У меня врач женщина. Хотя - что удивительно - сказала с мужем до конца и не предохраняться, а то после родов нельзя будет, еще сбежит)) Насчет веса она не наезжает, а настоятельно рекомендует не есть мучного и сладкого, и это для меня тяжело. Мучное пеку, вроде для мужа, но и сама не удержусь... Хотя где-то с 22-й недели прибавляла по кило за неделю, а сейчас пару недель остановилась на отметке 70 кг. Т.е. пока +13.
Я старалась и гулять и двигаться, но вчера что-то совсем плохо было, весь день провалялась. Только встану - тонус, и ничего не помогает, только лежать. Уже и Магне Б6 пила, и Вибуркол на ночь вставила. Даже поесть теперь с бандажом хожу. И зарядку боюсь делать. Но на улицу пройтись немного надо, без воздуха голова болит.
Я тоже в 16 почувствовала, хоть и первая Б. Может, оттого, что худая (была))) - теперь муж бегемотиком называет) Похоже было на мыльные пузыри. Думала, кишечник - нет, ОНО.
Да, красивую фотосессию надо было до 30-й недели делать, сейчас напряжно уже что-то планировать. У нас только домашняя - муж фоткает через 4 недели, чтоб видеть, как живот рос. Сам процесс ему очень нравится. Но это только для семейного просмотра)
Тоже, пока лежу, даже если тонус прихватит, быстро отпускает. Так что теперь, до конца и лежать??? Или период такой, может, попустит?
Это в каком РД???
А я в 2 спортивные сумки собирала. На сохранении в ПЦ с той же сумкой была, ничего не говорили. Потом муж вещи довозил, а когда забирал - вышла сумка и 5 пакетов, он ОЧЕНЬ злился (машины нет, на маршрутке ехали). Поэтому стараюсь впихнутьв 2 сумки, чтоб не нервировать его. А тут оказывается, ПАКЕТЫ нужны(((((
Bookmarks