| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всё перечитать даже не буду пытаться), вчера бросили интересную ссылку "Ливийский сценарий на Украине: как это могло бы случиться" , автор: Анатолий Шарий , дата написания 8/11/12 года:
Случится «стихийный» взрыв внутри страны, народ выйдет на улицу, но уже не для того, чтобы речевки покричать, да на майданах постоять. В результате нескольких грамотных провокаций на площади выйдут озлобленные, готовые убивать и разрушать. Все произойдет моментально, и власть, которая попытается задавить восстания при помощи «правоохранителей», сыграет на руку тем, кто все это заварил. Поджоги, расстрелы, стрельба по райотделам и горсоветам, коктейли Молотова. Молниеносно будет вырезано то, что терапевтическому лечению не поддается
ну вот моя мечта с обеда у меня..))))завтра заинстаграмлю отчет
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
mariza1,diveroni,inni спасибо большое !!!
мне кажется украинский народ не ливийский , у нас более сдержанная нация и как у них не получиться, они более эмоциональные, потому выбежать и все потрощить как то не по- нашенски
понравилось
Миллионеры не от мира сего
особенно про президента Уругвая
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Добрый вечер
таки к развалу дело движется..
кроме приведенной вами цитаты, ничего толкового не увидела.. и то цитата касалась выборов
в тему "каждая кухарка знает как управлять страной (с)"http://www.pravda-tv.ru/2014/01/22/35091
Девочки, уже вечер? уже можно?тут вот календарь Королевских морских пехотинцев
![]()
мои такие смешные были разукрашенные, фотки иногда нахожу, смеюсь. Ветрянка прошла нормально, без температуры. Только у Сони еще месяца 2 были шишки на голове. Я испугалась, потащила к педиатру. Она сказала, что это лимфоузлы увеличены, последствия ветрянки, ждать пока сойдут и лимфомиозот назначила (если я правильно название помню)
Ань, как показали события, умело срежиссированные провокации и тупые действия власти способны привести к чему угодно. Лично я не знаю, когда и чем все это закончится, но большинство сценариев мне не нравится и страшит.
А мыслить шире, не? Естественно, что журналист в ноябре 2012 года писал про выборы, прошедшие в Украине накануне. В названии ж указано : "как это могло бы случиться". Что, никаких аналогий не возникло?
Ириша, шмыганье носом отставить ! Девочка твоя большая умница, ею гордиться нужно и всем выпускникам в пример ставить . Вот увидишь, все у нее будет хорошо, и даже лучше!!! Мы всей флудилкой желаем ей быстрой адаптации к самостоятельной жизни ! А тебе легкого материнского сердца . Ну и конечно кулачки за твою умницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хорошие пехотинцы...
Хорошо, что мой спит ))) и не подсматривает)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks