| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я к вам с просьбой) поддержите, я знаю волшебную силу флудилки) завтра в семь утра моя старшая дочь начнет совсем самостоятельную жизнь. Я очень- очень волнуюсь, мне немножко грустно и страшно... Я знаю, что так для нее лучше, но еще не совсем осознаю, какой серьезный шаг придется ей завтра сделать.. Никогда в жизни мы не были так далеко друг от друга, пишу и носом шмыгаю)
Лоли, все будет замечательно!![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Лоли, сложно не волноваться конечно, но ты должна верить, что у нее все получится. Все будет хорошо! @@@
ну это вообще уже, и не отвертишься, вроде ж как ...
только почему-то все только в соцсетях кричат ЗА Януковича, сидя в тепле перед монитором, сомневаюсь, что кто-то из них пойдет там в морозяку стоять за него. ( и слава Богу )
Одно радует, что все прекрасно знают, что люди не сами идут туда, а их вынуждают .
@@@@@@
Не волнуйтесь, это неизбежно, рано или поздно детям нужно идти своей дорогой. Все у вашей девочки будет хорошо !
всем привет!
Лоли, поддерживаю конечно! @@@@@@@@@@@@@@@@@ Но ты не сильно-то переживай! Доченька у тебя умница. Все будет хорошо!
Посмотрела видео с Федоровым. Даже не знаю как отреагировать) Все смешалось в Датском королевстве (с) С одной стороны то, что Украина в чужой игре - это уже только ленивому не понятно, а с другой - ну как-то не верю я в бабушек-американских агентов)))
Если ваш муж храпит, аккуратно поверните ему голову....до щелчка)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks