Пузики, доброе утро! Всех воскресных с новой неделькой! Я на месте, рожать не планирую!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузики, доброе утро! Всех воскресных с новой неделькой! Я на месте, рожать не планирую!
дай 5, систра
всем бодрое утро!!!!!!!!!!! а ко мне вроде знакомые в гости придут, так что вечерком вас почитаю
беремчики, у кого котейки вот промо-акция до 9го февраля http://catdreams.com.ua/index.php корм бесплатно присылают.
вот коменты: Revisor, 13.01.2014 12:07 У меня все получилось с первого раза, сначала подписался в группу в вк, в след окне выбрал 15 друзей и дальше ввел адрес. Подарок уже даже прислали, кот в восторге, а меня поразило наличие пребиотиков, а как известно пребиотики - важная составляющая для здорового кишечника животного. Ну а от здоровья пищеварительной системы зависит и продолжительность жизни. ruda3d, 13.01.2014 12:14 Согласна, кошка хавает корм хорошо![]()
oleksey2, вчера, 19:20 Ура,мне сегодня пришло 2 набора. Olesja-1, 14.01.2014 22:08
Востаннє редагував PushinkA: 02.02.2014 о 09:07
Вот мой врач (он мужчина) тактично советует разгрузочные дни и ссылается на конституцию мою. А на позапрошлой неделе талию нашёл у меня!!! А у тебя женщина или мужчина врач?
Через посредника, хотя есть некоторые сами заказывают. Но я
Не умею.
У меня при ходьбе сводит низ живота, почти возле лобка. Ехать более менее могу только на передних местах, а так всю дорогу чувствую.
Малого когда на треньку веду еле на 4 этаж заползаю.
В общем, мало двигаюсь, но стараюсь ходить потихоньку.
Доброе утро!
mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками!
лидерам пенделя!
Всем доброе утро))) а я сегодня домамуж вместо меня поехал работать)
mjaow, Nat_C, Эмилия - с недельками, девчонки!
А лидеры все сидят, ану-ка давайте на выход!!!))))))))))
Знакомо. У меня тоже врач мужчина. Так, он настолько тактичен, что даже в слух боится произнести, что надо жрать поменьше![]()
Вот только на последнем приеме в рекомендациях написал -"сбалансированное питание". Хотя от постановки на учет и до 21 недели я набрала по ихним весам 250гр. Намекнул , видать, чтоб во второй половинке бер. меня дальше не понесло от стартового веса, который не идеален .![]()
Так и поступаю !!!!! Вот ща и пойдём. В парикмахерскую и в магазин с мужем, и прогулка за одно.
Вот я всегда знала, что с мужчинами легче. Я и в мужском коллективе работала, училась в ВУЗе, где парней много. Красота. Женщин а большом количестве в замкнутом пространстве даже побаиваюсь!!!
Гранулка, с именинницей!!! Как сюрприз??
Лидеры на выход !!!!! Пора уже!!!!
Доброе утро пузики! Сегодняшних с неделькой!!!
мне сегодня Сон приснился, что звонит мне Пушинкаи говорит, что в роддом едет)))А я собираюсь быстро бежать к планшету и вам эту новость сообщать!
всем лидерам огромный пендель!!!
гранулка с днем рождения дочи!
кулачки Пушинке!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гранулка - Доченьку с Днем рождения!!
мы также кипятила пока пуп не зажил.
а ванночку все равно ставили в ванну и муж на коленках купал. у нас до сих пор купание - папино дело. я только на море сына несколько раз сама купала..
одежду с пеленками наверное месяца 3 гладила с 2х сторон)
Картеровские вещи очень классные! Нам очень нравятся!!!
ТОже уже одела сына и на весну и на лето)) Накупила кучу всего, сейчас вообще футболки-регланы по 2 доллара, штанишки шорты 5-7))Шара в общем
я когда Б была первый раз и девочки делились инфой про покупки думала что это не для меня - надо пощупать и т.д., но когда в 2 месяца сыну купила джорджевские бодики поняла что на этом закончились мои покупки здесь. Теперь я здесь вообще ничего не покупаю(максимум варежки или носки) - все там!!! Там реально настолько хорошее качество за такие деньги что здесь такого не купишь.... или купишь самую дешевую Памаю которая разлезется через 3 стирки...
Поэтому девочки мой вам совет - пока вы в декрете и есть время научиться покупать на иностранных сайтах - делайте это сейчас! Это очень легко!! На форуме куча посредников и темок!!
Потом с малявочкой на руках вам будет не до этого и будете покупать тут у нас вещи в 5 раз дороже и в 5 раз хуже качеством...
хорошая прогулка!!! я в первую Б каждый день четко 2 часа гуляла...сейчас филоню - надо возобновлять)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks