Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 125 з 351 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 481 по 2 500.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Лоли пусть у дочки будет всё, чего она хочет!
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

А я тут, оказывается, такая деревня...Муж скинул ссылку с тетками для дочки. На тетках макияж. Типа шоб училась так красится. Я ей показываю. Она авторитетно говорит:"Тю, та не вопрос. Надо токо консилеры купить". В результате я узнала новое слово, а так же что консилеры просто так в продаже не встретить, надо только заказывать.
    Девочки, а шо действительно это такой редкий зверь? Если кто покупает, подскажите, плиз, где (самой интересно)?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Думаешь тебя одну раздразнили?
    Я сама вчера накрутила))
    Ой, класс, хорошая идея времяпровождения и семьей, и с друзьями!))))) По-моему в АТБ есть все для суши..? Девочки, а вы рис специальный какой-то берете или обычный? Значит, мне понадобятся листы сухих водорослей, рис, сол.рыбка, авокадо, огурцы, вижу сыр филадельфия, соус соевый, маринованный имбирь, вассаби. Блин, нет спец. атрибутики. В блюдца что ли соус лить? О, палочки нужны и вино))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Ой, класс, хорошая идея времяпровождения и семьей, и с друзьями!))))) По-моему в АТБ есть все для суши..? Девочки, а вы рис специальный какой-то берете или обычный? Значит, мне понадобятся листы сухих водорослей, рис, сол.рыбка, авокадо, огурцы, вижу сыр филадельфия, соус соевый, маринованный имбирь, вассаби. Блин, нет спец. атрибутики. В блюдца что ли соус лить? О, палочки нужны и вино))))
    Еще уксус рисовый, заправку сварить (+ соль, сахар) или готовая заправка (есть у киккомана, дороже). Палочек можно в метро упаковку купить - на 10 лет хватит
    А начинки - по вкусу и кошельку, вариантов много, от аутентичных до местных.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, я к вам с просьбой) поддержите, я знаю волшебную силу флудилки) завтра в семь утра моя старшая дочь начнет совсем самостоятельную жизнь. Я очень- очень волнуюсь, мне немножко грустно и страшно... Я знаю, что так для нее лучше, но еще не совсем осознаю, какой серьезный шаг придется ей завтра сделать.. Никогда в жизни мы не были так далеко друг от друга, пишу и носом шмыгаю)
    Я Тоже малому говорю, мол учись, сынок, хорошо, полетишь поступать в какую-нибудь страну. Может, и работать там останешься. А потом мужу говорю, а как же я, как же мы? Без него? А он мне говорит, будем в гости к нему летать,а может и на совсем там останемся))))) и меня эта мысль греет)))) Ладно, пусть учится, пусть летит.)))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ира, все будет хорошо!
    Дочь серьезная и все идет так, как должно было быть! Ей надо строить свою жизнь.
    Что нам мамам еще делать , как не переживать или плакать((
    @@@@@@@@@@
    переживать и радоваться

всем привет

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Девочки , чем мазать и что принимать при ветрянке ребенку

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, я к вам с просьбой) поддержите, я знаю волшебную силу флудилки) завтра в семь утра моя старшая дочь начнет совсем самостоятельную жизнь. Я очень- очень волнуюсь, мне немножко грустно и страшно... Я знаю, что так для нее лучше, но еще не совсем осознаю, какой серьезный шаг придется ей завтра сделать.. Никогда в жизни мы не были так далеко друг от друга, пишу и носом шмыгаю)
    только не плачьте, говорят примета такая есть, нельзя плакать, чтоб потом слез не было, так что возьмите себя в руки. Вы же тоже когда то от мамы ушли

ps сама я такая "умная", а своя то подрастает...

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Ацикловир, герпевир. Это Просто Ольга как-то писала, что так легче переносится. У неё тройной опыт

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    А я тут, оказывается, такая деревня...Муж скинул ссылку с тетками для дочки. На тетках макияж. Типа шоб училась так красится. Я ей показываю. Она авторитетно говорит:"Тю, та не вопрос. Надо токо консилеры купить". В результате я узнала новое слово, а так же что консилеры просто так в продаже не встретить, надо только заказывать.
    Девочки, а шо действительно это такой редкий зверь? Если кто покупает, подскажите, плиз, где (самой интересно)?
    Консилеры раньше продавались в Еве, давно не интересовалась. Были у Орифлейма.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Еще уксус рисовый, заправку сварить (+ соль, сахар) или готовая заправка (есть у киккомана, дороже). Палочек можно в метро упаковку купить - на 10 лет хватит
    А начинки - по вкусу и кошельку, вариантов много, от аутентичных до местных.
    Можно поподробнее о заправке)))))?

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    я тоже к Ламзе возила, больше не знаю((
    Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    По записи у Березнюка , но там дорого .
    Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    еще можно к Березнюку записаться.
    Мне как-то Молька давала контакты врача-лора (работает у Березнюка, кабинет на Гагарина), говорила, что очень толковая теточка, вот только сходу найти не могу. Может Люда прочитает и напишет
    Цитата Допис від evseeva_a Переглянути допис
    старшую к Ламзе водила
    еще понравилась ЛОР в здоровом поколении, малышей пару раз показывала, остались довольны, там по записи
    вроде бы ее Наталья зовут, не помню уже
    Девочки, спасибо, что откликнулись, уже есть пара вариантов.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вот здесь доступно форумчанка описала. Не может не получиться. Очень просто и достаточно быстро.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ацикловир, герпевир. Это Просто Ольга как-то писала, что так легче переносится. У неё тройной опыт
    ого

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Лет сколько-то назад я начинала делать по этому руководству. Оно и сейчас довольно неплохое, особенно о том, что и как делать с рисом. Там и по заправке есть - как делать и когда добавлять. У заправки есть разные вариации, но все близко к.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від zoia.zoia Переглянути допис
    ой, ну консилеры можно встретить везде в магазинах с косметикой; но лучше бы дочу, например, отправьте сюда на индивидуальный подбор быстрого и аккуратного макияжа, именно для неё, учитывая особенности её лица

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Котик Переглянути допис
    телесные капроновые колготки продаются в магазинах все для танцев. Я на угол К.Маркса и к. Либкнехта отовариваюсь. Цена 22 грн, если не ошибаюсь
    о, это не дорого. нам в Овации продали за 80 грн, сказали, что очень классные. Но мы так ни разу и не одели пока

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

противовирусный препарат какой-нибудь, но можно и без
    дочу мазала траумелем - прошло всё очень быстро, не чесалось, следов не осталось

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Просто мазать зелёнкой,что бы видеть где появляются новые точечки и прижигать те ,что уже вылезли.И сбивать температуру если она есть и всё,ничего больше давать не надо-"это самая безобидная болячка"для деток-так говорила наша врач,пройдёт сама собой.5-10 дней и всё в порядке.Если по выскакивают во рту пузырьки- пшикать ингалиптом.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А что там завтра будет?
    А мне в понедельник ехать с малым к врачу, а так я бы сейчас не вышла на улицу, мне даже на мужа холодно смотреть. Если бы она сказала, что нам уже очень пора в сад Но не скажет...
    митинг в поддержку))

Сторінка 125 з 351 ПершаПерша ... 2575115116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135175225 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті