| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зато я теперь точно знаю, что многое можно купить по надобности, т.ч. все на перед закупать не буду, С.Б. не на обитаемом острове живем и полки в магазинах не пустые....
У меня лампа прикроватная, 4 уровня освещения, без кнопки просто до ножки дотрагиваешься в любом месте и она включается, еще раз и ярче и так 4 раза, на пятое прикосновение выключается, очень удобная вещь.
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
а лечение тебе назначили? если ничего не назначают, я б не пересдавала. В поликлинике часто что-то находят, чего нет. Тем более ты уверена, что нет ничего. Мне в декабре нашли тоже фигню, но мне некогда было сходить к Г, а пришла на учет становится, она опять взяла мазки и уже ничего не нашли.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
добро пожаловать! И сразу пенделечек
я не нашла фото с опушенной спинкой и поднятой подножкой. Действительно не факт, что туда люлька станет, если бы в живую можно было посмотреть...
Если есть место и финансы, то очень удобна ванночка на подставке со сливом+горка на первые месяцы. Если вода горячая из бойлера и не хочется переплачивать, то имеет смысл купить простую ванночку побольше, т.к. маленькая или эргономическая(со встроенной сидушкой) это на первые меяцы. А в большой он и в два года влезет.
Мне ванночку с подставкой сестра давала. В месяц мы начали заплывы в большой вванной, но у нас ванна сама по себе не большая(специально такую выбирали, когда ремонт делали). Но маленькой еще несколько месяцев пользовалась, когда нужно было по быстрому помыть. Круг у нас не пошел. Во первых самой его трудно одевать, во вторых это для большой ванны, да и сыну не особо нравилось... Еще круг не советуют если есть вопросы по невролгии, нужно советоваться с врачом.
Шапочка с пенопластом очень выручала, там длинные ленты и я стояла прямо, контролируя процесс. Недавно попадалась мне наглаза, если руки на месте, то ее сделать не проблема.
+1 , у нас было хорошая горка и он хорошо в ней лежал, но на спину все равно нагрузка.
Тоже +1, в день, когда я поняла что процесс начался, я намоталась по городу, гуляла(живот твердел только), а вечером по дороге домой решила в РД заехать провериться. КТГ показало схватки, но типа могли и затихнуть. Отправили домой за пакетами и ночь я провеле в родзале в попытках поспать, т.к. схватки только усиливались. А уже родила в полдень, сил вообще не было.
Слинг с кольцами очень выручал до 3 месяцев. Тут важно его качество и правильно одевать. Соска простенькая бебенова латекс было в почете до 5 месяцев, потом как отрезало. Бутылочки томми типпи пригодились. В 4 месяца пересел в эрго рюкзак(не путать с кенгуру).
с нуля, но если нет вопросов по невролгии и есть кому его одевать.
Маленькая лампа-прищепка или лампа с регулятором яркости.
Брала давно в Сильпо по акции с фишками, обошлась в 99 грн, но это не новый девайс у меня еще при СССР бра прикроватное было с такой функцией, думаю что сейчас можно поискать, я гляну в инете если подобное и скину ссылку
Нашла http://www.ru.dormeo.md/%D0%B0%D0%BA...ormeo_ela.html
Хм, а у нас ну совсем не так ))) Мобиль активно использовали, коврик так вообще, положу и деть по часу все это рассматривает-тянет. Игрушки были в почете и погремушки и мягкие грызуны и т.д. Бутылки наше все, мы из них ели. Соски, да, была нужна одна, причем самая дешевая, страшная за 3 кот. сколько потом не покупали более приличных - плевала ими очень далеко. Ну и хорошо, эту страшилку съели и все, с сосками завязали. Слинг - да, мне совершенно не понятная (не нужная вещь), но это субъективно. И одноразовые пеленки как-то не в ходу были, только уже когда от памперсов отучали и то совсем не долго...
Еще мне не понадобились: ножницы с тупыми концами, щетка для новорожденных, детская кроватка, присыпка, распашонки старого образца (без застежек) очень неудобно, быстро сменила их на те, что с кнопочками. Еще я не любила ползунки, они то на ранку резинкой попадали, то сползали...человечки (слипы) в 100 раз удобнее чем отдельно штаны и кофта. Наверное что-то еще, но пока не вспомню )))
Ой, поздравляю ! Ты стала мамой сразу 5-х )))))))) Как все прошло, а то ты так переживала ? Сама справилась или ты по полной принимала участие ?
Спасибо всем за поздравления!!! Я и забыла с этими кошачьими родами, что уже 33 недельки)))!!!!
Кошка чувствует себя хорошо - все последы вышли, двое котят шли лапками вперед - но я помогала))), колола ее витаминным коктельчиком из глюкозы, кальция и гамавита, только она меня никуда не отпускает, даже в туалет))). Переживаю только за последнего котенка, слабенький он...но пищит, может просто потому что меньше всех. Окситоцин не колола, так как родовая деятельность была в порядке.
Фото будет, обещаю). Когда подрастут только можно будет сказать почем), ближе к месяцу будет видно, а так пока еще рано, но если что - я напишу)))
Девочки, а вы планируете воду для купания кипятить ? Дочке я кипятила наверное месяц и это было очень напряжно. Потом слышала, что все это фигня и кипятить вообще не нужно и я вроде как была с этим согласна, а теперь опять думаю... может нужно ?
Оль, я думала, что все будет страшнее))). На самом деле моя Барби молодец, у нее видимо хороший материнский инстинкт, единственное, у двоих котят сама пуповину обрезала, потому что она тянуть начала, а послед тогда еще не вышел, и чуть помогла, когда лапками вперед лез - он крупный был и рождался минут 15. Думаю, в следующий раз лона вообще сама справится). Я ей нужна была в качества моральной поддержки, все время просила, чтобы я ее гладила и целовала.)))
Слинг очень хочу освоить. Еще, возможно, пригодился бы шезлонг, но его ставить некуда было, да и сейчас тоже не особо. Ножницы пригодились, щетки вообще не было, кроватка не в особом почете была, но мы старались. Присыпку редко-редко использовали. Вообще детской косметики был минимум-минимум. Распашонки тоже абсолютно не пошли, ползунков 1 пара затесалась случайно. Одежда для памперсов и лежания с голой попой вообще, ИМХО, разная. Мамы-бабушки сперва ахали и охали, потом признали, что да, другое все, удобнее стало)
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks