Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 71 з 367 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7329, показано з 1 401 по 1 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 48

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Смотри, 230-170=60 грн. А сколько стоит термометр??
    25-120 грн
    Ну да,можно в 200 вложиться )

Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Аистенок Переглянути допис
    Пушинка,Анюша, у меня мама Г на пенсии, порекомендовала попит Чай с ромашкой и крап ивой, ромашка вместо ношпы для подготовки шейки,крапива для улучш.крови
    Я ромашку и так пью - добавляю к зеленому чаю)) Буду знать, что ещё и полезно. Попью вечером тогда ещё и с крапивой. Спасибо.

Смотри, 230-170=60 грн. А сколько стоит термометр??
    Я водный термометр водный купила - 20 грн. А я собираюсь малого сразу в большой ванной купать. После заживления пупка. Но пока в теории, вдруг побоюсь, тогда купим ванночку. Мне подружка рекомендовала ванночку со сливом, говорит очень удобно воду потом не вычерпывать.
    Хит 2017 - зонт "наоборот", в наличии!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....4#post35494924

Дописів
    2 659

Типово

Девочки не понимаю зачем навернутые ванночки. Мы ее использовали только 1 й месяц. Потом ребёнку там тесно..

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Цитата Допис від Анюша@ Переглянути допис
    Я ромашку и так пью - добавляю к зеленому чаю)) Буду знать, что ещё и полезно. Попью вечером тогда ещё и с крапивой. Спасибо.

Я водный термометр водный купила - 20 грн. А я собираюсь малого сразу в большой ванной купать. После заживления пупка. Но пока в теории, вдруг побоюсь, тогда купим ванночку. Мне подружка рекомендовала ванночку со сливом, говорит очень удобно воду потом не вычерпывать.
    Ну ты же все равно не положишь лялечку с ванну,ее нужно будет держать на одой руке,а второй мыть,и полу согнутое состояние,я думаю тяжеловато и неудобненько будет ...

Дописів
    2 659

Типово

Девочки кому со дня на день рожать не занимайтесь фигней. Берегите силы они вам понадобятся! Мастики знают когда им на выход и уборками вы не настимулируете а только останетесь без сил на родах. Отдыхайте и радуйтесь последним спокойным денькам!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки не понимаю зачем навернутые ванночки. Мы ее использовали только 1 й месяц. Потом ребёнку там тесно..
    Смотря какой деть)))) Мой долго помещался в ванночке, но у нас советская, стальная была

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    350

Типово

Смотря какой деть)))) Мой долго помещался в ванночке, но у нас советская, стальная была
    Аналогично !!!

Дописів
    2 659

Типово

Та помещаться то поместиться но ему же в кайф поплавать а не в ванне лежать

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну, мой частенько спал в ванночке, и можно чередовать большую ванну с маленькой. Но тут, как колхоз- дело добровольное.
    А к большой ванне надо наклоняться, а это не с моей спиной)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Задумалась: у меня самыми бесполезными вещами для ребенка до 6 месяцев оказались мобиль и развивающий коврик. Да и потом игрушки "детские" особым спросом не пользовались, взрослые вещи тащила. Вообще не пригодились соски-бутылочки, не подружилась со слингом (хотя это попробую исправить). Самое полезное - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки Что еще добавят опытные мамы?

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Это если водоплавающий ребенок. А кто его знает, как будет. Моя старшая в лужах жила бы, а в ванну не загонишь. И в детстве тоже не сильно любила купаться, чем быстрее вытащат - тем лучше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Задумалась: у меня самыми бесполезными вещами для ребенка до 6 месяцев оказались мобиль и развивающий коврик. Да и потом игрушки "детские" особым спросом не пользовались, взрослые вещи тащила. Вообще не пригодились соски-бутылочки, не подружилась со слингом (хотя это попробую исправить). Самое полезное - памперсы, салфетки и одноразовые пеленки Что еще добавят опытные мамы?
    Ночник)))) Это для мамы больше. Ещё у моего была погремушка, одна, остальные он не хотел. Потом- ложки деревянные, он ими стучал (частный сектор, стучал во всю по полу)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Для нас тоже,ванночка-вещь бесполезная,после 1 месяца.Старшую мы купали в ванной с месяца,т.к. врач рекомендовала.Приловчились,удерживали рукой под животиком,и плавала.А младшей сразу круг купили
    Востаннє редагував granulka: 01.02.2014 о 19:34

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А с какого возраста можно этот круг использовать??

Дописів
    3 312

Типово

По поводу ванночки, наверное опять надо смотреть от условий и времени рождения ребенка. У меня квартира в которой всегда тепло, есть большая ванна и всегда горячая вода и мой первый ребенок летний, ванночку покупала, но пригодилась она мне ровно 2 недели ( пока я боялась ее в большой купать) Опять же в ванну большую я поставила 2 табурета, на нее ванночку и купала не наклоняясь и не боялась , что что-то разбрызгается, вместо слива - приподняла край ванночки и все потекло в ванну ( там же ее и помыла), градусником тоже пользовалась только первую неделю, потом локтем ( быстрее как-то).
    Но я повторюсь , первому ребенку больше 10, таких наворотов тогда не было (единственное , что я купила и пользовалась пару раз - это матерчатая подставка в ванночку) и сейчас имея какой-то опыт думаю, что это выброшенные деньги . Хотя если бы это был первый ребенок я, зная себя, точно рассматривала и ванночки на подставках с наворотами и анатомические ванночки с термометром и сливом.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

А с какого возраста можно этот круг использовать??
    Мы использовали с 1 месяца,но написано от 0.Но я бы не рискнула сразу.
    Востаннє редагував granulka: 01.02.2014 о 17:40

Дописів
    3 312

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Мы использовали с 1 месяца.но написано от 0.Но я бы не рискнула сразу.

У меня были очумелые ручки, т.к. таких кругов не было, но можно было пришить кусочки пенопласта к шапочке ребенка и он плавал ( сейчас и шапочки такие продаются)
    Вот, что мне с моей деткой явно не хватало - это козырька для мытья головы, у нее один период аж истерики были, если вода в лицо попадала, голову помыть было сущим наказанием , но это после 1,5 лет где-то.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Ночник)))) Это для мамы больше. Ещё у моего была погремушка, одна, остальные он не хотел. Потом- ложки деревянные, он ими стучал (частный сектор, стучал во всю по полу)
    Да, точно! Я в послеродовой горячке купила целую соляную лампу. Не знаю, что там с пользой, но красиво И ложек у нас тоже была куча, растерялись потом как-то.

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    Вот, что мне с моей деткой явно не хватало - это козырька для мытья головы, у нее один период аж истерики были, если вода в лицо попадала, голову помыть было сущим наказанием , но это после 1,5 лет где-то.
    От козырька дочка отбивается до сих пор, даже примерять не дает Но я его купила где-то после года уже, может, если бы раньше начали приучать - и хорошо было бы. Так и лежит, ждет своего часа

Термометр тоже самый обычный гривен за 8-10, пользовались редко

Дописів
    3 461

Типово

Ванночка у нас была обычная, не анатомическая, но очень удобная (они ведь тоже разные по форме). Собираюсь её же и использовать поначалу, а с месяца, как и в прошлый раз-в большое плаванье (ванную). И обязательно в этот раз куплю круг, из опыта нескольких подруг-незаменимая вещь!
    А ночник у меня был на батарейках-очень быстро садились, даже дорогие батарейки. Этот вопрос как-то упустила.
    Торшер прикроватный кот перевернул-разбил, так что незнаю, что и купить в этот раз...
    Посоветуйте!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Я не сплю с 5 утра))) Моя коша наконец-то родила котят!!!! 5 сразу!!!!! И это первые роды!!! Я конечно в шоке была утром, она подлезла ко мне под одеяло, улеглась на живот мой и я почувствовала, что воды отошли прямо на меня))).Они такие хорошенькие - голенькие, как мышата)). Чуть позже постараюсь их сфоткать)

Сторінка 71 з 367 ПершаПерша ... 21616263646566676869707172737475767778798081121171 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті