| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я ромашку и так пью - добавляю к зеленому чаю)) Буду знать, что ещё и полезно. Попью вечером тогда ещё и с крапивой. Спасибо.
Я водный термометр водный купила - 20 грн. А я собираюсь малого сразу в большой ванной купать. После заживления пупка. Но пока в теории, вдруг побоюсь, тогда купим ванночку. Мне подружка рекомендовала ванночку со сливом, говорит очень удобно воду потом не вычерпывать.
Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924
Задумалась: у меня самыми бесполезными вещами для ребенка до 6 месяцев оказались мобиль и развивающий коврик. Да и потом игрушки "детские" особым спросом не пользовались, взрослые вещи тащила. Вообще не пригодились соски-бутылочки, не подружилась со слингом (хотя это попробую исправить). Самое полезное - памперсы, салфетки и одноразовые пеленкиЧто еще добавят опытные мамы?
![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
По поводу ванночки, наверное опять надо смотреть от условий и времени рождения ребенка. У меня квартира в которой всегда тепло, есть большая ванна и всегда горячая вода и мой первый ребенок летний, ванночку покупала, но пригодилась она мне ровно 2 недели ( пока я боялась ее в большой купать) Опять же в ванну большую я поставила 2 табурета, на нее ванночку и купала не наклоняясь и не боялась , что что-то разбрызгается, вместо слива - приподняла край ванночки и все потекло в ванну ( там же ее и помыла), градусником тоже пользовалась только первую неделю, потом локтем ( быстрее как-то).
Но я повторюсь , первому ребенку больше 10, таких наворотов тогда не было (единственное , что я купила и пользовалась пару раз - это матерчатая подставка в ванночку) и сейчас имея какой-то опыт думаю, что это выброшенные деньги . Хотя если бы это был первый ребенок я, зная себя, точно рассматривала и ванночки на подставках с наворотами и анатомические ванночки с термометром и сливом.
У меня были очумелые ручки, т.к. таких кругов не было, но можно было пришить кусочки пенопласта к шапочке ребенка и он плавал ( сейчас и шапочки такие продаются)
Вот, что мне с моей деткой явно не хватало - это козырька для мытья головы, у нее один период аж истерики были, если вода в лицо попадала, голову помыть было сущим наказанием , но это после 1,5 лет где-то.
Да, точно! Я в послеродовой горячке купила целую соляную лампу. Не знаю, что там с пользой, но красивоИ ложек у нас тоже была куча, растерялись потом как-то.
От козырька дочка отбивается до сих пор, даже примерять не даетНо я его купила где-то после года уже, может, если бы раньше начали приучать - и хорошо было бы. Так и лежит, ждет своего часа
Термометр тоже самый обычный гривен за 8-10, пользовались редко![]()
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ванночка у нас была обычная, не анатомическая, но очень удобная (они ведь тоже разные по форме). Собираюсь её же и использовать поначалу, а с месяца, как и в прошлый раз-в большое плаванье (ванную). И обязательно в этот раз куплю круг, из опыта нескольких подруг-незаменимая вещь!
А ночник у меня был на батарейках-очень быстро садились, даже дорогие батарейки. Этот вопрос как-то упустила.
Торшер прикроватный кот перевернул-разбил, так что незнаю, что и купить в этот раз...
Посоветуйте!
Я не сплю с 5 утра))) Моя коша наконец-то родила котят!!!! 5 сразу!!!!! И это первые роды!!! Я конечно в шоке была утром, она подлезла ко мне под одеяло, улеглась на живот мой и я почувствовала, что воды отошли прямо на меня))).Они такие хорошенькие - голенькие, как мышата)). Чуть позже постараюсь их сфоткать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks