| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ясно)) мне тоже Г говорила что в 16 ну не может быть.. а я отчетливо слышала толчки))
насчет садика я не переживаю что сын маленький, даже думала отдать с 2х...мне кажется ему нравится общество))
но потом посоветовалась с подругами, педиатром и решила что все таки к 3м годам лучше, ну а как узнала что Б для еня этот вопрос отпал - очень боюсь заразу...понимаю что и в 3 начнет носить, но ляле будет уже годик и это не в 3 месяца лечить ре то сопли то кашель...
а справляться сама пока не знаю как буду с 2мя
лена, я кстати все время тебя вспоминаю!! Я тоже как заБ стала такая психованная!!иногда не выдерживаю, срываюсь на сына.... могу накричать если каку сделал....короче капец.. нервы ни к черту
еще смотря какой человек - я не постеснялась с огромным пузом идти и смотрю на некоторых фото - бегемот, а на некоторых такие позы и животик кажется совсем маленьким и аккуратным)) там же еще проф фотографы)) Они из тебя в любом состоянии сделают красотку) Ну и фотошоп никто не отменял)
Не, ну в 16 нормально, я слышала Остапа, может потому, что очень хотела услышать))) прислушивалась постоянно. А еще, зависит от телосложения женщины, как крепится, какая матка и пр. Ты ж худышка, может и правда чувствуешь.
У меня нервы капец. Муж против успокоительных, говорит, только после назначения психиатра будешь пить, если он подтвердит, что это необходимоЯкобы вредно для малыша, а это крики и психи не вредно получается..... Малого жалко, но если заработает - попадает всем. Еще ж он у нас балованный, единственный и долгожданный. Уже сейчас вижу все свои ошибки, которые допустила в воспитании.... Как тетрадка школьная, все в красной ручке
И спит еще с нами, и в обед концерты строит, не засыпает без боя, пока либо сам не стукнется головой об кровать или я не надаю по попе, потому что лупит меня по животу
Только что была свекровь, расплакалась, жалко ей его. Потому что мы перестали реагировать на капризы и и истерики, а ей жалко. Сказала, родные родители и так себя ведут, как будто он вам чужой
Короче, мама моя настаивает на поиске няни уже сейчас... Так главное, нет чтоб самим помочь... Зачем, лучше предложить няню, хотя знает, какие у нас планы и финансовая ситуация....
Востаннє редагував Laskovay: 02.02.2014 о 14:39
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!
Новеньким - добро пожаловать!
Лидерам - пенделя!!!
mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками !!!!
granulka - доченьку с Днем Рождения!
С мальчишечкой!
Отличный совет - можно вынести в первый пост
А мы развивающим ковриком пользовались где-то с месяца до четырех, причем с одними и теми же игрушками. Слингом-шарфом пользовались со второго дня до полутора лет и одновременно с 4 месяцев рюкзаком. Только кольцевой у меня не пошел - одно плечо нерабочее. Что такое соска - наш ребенок не знает вообще...
Нам невролог, которая принимает в клинике на Чкалова, сказала, что круг ребенку вообще не нужен - он типа для ленивых родителей. Сказала - учите ребенка плавать!
Вот тут ко всему плюсуюсь
Шезлонг - отличная штука! Даже недорогой, без укачивающих функций.
Ползунками практически не пользовались, да)
Ножницами стригла своими с первых дней, а щеткой пришлось вычесывать в первый месяц что-то там на голове, что у младенчиков иногда бывает.
Я бы назвала это "каком кверху"
А я у Алены alaga примеряла
10 дней назад фотографировалась - вроде ничего так вышло на пробных фото. Хотя, пуз уже круто опустился!
Это нам в сентябре 2,9Вот, наверное, Макса тоже по осени в садик и отправлю. Хотя бы на полдня.
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Я делала фотосессию на 26 неделе на природе, очень довольна, хотела еще с большим пузом фотосессию в студии в новогоднем стиле, но не сложилось, о чем очень жалею.Меня моя внешность устраивала почти все время, кроме того фотограф подкорректирует недочеты.
Nat_C, c бигпузием тебя поздравляю!!!!!!
Приветик!
granulka - доченьку с Днем Рождения![/QUOTE]
Я вот недавно делала,в 32 нед.,как по мне уже тяжеловато некоторые позы принимать.
Я бы советовала до 30 нед делать!
У нас та же картина.В связи с этим малый был отдан в садик в 1,9,я ни капли не жалею!!!Да,с осени мы переболели пару раз ,но тем не менее,я стала спокойнее и малый более дисциплинированный
Что положительно отражается на семейном микроклимате и чуток времени появилось для себя)))
Понравилось, что хоть вырвалась на улицу! Счастье какое, а когда остановились возле АТБ малая сразу варнякать начала, типа везите меня, везите) как поехали сразу унялась и пофиг ей, что на улице сугробы и кучугуры... все понравилось, только место подъема на гору от аллеи к себе и выход из подъезда подкачали)) Слаба я))) Ну ничего бицепсы и трицепсы скоро накачаю.![]()
granulka , это ж младшенькой 2 года? Поздравляю!!! только, вроде, родила
привет!!! последние дни и сегодня прям вспоминала тебя (не икала?)))) как дела? вы в харькове?
зы: у тебя под аватарой одно сообщение))))) поудаляли какие-то темы, где ты писала в основном, наверно. новичок теперь))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Приветик!Седня малый в животе икал))),я не !В Харькове,только вернулись из Днепра,у бабули тусили,красотааа,отпуск себе маленький устроила))),в подружками погуляла,от мужа отдохнула(правда дальше мафии дойти никуда не удалось,положение обязывает
)
Уже тяжеловастенько стало,с одной стороны скорей бы,а с другой,как представлю эту адаптацию,все у нас характерные такие
,хоть бы малявкин был по-спокойней!
Как-то так!!!
P.s. ага ,вижу,шопинг удалили)),новичек теперь!!!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks