Добрый вечер. Можно присоединиться?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
все дети разные, не всегда это маму устраивает, но нет выбора. Это как с кормлением: одни говорят, да что стоит ребенку 2 ложки творога запихнуть, а другому не запихнешь (выплюнет\вырвет и т.д.) Если ты своего можешь заставить что-то делать, то тебе кажется, что это можно сделать с любым ребенком. Но на практике все оказывается по другому.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
вот вот, так что мониторь форум и будет тебе счастье!
у меня кстати больше половины знакомых, которые рожали малышиков покупали себе б/у коляски в Днепре (так удобнее феффекты рассмотреть и на человека продающего посмотреть) и все довольны были и продали потом их (у всех пока по 1 ляле и 2ю не планируют), жаль что они родили значительно раньше и я не успела купить их коляски, там были отличные модели типа б/у БМВ и попроще
и включи мужу вот эти песни http://vk.com/audios-59758330?album_id=44681476 шото он у тебя совсем строгий, а еще начни покупать потихоньку мелочевку - пару бодиков, топики, носочки и пусть это будет все клевое стилевое - думаю он наконец-то проникнется и не будет так категоричен
нужно! располагайся, легкой беременности и благополучных родов )))))
Нет , не только ты ))), с первой покупала все самое-самое, ну и где оно? Все попользовались, некоторые даже спасибо не сказали...(((( Теперь я знаю, что многое просто не нужно. У меня родиться в апреле, значит к зиме люлька не нужна будет, а вот прогулка легкая на маленьких колесах уже не подойдет,ну и к следующей весне уже топать будет, т.ч. может тоже в велосипед перепрыгнем , значит скорей всего буду искать трансформир как в прошлый раз... , ну может 2 в 1, я еще сильно не задумывалась и даже не искала...
вот еще для хорошего настроения
девочки, а что не так с трансформерами? почему их никто не берет?
вот у меня муж настаивает на трансформере, из-за переносной люльки, которая легче чем в 2в1. А я не хочу, причем "почему" внятно ответить не могу, вот не лежит душа и все. Есть какие-нибудь более убедительные аргументы "против"?
Почему никто, я уже писала, с первым был поляк-трансформир, отлично справился со своей задачей , и как люлька ( переносных в них тогда не было) имею ввиду как лежачая, так и прогулка, после нас еще 3 детей ее активно юзали и ничего жива-здорова, даже не выцвела и с колесами никаких проблем не было в отличии от других колясок наших подружек.
Вот правда аргументов против не дала....
Если бы рожала ноябрь, то наверное взяла бы люльку + прогулку. А весной - летом .... Ну тут каждый решает сам
Девчата, по поводу колясок, акцию в Бебизоне видели? -25%
http://babyzone.ua/action/tol-ko-v-janvare.html
Неплохие колясочки вроде... Только это ж сегодня последний день получается...
Еда и безопасность немного не те категории. Если что не запихиваю, ест когда захочет. В автокресле ребенка пристегивала бы? Или если в розетку лезет или на окно открытое? Да пусть хоть час орет, я не дам ему играть с ножом или аптечкой, бежать на дорогу к машинам и т.д.
Маме нравится геройство ловли и страховки ребенка на ходу пожалуйста. Да я уверена, что любого ребенка можно приучить к порядку в вопросах безопасности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks