Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 367 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від Килька Переглянути допис
    мне в 2,9 показалось, что маленькая еще. Не отдали. а вот сейчас уже кажется самый раз, и соображает хорошо и разговаривает
    ну у нас уже разговаривает, на горшок просится, кушает сам... Думаю, за лето еще поднатаскаем - и вперед и с песней Хотя, в сентябре нам будет 2,9 как раз

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Гранулка, дочу с Днем рождения!

Тина, я и с первой Б и в этот раз, около 16-17 недель почувствовала. Хотя Лайло говорил, 20 недель, все что раньше, это домыслы мамы
    Я планирую отдавать, но летом-осенью, когда набор. Тоже боюсь болячек, но носить будет, хоть сейчас, хоть через год. Я просто с двумя, наверное, не управлюсь.. с моими нервишками Да и 2,5 года ,как по мне, нормально, самое оно. Пусть привыкает Хотя уже сейчас мне на мозги капают, что от маленький, его жалко и т.п
    ясно)) мне тоже Г говорила что в 16 ну не может быть.. а я отчетливо слышала толчки))

насчет садика я не переживаю что сын маленький, даже думала отдать с 2х...мне кажется ему нравится общество))
    но потом посоветовалась с подругами, педиатром и решила что все таки к 3м годам лучше, ну а как узнала что Б для еня этот вопрос отпал - очень боюсь заразу...понимаю что и в 3 начнет носить, но ляле будет уже годик и это не в 3 месяца лечить ре то сопли то кашель...
    а справляться сама пока не знаю как буду с 2мя

лена, я кстати все время тебя вспоминаю!! Я тоже как заБ стала такая психованная!!иногда не выдерживаю, срываюсь на сына.... могу накричать если каку сделал....короче капец.. нервы ни к черту

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

по себе смотреть нужно
    Я хотела, но так и не сделала
    В моем случае оптимально было до 30 недель, потом стала похожа на непонятно кого и фотографироваться желание пропало...
    Кто-то и в 35-37 недель стройняшка с аккуратным животиком и хоть на подиум
    еще смотря какой человек - я не постеснялась с огромным пузом идти и смотрю на некоторых фото - бегемот, а на некоторых такие позы и животик кажется совсем маленьким и аккуратным)) там же еще проф фотографы)) Они из тебя в любом состоянии сделают красотку) Ну и фотошоп никто не отменял)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    еще смотря какой человек - я не постеснялась с огромным пузом идти и смотрю на некоторых фото - бегемот, а на некоторых такие позы и животик кажется совсем маленьким и аккуратным)) там же еще проф фотографы)) Они из тебя в любом состоянии сделают красотку) Ну и фотошоп никто не отменял)
    главное себе нравится У меня лицо поплыло после 33-х недель, и вес, который набрала пошел в бедра и попу, а не живот
    Красотка еще та была

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    главное себе нравится У меня лицо поплыло после 33-х недель, и вес, который набрала пошел в бедра и попу, а не живот
    Красотка еще та была
    та ладно)) я ж тебя помню))) ты наговариваешь)))

по мне так вообще нет прекрасней женщины чем беременная на любом сроке))и с любым лицом)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

ясно)) мне тоже Г говорила что в 16 ну не может быть.. а я отчетливо слышала толчки))

насчет садика я не переживаю что сын маленький, даже думала отдать с 2х...мне кажется ему нравится общество))
    но потом посоветовалась с подругами, педиатром и решила что все таки к 3м годам лучше, ну а как узнала что Б для еня этот вопрос отпал - очень боюсь заразу...понимаю что и в 3 начнет носить, но ляле будет уже годик и это не в 3 месяца лечить ре то сопли то кашель...
    а справляться сама пока не знаю как буду с 2мя

лена, я кстати все время тебя вспоминаю!! Я тоже как заБ стала такая психованная!!иногда не выдерживаю, срываюсь на сына.... могу накричать если каку сделал....короче капец.. нервы ни к черту
    Не, ну в 16 нормально, я слышала Остапа, может потому, что очень хотела услышать))) прислушивалась постоянно. А еще, зависит от телосложения женщины, как крепится, какая матка и пр. Ты ж худышка, может и правда чувствуешь.
    У меня нервы капец. Муж против успокоительных, говорит, только после назначения психиатра будешь пить, если он подтвердит, что это необходимо Якобы вредно для малыша, а это крики и психи не вредно получается..... Малого жалко, но если заработает - попадает всем. Еще ж он у нас балованный, единственный и долгожданный. Уже сейчас вижу все свои ошибки, которые допустила в воспитании.... Как тетрадка школьная, все в красной ручке И спит еще с нами, и в обед концерты строит, не засыпает без боя, пока либо сам не стукнется головой об кровать или я не надаю по попе, потому что лупит меня по животу
    Только что была свекровь, расплакалась, жалко ей его. Потому что мы перестали реагировать на капризы и и истерики, а ей жалко. Сказала, родные родители и так себя ведут, как будто он вам чужой
    Короче, мама моя настаивает на поиске няни уже сейчас... Так главное, нет чтоб самим помочь... Зачем, лучше предложить няню, хотя знает, какие у нас планы и финансовая ситуация....

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, у меня мини-опрос:

Вопрос для тех, кто делал/планирует делать беременную фотосессию: на каком сроке вы делали? и не жалете, что не сделали раньше/позже.

Я вот хотела делать уже совсем попозже, когда уже травка зеленая и тепло.
    Но вот думаю...во-первых у меня живот уже такой, что и сейчас получится хорошо, а во-вторых, вдруг потом мне будет уже тяжело и я вообще потом обломаюсь делать
    Всем Приветик.мы только с семейного фотосета. Животик старалась еще не показывать . Делали в студии, интерьер кухня . Планирую делать через месяц уже беременную фото.в студии у этого же фотографа.
    Востаннє редагував Laskovay: 02.02.2014 о 14:39
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!
    Новеньким - добро пожаловать!
    Лидерам - пенделя!!!

mjaow, Nat_C, Эмилия с недельками !!!!
    granulka - доченьку с Днем Рождения!

Цитата Допис від Ксения. Переглянути допис
    Пузанчики, у меня мальчик! Вчера на УЗИ насмотрели!
    С мальчишечкой!

Девочки кому со дня на день рожать не занимайтесь фигней. Берегите силы они вам понадобятся! Мастики знают когда им на выход и уборками вы не настимулируете а только останетесь без сил на родах. Отдыхайте и радуйтесь последним спокойным денькам!
    Отличный совет - можно вынести в первый пост

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Задумалась: у меня самыми бесполезными вещами для ребенка до 6 месяцев оказались мобиль и развивающий коврик. Да и потом игрушки "детские" особым спросом не пользовались, взрослые вещи тащила. Вообще не пригодились соски-бутылочки, не подружилась со слингом (хотя это попробую исправить). Самое полезное - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки Что еще добавят опытные мамы?
    А мы развивающим ковриком пользовались где-то с месяца до четырех, причем с одними и теми же игрушками. Слингом-шарфом пользовались со второго дня до полутора лет и одновременно с 4 месяцев рюкзаком. Только кольцевой у меня не пошел - одно плечо нерабочее. Что такое соска - наш ребенок не знает вообще...

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А с какого возраста можно этот круг использовать??
    Нам невролог, которая принимает в клинике на Чкалова, сказала, что круг ребенку вообще не нужен - он типа для ленивых родителей. Сказала - учите ребенка плавать!

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Еще мне не понадобились: ножницы с тупыми концами, щетка для новорожденных, детская кроватка, присыпка, распашонки старого образца (без застежек) очень неудобно, быстро сменила их на те, что с кнопочками. Еще я не любила ползунки, они то на ранку резинкой попадали, то сползали...человечки (слипы) в 100 раз удобнее чем отдельно штаны и кофта. Наверное что-то еще, но пока не вспомню )))
    Вот тут ко всему плюсуюсь

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Слинг очень хочу освоить. Еще, возможно, пригодился бы шезлонг, но его ставить некуда было, да и сейчас тоже не особо. Ножницы пригодились, щетки вообще не было, кроватка не в особом почете была, но мы старались. Присыпку редко-редко использовали. Вообще детской косметики был минимум-минимум. Распашонки тоже абсолютно не пошли, ползунков 1 пара затесалась случайно. Одежда для памперсов и лежания с голой попой вообще, ИМХО, разная. Мамы-бабушки сперва ахали и охали, потом признали, что да, другое все, удобнее стало )
    Шезлонг - отличная штука! Даже недорогой, без укачивающих функций.
    Ползунками практически не пользовались, да)
    Ножницами стригла своими с первых дней, а щеткой пришлось вычесывать в первый месяц что-то там на голове, что у младенчиков иногда бывает.

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Слушайте, девочки у которых срок такой как у меня или больше КАК вы в транспорте ездите??? Мне больно от каждого камешка, каждой тряски, даже если сижу.
    Я бы назвала это "каком кверху"

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А они не давят?
    Я первую Б отходила до последнего без бандажа, а сейчас похожу долго - тянет низ живота и болит поясница, хочу бандаж прикупить, но не знаю какой. Да и многие жалуются, что подобрать "под себя" сложно. Где ж его подбирать-то, не перемерять же все в магазине...
    А я у Алены alaga примеряла

Вопрос для тех, кто делал/планирует делать беременную фотосессию: на каком сроке вы делали? и не жалете, что не сделали раньше/позже.

Но вот думаю...во-первых у меня живот уже такой, что и сейчас получится хорошо, а во-вторых, вдруг потом мне будет уже тяжело и я вообще потом обломаюсь делать
    10 дней назад фотографировалась - вроде ничего так вышло на пробных фото. Хотя, пуз уже круто опустился!

ну у нас уже разговаривает, на горшок просится, кушает сам... Думаю, за лето еще поднатаскаем - и вперед и с песней Хотя, в сентябре нам будет 2,9 как раз
    Это нам в сентябре 2,9 Вот, наверное, Макса тоже по осени в садик и отправлю. Хотя бы на полдня.
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я делала фотосессию на 26 неделе на природе, очень довольна, хотела еще с большим пузом фотосессию в студии в новогоднем стиле, но не сложилось, о чем очень жалею.Меня моя внешность устраивала почти все время, кроме того фотограф подкорректирует недочеты.
    Nat_C, c бигпузием тебя поздравляю!!!!!!

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

ну так в 2 и мы разговаривали, только разница в соображении и разговоре ребенка 2-х и 3-х лет очень ощутимы. даже между 2,9 и 3 года хорошо заметно. Они даже привыкают по разному и психика меньше страдает

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе утро-день, пузатики!!!
    Поздравляю воскресных, mjaow, Nat_C, Эмилия -с неделькой!!!
    granulka C Днем рождения доченьки!!! Пусть будет здорова, счастлива и пусть ее улыбка освещает ваш дом!!!
    а я тебя сегодня видела))))
    выгуливались с мужем))))

Нежка, попроси маму эту няню и оплачивать))) быстро все разговоры отпадут)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а я тебя сегодня видела))))
    выгуливались с мужем))))
    Засекли)))) Ты была возле Синево с малым?)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Засекли)))) Ты была возле Синево с малым?)))
    Нее, возле поликлиники. в синей куртке.. и малой на санках)))) до синево мы не дошли

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Нее, возле поликлиники. в синей куртке.. и малой на санках)))) до синево мы не дошли
    помню несколько малых на санках))) Девушек не помню, я коляску осваивала)))) Ну и как мы тебе?

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    С бигпузием тебя !!! )
    Nat_C, c бигпузием тебя поздравляю!!!!!!
    Спасибо, девочки ...так время летит...аж не верится...

Анечка, как тебе прогулка с коляской? Понравилось?
    Эх..своим уже сказала...рожу и буду гульбенить))) Малый на уборке...мультя (которую планирую купить) на готовке, а мы гуляем

Дописів
    560

Типово

Приветик!

granulka - доченьку с Днем Рождения![/QUOTE]

Я вот недавно делала,в 32 нед.,как по мне уже тяжеловато некоторые позы принимать.Я бы советовала до 30 нед делать!

Не, ну в 16 нормально, я слышала Остапа, может потому, что очень хотела услышать))) прислушивалась постоянно. А еще, зависит от телосложения женщины, как крепится, какая матка и пр. Ты ж худышка, может и правда чувствуешь.
    У меня нервы капец. Муж против успокоительных, говорит, только после назначения психиатра будешь пить, если он подтвердит, что это необходимо Якобы вредно для малыша, а это крики и психи не вредно получается..... Малого жалко, но если заработает - попадает всем. Еще ж он у нас балованный, единственный и долгожданный. Уже сейчас вижу все свои ошибки, которые допустила в воспитании.... Как тетрадка школьная, все в красной ручке И спит еще с нами, и в обед концерты строит, не засыпает без боя, пока либо сам не стукнется головой об кровать или я не надаю по попе, потому что лупит меня по животу
    .
    У нас та же картина.В связи с этим малый был отдан в садик в 1,9,я ни капли не жалею!!!Да,с осени мы переболели пару раз ,но тем не менее,я стала спокойнее и малый более дисциплинированный Что положительно отражается на семейном микроклимате и чуток времени появилось для себя)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    Спасибо, девочки ...так время летит...аж не верится...
    Анечка, как тебе прогулка с коляской? Понравилось?
    Эх..своим уже сказала...рожу и буду гульбенить))) Малый на уборке...мультя (которую планирую купить) на готовке, а мы гуляем
    Понравилось, что хоть вырвалась на улицу! Счастье какое, а когда остановились возле АТБ малая сразу варнякать начала, типа везите меня, везите) как поехали сразу унялась и пофиг ей, что на улице сугробы и кучугуры... все понравилось, только место подъема на гору от аллеи к себе и выход из подъезда подкачали)) Слаба я))) Ну ничего бицепсы и трицепсы скоро накачаю.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

granulka , это ж младшенькой 2 года? Поздравляю!!! только, вроде, родила

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Приветик!
    У нас та же картина.В связи с этим малый был отдан в садик в 1,9,я ни капли не жалею!!!Да,с осени мы переболели пару раз ,но тем не менее,я стала спокойнее и малый более дисциплинированный Что положительно отражается на семейном микроклимате и чуток времени появилось для себя)))
    привет!!! последние дни и сегодня прям вспоминала тебя (не икала?)))) как дела? вы в харькове?

зы: у тебя под аватарой одно сообщение))))) поудаляли какие-то темы, где ты писала в основном, наверно. новичок теперь))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    granulka , это ж младшенькой 2 года? Поздравляю!!! только, вроде, родила

привет!!! последние дни и сегодня прям вспоминала тебя (не икала?)))) как дела? вы в харькове?

зы: у тебя под аватаркой одно сообщение))))) поудаляли какие-то темы, где ты писала в основном, наверно. новичок теперь))))

Приветик!Седня малый в животе икал))),я не !В Харькове,только вернулись из Днепра,у бабули тусили,красотааа,отпуск себе маленький устроила))),в подружками погуляла,от мужа отдохнула(правда дальше мафии дойти никуда не удалось,положение обязывает)
    Уже тяжеловастенько стало,с одной стороны скорей бы,а с другой,как представлю эту адаптацию,все у нас характерные такие,хоть бы малявкин был по-спокойней!
    Как-то так!!!

P.s. ага ,вижу,шопинг удалили)),новичек теперь!!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від july@july Переглянути допис
    Приветик!Седня малый в животе икал))),я не !В Харькове,только вернулись из Днепра,у бабули тусили,красотааа,отпуск себе маленький устроила))),в подружками погуляла,от мужа отдохнула(правда дальше мафии дойти никуда не удалось,положение обязывает)
    Уже тяжеловастенько стало,с одной стороны скорей бы,а с другой,как представлю эту адаптацию,все у нас характерные такие,хоть бы малявкин был по-спокойней!
    Как-то так!!!

P.s. ага ,вижу,шопинг удалили)),новичек теперь!!!
    у нас тоже все взрывные, а Аришка ТАКАААЯ нежная, я кайфую. может сесть на ручки и ни с того ни с сего поцеловать, потом еще и еще) как кошечка лащится. при том, что муж не особо эмоционален (в плане нежности именно, так оч.даже))))), старшая бой-баба)
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Сторінка 79 з 367 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті