Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 75 з 367 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 481 по 1 500.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    4 851

Типово

Мне еще очень Некст нравится, если стоит 5 лет, то четко нам в 5 лет и подходило, ну и качество бомба.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а на нас мазер всегда был размер в размер. и картерс.
    написано на нем - 2 года. вот весь возраст (ровно год) на малого вещь сидит замечательно. а становится старше, вроде и не сильно вырастает, а по вещи видно, что уже мала
    пришли мне сегодня вещички. с картерса, зилулу. теперь я знаю в чем буду выписывать ребенка))))
    черный спорт костюм))) будет четкий пацанчик))))
    правда к нежному светло голубому комбинезону это никак не вяжется))))
    У нас бы бабушки в обморок упали от чёрного костюмчика на младенце
    Я с картерса взяла бодик и человечек для новонарожденного (наверное будет мало)
    А что на зулилу интересного? Я там делала заказ всего 1 раз (и то, не помню что именно)...
    Зато на Мейсисе заказала летний бодик, не особо нужный, но мне очень понравился.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А мне крейзи нравится, малому притшла пижама со скелетом сегодня, она как трико, не снимает. А кофты промахнулась, ну поглядим. В Англии таких нет приколов, там все четенько
    А у меня пижама от туда пришла в полную негодность уже через 1-2 стирки ((( Может просто не повезло ... Кофточки так себе приходили, но цена на них была просто отличная, так что я не жалуюсь ))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Не знаю, успеет ли комбез с Джорджа прийти. и что придет)))
    если успеет, то возможно в нем и будем. короч, надо смотреть

но я как увидела этот костюмчик, прям влюбилась. не смотря на черный цвет)))

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Мне еще очень Некст нравится, если стоит 5 лет, то четко нам в 5 лет и подходило, ну и качество бомба.
    Мне Крейзи тоже не нравится. Вещи уступают по качеству многим сайтам. Да и широки (многие).
    А у меня пижама от туда пришла в полную негодность уже через 1-2 стирки ((( Может просто не повезло ... Кофточки так себе приходили, но цена на них была просто отличная, так что я не жалуюсь ))
    А вот Некст на нас немного большемерит, НО качество вне конкуренции. Очень его люблю!

Дописів
    5 475

Типово

У нас была обычная ванночка, но мы с 2 мес в ванне плавали, так что анатомическую не буду брать, максимум подставку докуплю.
    Слинг не пошел, и не буду. Классно шел эргорюкзак, но я умудрилась и его продать 6)
    Из игрух было все, и коврики развивающие, и мобиль, куча погремух новомодных, но как обычно, тянуло к пультам, бочкам из-под воды, и прочим недетским штукам
    Аляска, с новорожденными, такие лапули
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис

я не нашла фото с опушенной спинкой и поднятой подножкой. Действительно не факт, что туда люлька станет, если бы в живую можно было посмотреть...
    спинка опускается, и мягкая часть подножки тоже фиксируется.
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Смотря при каких обстоятельствах. Я при токсикозе 7 кг сбросила-приятного мало((( Сладкое тоже сейчас оооочень полюбляю. утешаю себя тем, что потом нельзя будет, а пока можно, значит можно лопать))))
    Вот только что в Караване с мужем были, купили тортик сметанник, сейчас налопаюсь))))
    а я на сладкое уже второй месяц смотреть без отвращения не могу, хотя в обычной жизни я ооочень люблю все сладенькое

а вчера у меня был рыбный день, натрескалась морской капусты и мидий

а на нас Некст большемерит всегда... но и малой не крупняк

а картерс как раз, ош кош часто широкий попадался, мазер, джордж и теско -- норм, по размеру(кроме колготок, они маломерили в мазере)
    Востаннє редагував mih@эLкa: 01.02.2014 о 21:50
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Аляска, с рождением крошечек!))) Такие милые котята!

А мы ещё с вами)))
    Аля, Оля, Аня - пендели и вам в ответ!!
    Ой, как же я хочу быстрей увидеть лялечку! А она в пузике греется!
    Новенькие - добро пожаловать! Выталкивайте нас побыстрей, пожалуйста!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Аляска, с рождением крошечек!))) Такие милые котята!

А мы ещё с вами)))
    Аля, Оля, Аня - пендели и вам в ответ!!
    Ой, как же я хочу быстрей увидеть лялечку! А она в пузике греется!
    Новенькие - добро пожаловать! Выталкивайте нас побыстрей, пожалуйста!
    А линеечка вещает, что свершилось!
    Пора, пора!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Да, очень не люблю, когда трясет, и на маленьком сроке, и сейчас. Лучше вообще бы не ездить по нашим дорогам, но иногда приходится. Немного помогает бандаж, не так трясет живот, но малая его не любит, как только надеваю, брыкаться начинает. Дома не ношу, только на улицу.[/QUOTE]
    А на мне так бандаж одет, что при каждом походе в туалет мне его снять надо. А в туалет я частееееенько заглядываю.
    А одеть его лёжа надо, так что у меня бандаж дома до обеда, а потом задолбаюсь его снимать и надевать.
    Да, мазер это супервещи, да и Маркс и Спенсер тоже круть. Там все как надо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Некст дороговатенько, но качество не спорю, крейзи вот проверим, мне его хвалили.
    Там часто очень цены хорошие, едут сейчас футболки нам по 3 доллар а штука

Дописів
    2 397

Типово

А на мне так бандаж одет, что при каждом походе в туалет мне его снять надо. А в туалет я частееееенько заглядываю.
    А одеть его лёжа надо, так что у меня бандаж дома до обеда, а потом задолбаюсь его снимать и надевать.
    Поэтому дома и не надеваю. Только когда гулять иду, и то, пока все вещи напялишь, в туалет захочется, потом начинается все сначала - ложусь и бандаж надеваю. В больничках тоже, чтоб в туалет сходить, расстегивать приходится, и дальше уже надеваю, чтоб хоть немного от маршруток спасало. Хоть стоя и не правильно, но немного приловчилась.
    А животик уже тяжелый? Просто дома, если долго стою или сижу, живот твердеть начинает, думаю - опять тонус, что ли? Тогда быстро - лежать, и все проходит. А как вообще отличить тонус от схваток тренировочных?

Дописів
    2 397

Типово

Ух ты, я смотрю, тут все так в интернет-магазинах разбираются, причем в иностранных. Я себе только пару раз, и то на наших заказывала. Ля бутик - качество понравилось, но цены почти такие же, как в магазинах.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Поэтому дома и не надеваю. Только когда гулять иду, и то, пока все вещи напялишь, в туалет захочется, потом начинается все сначала - ложусь и бандаж надеваю. В больничках тоже, чтоб в туалет сходить, расстегивать приходится, и дальше уже надеваю, чтоб хоть немного от маршруток спасало. Хоть стоя и не правильно, но немного приловчилась.
    А животик уже тяжелый? Просто дома, если долго стою или сижу, живот твердеть начинает, думаю - опять тонус, что ли? Тогда быстро - лежать, и все проходит. А как вообще отличить тонус от схваток тренировочных?
    Живот у меня огроменно- тяжеленный. Еще и малявка низко лежит, головка совсем в тазу, как врач сказал. Поэтому очень медленно и недалеко передвигаюсь. А схватки это и есть тонус, т.е. напряжение.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ух ты, я смотрю, тут все так в интернет-магазинах разбираются, причем в иностранных. Я себе только пару раз, и то на наших заказывала. Ля бутик - качество понравилось, но цены почти такие же, как в магазинах.
    А смысл тогда заказывать???? Берут там на распродажах, по низкой цене)))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мне Крейзи тоже не нравится. Вещи уступают по качеству многим сайтам. Да и широки (многие).
    насчет широки согласна. Если ребенок стройный , то штаники и юбочки не угагадать с размером. Заказывала малой юбку на 3 года, нам уже 4 , а не носим, в талии широка.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

.. Правда очень долго отдельно от нашего стирала...
    Мы тоже. Как бы не до года

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    А вообще самой любимой игрушкой долгое время был большой пакет с термо-бигудями
    И прищепки-пакетики шуршащие. Навороченные развивающие погремушки большинство оставляет родителям )

А мне крейзи нравится, малому притшла пижама со скелетом сегодня, она как трико, не снимает. А кофты промахнулась, ну поглядим. В Англии таких нет приколов, там все четенько
    У меня наоборот с Англией не сложилось по размерам, Америка лучше пошла. На самых малышей по соотношению цена-качество больше всего нравится картерс и чилдрен. А с крейзи разное попадалось, в т.ч. откровенные маломерки в шортах и штанах. Но они скорее берут всякими рисуночками, качество на свою полную цену ну никак не тянет Джимбори получше, но дороговато, ИМХО

Научишься Сначала детское, потом и до взрослого дойдешь, когда разберешься.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Я не смотря на инструкцию бандаж одевала стоя. Если лежа, то как то очень туго получалось и приходилось все равно расстегивать и попускать. А чтоб постоянно не расстегивать есть такая вещь удобная как трусы-бандаж, не расстегивается не сползает и сидеть удобно и одевать-снимать в туалете.

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    Я не смотря на инструкцию бандаж одевала стоя. Если лежа, то как то очень туго получалось и приходилось все равно расстегивать и попускать. А чтоб постоянно не расстегивать есть такая вещь удобная как трусы-бандаж, не расстегивается не сползает и сидеть удобно и одевать-снимать в туалете.
    А они не давят?
    Я первую Б отходила до последнего без бандажа, а сейчас похожу долго - тянет низ живота и болит поясница, хочу бандаж прикупить, но не знаю какой. Да и многие жалуются, что подобрать "под себя" сложно. Где ж его подбирать-то, не перемерять же все в магазине...

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Я-мама Переглянути допис
    насчет широки согласна. Если ребенок стройный , то штаники и юбочки не угагадать с размером. Заказывала малой юбку на 3 года, нам уже 4 , а не носим, в талии широка.
    скорее всего раз на раз не приходится. У нас есть джинсы скини и брючки как раз на дистрофичного ребенка как у меня, более крупный плохо в них влезет. а футболки-майки очень широкие

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А они не давят?
    Я первую Б отходила до последнего без бандажа, а сейчас похожу долго - тянет низ живота и болит поясница, хочу бандаж прикупить, но не знаю какой. Да и многие жалуются, что подобрать "под себя" сложно. Где ж его подбирать-то, не перемерять же все в магазине...
    у меня их было уже два,разных.Первый был импортный,грубый.Кончики загибались и кололись.Второй купили в "аптеке матери та дитини",пр-ва Укр.Он мягкий,В дырочку.Относила его с удовольствием,потом отдала,и его носили по второму кругу.Жалко,не помню название производителя,но помню,что на лейбе был нарисован то ли аист,то ли птичка)))Может,по описанию посмотришь?)))По размерам подскажут.

Мой муж,по каналу МЕГА,смотрит про Б и роды))))))))))Улет)))

Завтра у доци ДР...Заказала Лунтика из шариков и гелевые шары.Сама жду теперь...Интересно,как они встретят сюрприз.Привезут все рано утром)))

Сторінка 75 з 367 ПершаПерша ... 25656667686970717273747576777879808182838485125175 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті