Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 72 з 367 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 421 по 1 440.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Я не сплю с 5 утра))) Моя коша наконец-то родила котят!!!! 5 сразу!!!!! И это первые роды!!! Я конечно в шоке была утром, она подлезла ко мне под одеяло, улеглась на живот мой и я почувствовала, что воды отошли прямо на меня))).Они такие хорошенькие - голенькие, как мышата)). Чуть позже постараюсь их сфоткать)
    ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВЛЕНИЕМ!
    От моего кота 2 кошки-перворазницы тоже в первые роды по 5 котят родили! Корми теперь интенсивно маму-кошку.
    А тебя -С КОРОВКАМИ!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я не сплю с 5 утра))) Моя коша наконец-то родила котят!!!! 5 сразу!!!!! И это первые роды!!! Я конечно в шоке была утром, она подлезла ко мне под одеяло, улеглась на живот мой и я почувствовала, что воды отошли прямо на меня))).Они такие хорошенькие - голенькие, как мышата)). Чуть позже постараюсь их сфоткать)
    Поздравляю! Кошечке скорейшего восстановления! Котятам вкусного молочка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Поздравляю с рождением котят!пусть все будет у них хорошо Как кошка-то?

С коровками тебя!
    Востаннє редагував Angel without Wings: 01.02.2014 о 17:51

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    От козырька дочка отбивается до сих пор, даже примерять не дает Но я его купила где-то после года уже, может, если бы раньше начали приучать - и хорошо было бы. Так и лежит, ждет своего часа

Термометр тоже самый обычный гривен за 8-10, пользовались редко
    Зато я теперь точно знаю, что многое можно купить по надобности, т.ч. все на перед закупать не буду, С.Б. не на обитаемом острове живем и полки в магазинах не пустые....

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Ванночка у нас была обычная, не анатомическая, но очень удобная (они ведь тоже разные по форме). Собираюсь её же и использовать поначалу, а с месяца, как и в прошлый раз-в большое плаванье (ванную). И обязательно в этот раз куплю круг, из опыта нескольких подруг-незаменимая вещь!
    А ночник у меня был на батарейках-очень быстро садились, даже дорогие батарейки. Этот вопрос как-то упустила.
    Торшер прикроватный кот перевернул-разбил, так что незнаю, что и купить в этот раз...
    Посоветуйте!
    У меня лампа прикроватная, 4 уровня освещения, без кнопки просто до ножки дотрагиваешься в любом месте и она включается, еще раз и ярче и так 4 раза, на пятое прикосновение выключается, очень удобная вещь.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Я поздравляю! !!очень ждем фото. Котят куда определять будете? Почем)а то я на кошечку смотрю твою и облизуюсь♥
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Зато я теперь точно знаю, что многое можно купить по надобности, т.ч. все на перед закупать не буду, С.Б. не на обитаемом острове живем и полки в магазинах не пустые....
    У меня лампа прикроватная, 4 уровня освещения, без кнопки просто до ножки дотрагиваешься в любом месте и она включается, еще раз и ярче и так 4 раза, на пятое прикосновение выключается, очень удобная вещь.
    Ух-ты, какая интересная лампа. А где брала? Или хоть как "искать", чтобы глянуть в ин-нете?

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Уже нашли.А я уверена,что у меня все в порядке.И вот,что мне делать.Я докторам не очень-то доверяю.Есть причины...
    а лечение тебе назначили? если ничего не назначают, я б не пересдавала. В поликлинике часто что-то находят, чего нет. Тем более ты уверена, что нет ничего. Мне в декабре нашли тоже фигню, но мне некогда было сходить к Г, а пришла на учет становится, она опять взяла мазки и уже ничего не нашли.

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис

Я только одежду запасаю в умеренном количестве - ну не могу потом платить полные цены, зная распродажные ))

Тоже (соляная) лампа от розетки и уровень яркости можно прикрутить. Думаю, во многих лампах прикроватных сейчас так, в магазинах посмотреть нужно.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Читаю давно, но затеяла такое "гнездование",что времени не было,а тут Всё успели,40 недель,можно расслабиться и получить удовольствие от общения) меня зовут Надя.Первой доченьке 12 лет,на днях ждем вторую девочку))
    добро пожаловать! И сразу пенделечек
    Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    вот такая
    я не нашла фото с опушенной спинкой и поднятой подножкой. Действительно не факт, что туда люлька станет, если бы в живую можно было посмотреть...
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Погуглила по ванночкам, как по мне- удобно, я малого купала ещё в ванночке мужа, не дюже удобно, надо было в 4 руки купать.
    А есть ещё горка для купания, она дешевле. Ну тут только те, кто пользовался что-то скажут. Постою, послушаю.
    Если есть место и финансы, то очень удобна ванночка на подставке со сливом+горка на первые месяцы. Если вода горячая из бойлера и не хочется переплачивать, то имеет смысл купить простую ванночку побольше, т.к. маленькая или эргономическая(со встроенной сидушкой) это на первые меяцы. А в большой он и в два года влезет.
    Мне ванночку с подставкой сестра давала. В месяц мы начали заплывы в большой вванной, но у нас ванна сама по себе не большая(специально такую выбирали, когда ремонт делали). Но маленькой еще несколько месяцев пользовалась, когда нужно было по быстрому помыть. Круг у нас не пошел. Во первых самой его трудно одевать, во вторых это для большой ванны, да и сыну не особо нравилось... Еще круг не советуют если есть вопросы по невролгии, нужно советоваться с врачом.
    Шапочка с пенопластом очень выручала, там длинные ленты и я стояла прямо, контролируя процесс. Недавно попадалась мне наглаза, если руки на месте, то ее сделать не проблема.
    Цитата Допис від Romashka13 Переглянути допис
    Ну ты же все равно не положишь лялечку с ванну,ее нужно будет держать на одой руке,а второй мыть,и полу согнутое состояние,я думаю тяжеловато и неудобненько будет ...
    +1 , у нас было хорошая горка и он хорошо в ней лежал, но на спину все равно нагрузка.
    Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки кому со дня на день рожать не занимайтесь фигней. Берегите силы они вам понадобятся! Мастики знают когда им на выход и уборками вы не настимулируете а только останетесь без сил на родах. Отдыхайте и радуйтесь последним спокойным денькам!
    Тоже +1, в день, когда я поняла что процесс начался, я намоталась по городу, гуляла(живот твердел только), а вечером по дороге домой решила в РД заехать провериться. КТГ показало схватки, но типа могли и затихнуть. Отправили домой за пакетами и ночь я провеле в родзале в попытках поспать, т.к. схватки только усиливались. А уже родила в полдень, сил вообще не было.
    Задумалась: у меня самыми бесполезными вещами для ребенка до 6 месяцев оказались мобиль и развивающий коврик. Да и потом игрушки "детские" особым спросом не пользовались, взрослые вещи тащила. Вообще не пригодились соски-бутылочки, не подружилась со слингом (хотя это попробую исправить). Самое полезное - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки Что еще добавят опытные мамы?
    Слинг с кольцами очень выручал до 3 месяцев. Тут важно его качество и правильно одевать. Соска простенькая бебенова латекс было в почете до 5 месяцев, потом как отрезало. Бутылочки томми типпи пригодились. В 4 месяца пересел в эрго рюкзак(не путать с кенгуру).
    Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    А с какого возраста можно этот круг использовать??
    с нуля, но если нет вопросов по невролгии и есть кому его одевать.
    Торшер прикроватный кот перевернул-разбил, так что незнаю, что и купить в этот раз...Посоветуйте!
    Маленькая лампа-прищепка или лампа с регулятором яркости.
    Востаннє редагував Energy17: 01.02.2014 о 18:16

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Поздравляю с пополнением!!! 5 штук это не мало...остается надеяться что коша будет хорошей и ответственной мамочкой (просто бывает по другому)))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ванночка у нас была обычная, не анатомическая, но очень удобная (они ведь тоже разные по форме). Собираюсь её же и использовать поначалу, а с месяца, как и в прошлый раз-в большое плаванье (ванную). И обязательно в этот раз куплю круг, из опыта нескольких подруг-незаменимая вещь!
    А ночник у меня был на батарейках-очень быстро садились, даже дорогие батарейки. Этот вопрос как-то упустила.
    Торшер прикроватный кот перевернул-разбил, так что незнаю, что и купить в этот раз...
    Посоветуйте!
    Ночник от сети. В плане кота не знаю как оградить ночник
    Поздравляю котейку!!!

Дописів
    3 312

Типово

Ух-ты, какая интересная лампа. А где брала? Или хоть как "искать", чтобы глянуть в ин-нете?
    Брала давно в Сильпо по акции с фишками, обошлась в 99 грн, но это не новый девайс у меня еще при СССР бра прикроватное было с такой функцией, думаю что сейчас можно поискать, я гляну в инете если подобное и скину ссылку

Нашла http://www.ru.dormeo.md/%D0%B0%D0%BA...ormeo_ela.html
    Востаннє редагував Sol'ka: 01.02.2014 о 18:21

Дописів
    4 851

Типово

Задумалась: у меня самыми бесполезными вещами для ребенка до 6 месяцев оказались мобиль и развивающий коврик. Да и потом игрушки "детские" особым спросом не пользовались, взрослые вещи тащила. Вообще не пригодились соски-бутылочки, не подружилась со слингом (хотя это попробую исправить). Самое полезное - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки Что еще добавят опытные мамы?
    Хм, а у нас ну совсем не так ))) Мобиль активно использовали, коврик так вообще, положу и деть по часу все это рассматривает-тянет. Игрушки были в почете и погремушки и мягкие грызуны и т.д. Бутылки наше все, мы из них ели. Соски, да, была нужна одна, причем самая дешевая, страшная за 3 кот. сколько потом не покупали более приличных - плевала ими очень далеко. Ну и хорошо, эту страшилку съели и все, с сосками завязали. Слинг - да, мне совершенно не понятная (не нужная вещь), но это субъективно. И одноразовые пеленки как-то не в ходу были, только уже когда от памперсов отучали и то совсем не долго...
    Еще мне не понадобились: ножницы с тупыми концами, щетка для новорожденных, детская кроватка, присыпка, распашонки старого образца (без застежек) очень неудобно, быстро сменила их на те, что с кнопочками. Еще я не любила ползунки, они то на ранку резинкой попадали, то сползали...человечки (слипы) в 100 раз удобнее чем отдельно штаны и кофта. Наверное что-то еще, но пока не вспомню )))

Ой, поздравляю ! Ты стала мамой сразу 5-х )))))))) Как все прошло, а то ты так переживала ? Сама справилась или ты по полной принимала участие ?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Спасибо всем за поздравления!!! Я и забыла с этими кошачьими родами, что уже 33 недельки)))!!!!
    Кошка чувствует себя хорошо - все последы вышли, двое котят шли лапками вперед - но я помогала))), колола ее витаминным коктельчиком из глюкозы, кальция и гамавита, только она меня никуда не отпускает, даже в туалет))). Переживаю только за последнего котенка, слабенький он...но пищит, может просто потому что меньше всех. Окситоцин не колола, так как родовая деятельность была в порядке.

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Я поздравляю! !!очень ждем фото. Котят куда определять будете? Почем)а то я на кошечку смотрю твою и облизуюсь♥
    Фото будет, обещаю). Когда подрастут только можно будет сказать почем), ближе к месяцу будет видно, а так пока еще рано, но если что - я напишу)))

Дописів
    4 851

Типово

Девочки, а вы планируете воду для купания кипятить ? Дочке я кипятила наверное месяц и это было очень напряжно. Потом слышала, что все это фигня и кипятить вообще не нужно и я вроде как была с этим согласна, а теперь опять думаю... может нужно ?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А что значит все последы??? А то я не грамотная

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Оль, я думала, что все будет страшнее))). На самом деле моя Барби молодец, у нее видимо хороший материнский инстинкт, единственное, у двоих котят сама пуповину обрезала, потому что она тянуть начала, а послед тогда еще не вышел, и чуть помогла, когда лапками вперед лез - он крупный был и рождался минут 15. Думаю, в следующий раз лона вообще сама справится). Я ей нужна была в качества моральной поддержки, все время просила, чтобы я ее гладила и целовала.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Хм, а у нас ну совсем не так ))) Мобиль активно использовали, коврик так вообще, положу и деть по часу все это рассматривает-тянет. Игрушки были в почете и погремушки и мягкие грызуны и т.д. Бутылки наше все, мы из них ели. Соски, да, была нужна одна, причем самая дешевая, страшная за 3 кот. сколько потом не покупали более приличных - плевала ими очень далеко. Ну и хорошо, эту страшилку съели и все, с сосками завязали. Слинг - да, мне совершенно не понятная (не нужная вещь), но это субъективно. И одноразовые пеленки как-то не в ходу были, только уже когда от памперсов отучали и то совсем не долго...
    Еще мне не понадобились: ножницы с тупыми концами, щетка для новорожденных, детская кроватка, присыпка, распашонки старого образца (без застежек) очень неудобно, быстро сменила их на те, что с кнопочками. Еще я не любила ползунки, они то на ранку резинкой попадали, то сползали...человечки (слипы) в 100 раз удобнее чем отдельно штаны и кофта. Наверное что-то еще, но пока не вспомню )))
    Слинг очень хочу освоить. Еще, возможно, пригодился бы шезлонг, но его ставить некуда было, да и сейчас тоже не особо. Ножницы пригодились, щетки вообще не было, кроватка не в особом почете была, но мы старались. Присыпку редко-редко использовали. Вообще детской косметики был минимум-минимум. Распашонки тоже абсолютно не пошли, ползунков 1 пара затесалась случайно. Одежда для памперсов и лежания с голой попой вообще, ИМХО, разная. Мамы-бабушки сперва ахали и охали, потом признали, что да, другое все, удобнее стало )

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Победа-1, http://mkplus.dp.ua
    Дописів
    1 379

Типово

Девочки, а вы планируете воду для купания кипятить ? Дочке я кипятила наверное месяц и это было очень напряжно. Потом слышала, что все это фигня и кипятить вообще не нужно и я вроде как была с этим согласна, а теперь опять думаю... может нужно ?
    мы пока пупок не зажил кипятили

Мои распродажи ТУТ и ТУТ

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Думаю, не стоит.

Сторінка 72 з 367 ПершаПерша ... 22626364656667686970717273747576777879808182122172 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті