Мне еще очень Некст нравится, если стоит 5 лет, то четко нам в 5 лет и подходило, ну и качество бомба.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне еще очень Некст нравится, если стоит 5 лет, то четко нам в 5 лет и подходило, ну и качество бомба.
У нас бы бабушки в обморок упали от чёрного костюмчика на младенце
Я с картерса взяла бодик и человечек для новонарожденного (наверное будет мало)
А что на зулилу интересного? Я там делала заказ всего 1 раз (и то, не помню что именно)...
Зато на Мейсисе заказала летний бодик, не особо нужный, но мне очень понравился.
Не знаю, успеет ли комбез с Джорджа прийти. и что придет)))
если успеет, то возможно в нем и будем. короч, надо смотреть
но я как увидела этот костюмчик, прям влюбилась. не смотря на черный цвет)))
У нас была обычная ванночка, но мы с 2 мес в ванне плавали, так что анатомическую не буду брать, максимум подставку докуплю.
Слинг не пошел, и не буду. Классно шел эргорюкзак, но я умудрилась и его продать 6)
Из игрух было все, и коврики развивающие, и мобиль, куча погремух новомодных, но как обычно, тянуло к пультам, бочкам из-под воды, и прочим недетским штукам
Аляска, с новорожденными, такие лапули
спинка опускается, и мягкая часть подножки тоже фиксируется.
а я на сладкое уже второй месяц смотреть без отвращения не могу, хотя в обычной жизни я ооочень люблю все сладенькое
а вчера у меня был рыбный день, натрескалась морской капусты и мидий
а на нас Некст большемерит всегда... но и малой не крупняк
а картерс как раз, ош кош часто широкий попадался, мазер, джордж и теско -- норм, по размеру(кроме колготок, они маломерили в мазере)
Востаннє редагував mih@эLкa: 01.02.2014 о 21:50
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Да, очень не люблю, когда трясет, и на маленьком сроке, и сейчас. Лучше вообще бы не ездить по нашим дорогам, но иногда приходится. Немного помогает бандаж, не так трясет живот, но малая его не любит, как только надеваю, брыкаться начинает. Дома не ношу, только на улицу.[/QUOTE]
А на мне так бандаж одет, что при каждом походе в туалет мне его снять надо. А в туалет я частееееенько заглядываю.
А одеть его лёжа надо, так что у меня бандаж дома до обеда, а потом задолбаюсь его снимать и надевать.
Да, мазер это супервещи, да и Маркс и Спенсер тоже круть. Там все как надо.
Поэтому дома и не надеваю. Только когда гулять иду, и то, пока все вещи напялишь, в туалет захочется, потом начинается все сначала - ложусь и бандаж надеваю. В больничках тоже, чтоб в туалет сходить, расстегивать приходится, и дальше уже надеваю, чтоб хоть немного от маршруток спасало. Хоть стоя и не правильно, но немного приловчилась.
А животик уже тяжелый? Просто дома, если долго стою или сижу, живот твердеть начинает, думаю - опять тонус, что ли? Тогда быстро - лежать, и все проходит. А как вообще отличить тонус от схваток тренировочных?
Ух ты, я смотрю, тут все так в интернет-магазинах разбираются, причем в иностранных. Я себе только пару раз, и то на наших заказывала. Ля бутик - качество понравилось, но цены почти такие же, как в магазинах.
Мы тоже. Как бы не до года
И прищепки-пакетики шуршащие. Навороченные развивающие погремушки большинство оставляет родителям)
У меня наоборот с Англией не сложилось по размерам, Америка лучше пошла. На самых малышей по соотношению цена-качество больше всего нравится картерс и чилдрен. А с крейзи разное попадалось, в т.ч. откровенные маломерки в шортах и штанах. Но они скорее берут всякими рисуночками, качество на свою полную цену ну никак не тянетДжимбори получше, но дороговато, ИМХО
НаучишьсяСначала детское, потом и до взрослого дойдешь, когда разберешься.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Я не смотря на инструкцию бандаж одевала стоя. Если лежа, то как то очень туго получалось и приходилось все равно расстегивать и попускать. А чтоб постоянно не расстегивать есть такая вещь удобная как трусы-бандаж, не расстегивается не сползает и сидеть удобно и одевать-снимать в туалете.
у меня их было уже два,разных.Первый был импортный,грубый.Кончики загибались и кололись.Второй купили в "аптеке матери та дитини",пр-ва Укр.Он мягкий,В дырочку.Относила его с удовольствием,потом отдала,и его носили по второму кругу.Жалко,не помню название производителя,но помню,что на лейбе был нарисован то ли аист,то ли птичка)))Может,по описанию посмотришь?)))По размерам подскажут.
Мой муж,по каналу МЕГА,смотрит про Б и роды))))))))))Улет)))
Завтра у доци ДР...Заказала Лунтика из шариков и гелевые шары.Сама жду теперь...Интересно,как они встретят сюрприз.Привезут все рано утром)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks