Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 367 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!! Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка - с неделькой
    Я сегодня опять на работе, чтоб в понедельник в больницу потопать и наконец то подписать декрет....

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Всем хорошего настроения, погодка красота, айда гулять, фоткаться, лепить снеговиков и кайфовать от жизни )))))))))
    Нееее, погодка красота только из окна, я пока до машины дошла задубла.....

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    Девочки доброго солнечного утречка!!!!!!
    Мож там и холодно за окном, но от солнца уже становится приятно и тепло.

Я, несмотря на морозы, добралась вчера до УЗИ. Мои предположения о том, что вторая Б полностью отличается от первой и будет мальчик, таки подтвердились, Лайло насмотрел вчера мальчишку. Нашье бабье царство из дочек, племянниц, внучек таки разбавится кавалером
    Холодно, холодно и когда на улице от солнца совсем не тепло.....(((( Хочу весну.....

С хорошим УЗИ и с наследником

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Я так смотрю, уже куча народу не спит Хороших всем выходных!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть

Если что, линейка у меня врушка. Она каждый раз на новой недельке сбивается
    Поздравляю с коровками !!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска - с недельками!
    Лисочка - с коровками!

kolesya, поздравляю с мальчишкой!
    А насчет отросткатак быстро привыкнешь, что и не заметишь

Тина, добро пожаловать! Легкой беременности!

А мне вчера сынок вдруг говорит: Мамулечка, а как это у меня родится сестричка, если мы с тобой еще не поженились

Дописів
    585

Типово

Всем привет! Я все ещё дома, нервы сдают уже! Сорвалась на муже с утра
    Всем новеньким- добро пожаловать!! Легкой и спокойной вам беременности! Давайте, выпихивайте нас, пенсионеров)))
    Я уже телефон два дня подряд выключаю, 150 звонков на день: ну что? родила?Как? ещё нет? а почему?
    Спасибо им за переживания, конечно, но так напрягает каждому объяснять...

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    да да, как раз 2 новеньких, на 2х мечтавших завтра родить )))))))))
    если просто в собес пошла в 30нед то 1000 с копейками
    Эх, пока только мечты))) Спасибо за инфо -передам соседке, а то она не знала что ей денюжка положена.

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Спасибо за пенделя...пока на месте, хотя всё болит и тянет!
    А ты в роддом не едешь, если болит? Мне врач сказала, как только болит, тянет - хватаешь вещи и ко мне
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    2 344

Типово

Девочки, посмотрите, кто искал легкий и недорогой трансформер, посмотрите что нашла http://www.elefantenok.ru/tovary/bolla_pera.html, вес шасси с колесами 6,7 кг, только что то ссылок на наличие в украине не нашла
    Востаннє редагував kolesya: 01.02.2014 о 13:14

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Девочки, всем привет!
    Субботних Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой!!!
    Доброе утро!!!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть (
    Поздравляю!!!
    Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет! Я все ещё дома, нервы сдают уже!
    Анечка, отставить нервы...ребенок проверяет твою выдержку и желание увидеться... просто хочет чтобы ты уже очень-очень-очень ...сильно-сильно-сильно ждала... а не просто ПДР))) Как говорят вечно беременных не бывает Не переживай!!!

Лидерам на выходе пенделищи!!!!
    А то ж новенькие уже наступают на пятки так что девченки...не задерживайте))))

Кстати, всем новеньким привет! Рада знакомству...Наташа.

Дописів
    1 879

Типово

Девочки, я только из Инвитро - у них анализы подорожали с сегодняшнего дня. На сайте еще старые цены, так что уточняйте. Нормально так подорожали: общий анализ мочи, например, был 25 грн, теперь 35 , так что имейте ввиду.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Доброе утро!!!
    Я так смотрю, уже куча народу не спит Хороших всем выходных!
    Я сейчас понаглею, поздравьте меня, пожалуйста, с коровками Я когда эту тему читала, долго не могла понять про этих коровок. А потом так долго хотела до них дотерпеть

Если что, линейка у меня врушка. Она каждый раз на новой недельке сбивается
    Поздравляю!!!!!!! Скоро счастливое окончание Б!!!!!!
    Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Доброе утро!
    Субботних - Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Лидерам пенделя! Ждем сегодня трех деток !

И еще соцопрос )))) доця сейчас ходит в уггах (ну, подделка конечно), ей очень тепло и удобно, но опушка уже пришла в полный капец... она очень просит на тот гот точно такие, уж очень нравятся.... а у меня угги (то ж наверно подделка), но очень удобная и качественная, НО в 3 раза дороже. Вот ломаю голову, стоит-ли 10-му ребенку на один сезон брать качественные, но дорогие или дешевые, но теряющими внешний вид (на теплоту не влияет) ?

http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=19880653139
    http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=17019103076 кстати, взрослые всем советую, очень классные, теплые как валенки !
    Спасибо за мнения, носит более менее аккуратно, нога растет, но все меньше, для бюджета не то, что критично, просто есть-ли смысл У малой спрашиваю, какие ? Говорит такие как у тебя, ладно, только давай за твои деньги (а денег там не мало, куркуль еще тот )))) - нет, тогда те, что дешевле ! ))))))
    Можно предложить ей если хочет - доплатить разницу между дорогими и дешёвыми!!!

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Всем привет! Я все ещё дома, нервы сдают уже! Сорвалась на муже с утра
    Всем новеньким- добро пожаловать!! Легкой и спокойной вам беременности! Давайте, выпихивайте нас, пенсионеров)))
    Я уже телефон два дня подряд выключаю, 150 звонков на день: ну что? родила?Как? ещё нет? а почему?
    Спасибо им за переживания, конечно, но так напрягает каждому объяснять...

Эх, пока только мечты))) Спасибо за инфо -передам соседке, а то она не знала что ей денюжка положена.

А ты в роддом не едешь, если болит? Мне врач сказала, как только болит, тянет - хватаешь вещи и ко мне

ПЕНДЕЛЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис

Анечка, отставить нервы...ребенок проверяет твою выдержку и желание увидеться... просто хочет чтобы ты уже очень-очень-очень ...сильно-сильно-сильно ждала... а не просто ПДР))) Как говорят вечно беременных не бывает Не переживай!!!

Лидерам на выходе пенделищи!!!!
    А то ж новенькие уже наступают на пятки так что девченки...не задерживайте))))
    Спасибо, стараюсь)))) Муж пообещал меня выгулять попозже, а то может я от четырех стен дурею. Сама на улицу боюсь - скользко очень.

Как там Алина и Настя, интересно?
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, я только из Инвитро - у них анализы подорожали с сегодняшнего дня. На сайте еще старые цены, так что уточняйте. Нормально так подорожали: общий анализ мочи, например, был 25 грн, теперь 35 , так что имейте ввиду.
    Блин, вообще оборзели. Так надоело видеть растущие цены((((

Сегодня приехал заказ с крейзи, закаывала малой на лето, муж забирал. Принёс и говорит: Ты чего такое маленькое заказала??? Куда мы его оденем??? Оно на неё будет мало!!! (Вещи 3-6 мес)))

Дописів
    49

Типово

Девочки,всем приятной и радостной беременности и легких родов в положенный срок!
    Принимайте и меня в свои ряды,хотя уже вот вот на вылет)

Звідки Ви
    Евпатория-Днепр
    Дописів
    2 344

Типово

а я с картерс заказывала комбезик (или как они там называются). Тоже пришло такое маненькое.... я конечно не знаю пока какого размера надо, брала ньюборн, но с виду как на мышонка)) тож думаю влезет ли моя кукуся туда?=))))
    Услуги ВИЗАЖИСТА!! Покраска и коррекция бровей!! Обучение!! 0638семь92260

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    [COLOR="#A52A2A"]

Можно предложить ей если хочет - доплатить разницу между дорогими и дешёвыми!!!
    Нее, дурных нема ))) не хочет, тяги к вещам еще совсем нет, а денег своих жалко )))) Ей и дешевые подходят, она их и просит, но я то понимаю, что качество оставляет желать лучшего... но хочет она именно их .

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Сегодня приехал заказ с крейзи, закаывала малой на лето, муж забирал. Принёс и говорит: Ты чего такое маленькое заказала??? Куда мы его оденем??? Оно на неё будет мало!!! (Вещи 3-6 мес)))
    Не переживай, не влезете, предлагай мне, на нас как раз будет, перекуплю Но у них как-то странно на новорожденных малюсенькое, а 3-6 так уже и ничего вроде, может и нормально будет !

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Всем доброе утро!
    А у меня коровки, а у меня коровки! Лисочка, поздравляю с тем же праздником !

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  148.gif
Переглядів: 7
Розмір:  14,2 КБ
ID:	1378693

По поводу б\у колясок: мы с мужем перелопатили кучу инфы, получается, что самое слабое и часто выходящее из строя - это рама и колеса. Даже если люди до вас откатали коляску без проблем, её "гарантийное время" приближается и выпадет как раз на Ваше пользование этой колясочкой. А т.к. заложенный срок "беспроблемного катания" у коляски недолгий (ну дети же растут, зачем срок на 10 лет давать?! год, два, максимум три), то считайте сами, насколько удачной будет покупка. Т.е. после двух деток, или трансформер, который катали 2-3 года - однозначно приобретете проблему! Вот как-то так...

Дописів
    49

Типово

Читаю давно, но затеяла такое "гнездование",что времени не было,а тут Всё успели,40 недель,можно расслабиться и получить удовольствие от общения) меня зовут Надя.Первой доченьке 12 лет,на днях ждем вторую девочку))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Девочки,всем приятной и радостной беременности и легких родов в положенный срок!
    Добро пожаловать!!!!!!
    Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    а я с картерс заказывала комбезик (или как они там называются). Тоже пришло такое маненькое.... я конечно не знаю пока какого размера надо, брала ньюборн, но с виду как на мышонка)) тож думаю влезет ли моя кукуся туда?=))))
    Я ньюборн не брала, всегда брала 0-3 мес, по первому могу сказать, что размер 0-3 мес он носил до 4-4,5 мес, первое время были велики, но не долго))) Просто он отвык от таких размеров.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Привет,располагайтесь. Я Катя

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  148.gif
Переглядів: 7
Розмір:  14,2 КБ
ID:	1378693

По поводу б\у колясок: мы с мужем перелопатили кучу инфы, получается, что самое слабое и часто выходящее из строя - это рама и колеса. Даже если люди до вас откатали коляску без проблем, её "гарантийное время" приближается и выпадет как раз на Ваше пользование этой колясочкой. А т.к. заложенный срок "беспроблемного катания" у коляски недолгий (ну дети же растут, зачем срок на 10 лет давать?! год, два, максимум три), то считайте сами, насколько удачной будет покупка. Т.е. после двух деток, или трансформер, который катали 2-3 года - однозначно приобретете проблему! Вот как-то так...
    С коровками !!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нее, дурных нема ))) не хочет, тяги к вещам еще совсем нет, а денег своих жалко )))) Ей и дешевые подходят, она их и просит, но я то понимаю, что качество оставляет желать лучшего... но хочет она именно их .

Не переживай, не влезете, предлагай мне, на нас как раз будет, перекуплю Но у них как-то странно на новорожденных малюсенькое, а 3-6 так уже и ничего вроде, может и нормально будет !
    Та, чего б я переживала))) Кстати, пришла флиска 0-3 мес, и летний песочник 3-6 мес- так песочник меньше визуально. Я понимаю, что летнее на тельце голенькое оденем, а флиску на что-то, но всё равно.
    А старшему промахнулась, крейзи большемерит , ну дорастёт))))

Цитата Допис від monstrenok2000 Переглянути допис
    Всем доброе утро!

Поздравляю с коровками!!!!
    Вот не зря муж настоял на новой коляске. У нас так со старшим и получилось, забирали у подружки, она аккуратно катала, но нам не повезло((

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Читаю давно, но затеяла такое "гнездование",что времени не было,а тут Всё успели,40 недель,можно расслабиться и получить удовольствие от общения) меня зовут Надя.Первой доченьке 12 лет,на днях ждем вторую девочку))
    Так ты к нам совсем на чуть-чуть... )

Сторінка 67 з 367 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті