Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 57 з 367 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 121 по 1 140.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    2 397

Типово

Добрый вечер. Можно присоединиться?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    В этой теме буду благодарна любым советам ). От трансформера отказалась практически сразу, теперь выбираю 2 в 1, но так чтоб полегче и незадорого . Были на форуме несколько вариантов б/у, которые понравились, но опять же муж. Сказал кроватку и коляску купим после рождения. Выберем, а он потом купит. Вот чувствую, поругаемся.
    А чего ты хочешь все за ранее купить?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Нравятся такие, да ) Но цена...
    ну вот Кошеня подобную Мазеровскую покупала около 4000

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Повторюсь, значит маму все устраивает.
    В стуле сына не пристегиваю, т.к. он не захотел, я не считаю это крайне необходимым. Он давно сам залазит и слазит с него.
    В коляске когда не хотел и отвлечь не получалось садила в рюкзак(вообще очень выручал). Когда уже хорошо пошел не хотел сидеть, говорю иди сам, просится на руки, тогда в коляску. Я считаю что ребенок должен быть пристегнут, по крайней мере, до того времени как не научится хорошо владеть своим телом в пространстве и уметь правильно падать.
    У каждого человека есть правила, которые он категорически не готов нарушить. Есть, те, что можно нарушить в определенной ситуации. А есть те, что мы нарушаем очень часто. Каждый решает для себя, что важнее...
    все дети разные, не всегда это маму устраивает, но нет выбора. Это как с кормлением: одни говорят, да что стоит ребенку 2 ложки творога запихнуть, а другому не запихнешь (выплюнет\вырвет и т.д.) Если ты своего можешь заставить что-то делать, то тебе кажется, что это можно сделать с любым ребенком. Но на практике все оказывается по другому.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Девочки!!!! Только что позвонил муж Аллы и сообщил.............у них 1.5 часа назад...... появилась доця!!!!!!! Красотулька имеет рост 53 см и вес 3400 г. Родители безумно счастливы, хоть и пришлось тяжеловатенько. Остальное она сама напишет, это я у папы выпросила разрешение поделиться новостью , а с Аллой не общалась!
    Ура , с принцессой [IMG][/IMG]
    Вкусного молочка и спокойных ночек....

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Принимаем) А то у нас списочек движется с другого направления))))
    А ну первая пятерка на выход, пендель вам еще раз, а то вас уже перегоняют.....

Цитата Допис від Jana_5 Переглянути допис
    Добро пожаловать, располагайтесь....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Добро пожаловать!
    Располагайся, рассказывай)

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    А чего ты хочешь все за ранее купить?
    На самом деле у меня такой цели нет. Просто в магазинах были скидки и на коляски, думала сходить посмотреть, а вдруг и модель мне понравится, и скидка будет.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Девочки, здесь только я надеюсь вложиться в 2500-3000 грн?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Мне кажется, что при любой покупке, в т.ч. колясок, нужно быть готовым к тому, что вещь покупается насовсем, без планов "а вот потом продам и верну часть денег". Всякое же бывает, даже с дорогими, вроде бы качественными вещами. Дети и наши дороги могут обеспечить такую потерю товарного вида, что потом и даром отдавать стыдно )
    Поэтому и выбрала такую коляску... Что бы не продавать и 2 в 1 и легкая. А когда стоит вопрос экономия, то вернуть часть денег весьма актуально. Особенно глядя сколько уже колясок прошло через продавалку...
    Добро пожаловать. Я Оля. А сколько пузику?

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    все дети разные, не всегда это маму устраивает, но нет выбора. Это как с кормлением: одни говорят, да что стоит ребенку 2 ложки творога запихнуть, а другому не запихнешь (выплюнет\вырвет и т.д.) Если ты своего можешь заставить что-то делать, то тебе кажется, что это можно сделать с любым ребенком. Но на практике все оказывается по другому.
    Вот + 100000, в коляске перестала сидеть с 10 мес ( как пошла) пришлось перейти на велосипед ( там сидела смирно, а с коляски или выпрыгивала или истерила) и молочку только начала и то только сырники, вот был у нее на молочку рвотный рефлекс и все тут , ну и как заставишь?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    а такую как ты показала - сейчас под 7)))

Дописів
    585

Типово

Не, не только ты. Я тоже не планирую больше 3000 на коляску тратить. У меня муж тоже категорически не хочет покупать кроватку-коляску до рождения. Мы все выбрали, пока буду в роддоме, он поедет и купит. А я бы уже давно все скупила)))
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    10 691

Типово

Нравятся такие, да ) Но цена...
    вот вот, так что мониторь форум и будет тебе счастье!
    у меня кстати больше половины знакомых, которые рожали малышиков покупали себе б/у коляски в Днепре (так удобнее феффекты рассмотреть и на человека продающего посмотреть) и все довольны были и продали потом их (у всех пока по 1 ляле и 2ю не планируют), жаль что они родили значительно раньше и я не успела купить их коляски, там были отличные модели типа б/у БМВ и попроще

и включи мужу вот эти песни http://vk.com/audios-59758330?album_id=44681476 шото он у тебя совсем строгий, а еще начни покупать потихоньку мелочевку - пару бодиков, топики, носочки и пусть это будет все клевое стилевое - думаю он наконец-то проникнется и не будет так категоричен

нужно! располагайся, легкой беременности и благополучных родов )))))

Дописів
    3 312

Типово

Нет , не только ты ))), с первой покупала все самое-самое, ну и где оно? Все попользовались, некоторые даже спасибо не сказали...(((( Теперь я знаю, что многое просто не нужно. У меня родиться в апреле, значит к зиме люлька не нужна будет, а вот прогулка легкая на маленьких колесах уже не подойдет,ну и к следующей весне уже топать будет, т.ч. может тоже в велосипед перепрыгнем , значит скорей всего буду искать трансформир как в прошлый раз... , ну может 2 в 1, я еще сильно не задумывалась и даже не искала...

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

вот еще для хорошего настроения

Дописів
    3 155

Типово

девочки, а что не так с трансформерами? почему их никто не берет?
    вот у меня муж настаивает на трансформере, из-за переносной люльки, которая легче чем в 2в1. А я не хочу, причем "почему" внятно ответить не могу, вот не лежит душа и все. Есть какие-нибудь более убедительные аргументы "против"?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Добро пожаловать! Поделитесь радостью?)

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    девочки, а что не так с трансформерами? почему их никто не берет?
    вот у меня муж настаивает на трансформере, из-за переносной люльки, которая легче чем в 2в1. А я не хочу, причем "почему" внятно ответить не могу, вот не лежит душа и все. Есть какие-нибудь более убедительные аргументы "против"?
    Почему никто, я уже писала, с первым был поляк-трансформир, отлично справился со своей задачей , и как люлька ( переносных в них тогда не было) имею ввиду как лежачая, так и прогулка, после нас еще 3 детей ее активно юзали и ничего жива-здорова, даже не выцвела и с колесами никаких проблем не было в отличии от других колясок наших подружек.
    Вот правда аргументов против не дала....
    Если бы рожала ноябрь, то наверное взяла бы люльку + прогулку. А весной - летом .... Ну тут каждый решает сам

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Спасибо! Может и на тебя чихнуть
    та я на чихи уже год как согласна, но тут на днях предложили на работу выйти на неплохих условиях, но пока не точно...так что теперь думаю - что лучше, чтоб "срослось" с работой или со спокойной душой...в омут с головой...

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Девчата, по поводу колясок, акцию в Бебизоне видели? -25%
    http://babyzone.ua/action/tol-ko-v-janvare.html
    Неплохие колясочки вроде... Только это ж сегодня последний день получается...

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    Еда и безопасность немного не те категории. Если что не запихиваю, ест когда захочет. В автокресле ребенка пристегивала бы? Или если в розетку лезет или на окно открытое? Да пусть хоть час орет, я не дам ему играть с ножом или аптечкой, бежать на дорогу к машинам и т.д.
    Маме нравится геройство ловли и страховки ребенка на ходу пожалуйста. Да я уверена, что любого ребенка можно приучить к порядку в вопросах безопасности.

Сторінка 57 з 367 ПершаПерша ... 7474849505152535455565758596061626364656667107157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті