Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 126 з 351 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 2 501 по 2 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від mariza1 Переглянути допис
    Просто мазать зелёнкой,что бы видеть где появляются новые точечки и прижигать те ,что уже вылезли.И сбивать температуру если она есть и всё,ничего больше давать не надо-"это самая безобидная болячка"для деток-так говорила наша врач,пройдёт сама собой.5-10 дней и всё в порядке.Если по выскакивают во рту пузырьки- пшикать ингалиптом.
    безобидных болячек не бывает...

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Всё перечитать даже не буду пытаться), вчера бросили интересную ссылку "Ливийский сценарий на Украине: как это могло бы случиться" , автор: Анатолий Шарий , дата написания 8/11/12 года:
    Случится «стихийный» взрыв внутри страны, народ выйдет на улицу, но уже не для того, чтобы речевки покричать, да на майданах постоять. В результате нескольких грамотных провокаций на площади выйдут озлобленные, готовые убивать и разрушать. Все произойдет моментально, и власть, которая попытается задавить восстания при помощи «правоохранителей», сыграет на руку тем, кто все это заварил. Поджоги, расстрелы, стрельба по райотделам и горсоветам, коктейли Молотова. Молниеносно будет вырезано то, что терапевтическому лечению не поддается

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ну вот моя мечта с обеда у меня..))))завтра заинстаграмлю отчет

Звідки Ви
    ж/м Красный Камень
    Дописів
    3 089

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    безобидных болячек не бывает...
    Безобидная в сравнении с скарлатиной,краснухой и др.подобными болячками.И это образно выразилась "безобидная болячка". Вы правы-их безобидных не бывает.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Безобидная в сравнении с скарлатиной,краснухой и др.подобными болячками.И это образно выразилась "безобидная болячка". Вы правы-их безобидных не бывает.
    вот поэтому считаю очень разумно принять должные меры :

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Ацикловир, герпевир. Это Просто Ольга как-то писала, что так легче переносится. У неё тройной опыт

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, девочки, ну вот же ответ, ну же!
    ага
    Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    привет. пока вы гадаете, кто проплатил майдан и насколько глупы люди, что мерзнут во имя передела украины между олигархическими кланами, скажу, что я по-прежнему регулярно туда езжу и покупаю еду. о лекарствах речь последние 2 дня не идет, т.к. как-то с едой перебои пошли. поэтому кто хочет - шлите лс, сброшу номер карты. о своих покупках отчитываюсь в теме посредством фото чека.

нас сейчас разрывают информационные потоки, смыслы, противоречивые новости. особенно руки опускаются, когда говорят, что люди - всего лишь пешки в чужих играх. понимаю. и думаю, что потом многих ждет разочарование, причем, каким бы ни был итог. но человечность превыше всего.
    также готова встречать посылки с печеньем-хлебом-чаем и т.п.
    Вика, ты такая умничка!!!!!
    Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, я к вам с просьбой) поддержите, я знаю волшебную силу флудилки) завтра в семь утра моя старшая дочь начнет совсем самостоятельную жизнь. Я очень- очень волнуюсь, мне немножко грустно и страшно... Я знаю, что так для нее лучше, но еще не совсем осознаю, какой серьезный шаг придется ей завтра сделать.. Никогда в жизни мы не были так далеко друг от друга, пишу и носом шмыгаю)
    все будет хорошо, она большая молодец у вас
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

mariza1,diveroni,inni спасибо большое !!!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    8 559

Типово

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Консилеры раньше продавались в Еве, давно не интересовалась. Были у Орифлейма.
    Надо посмотреть в Еве. Хотя дочь сказала что там нет. А я уже давно там не была...
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    ой, ну консилеры можно встретить везде в магазинах с косметикой; но лучше бы дочу, например, отправьте сюда на индивидуальный подбор быстрого и аккуратного макияжа, именно для неё, учитывая особенности её лица
    Пасиб. Щаз посмотрю.)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё перечитать даже не буду пытаться), вчера бросили интересную ссылку "Ливийский сценарий на Украине: как это могло бы случиться"[/URL] , автор: Анатолий Шарий , дата написания 8/11/12 года:
    мне кажется украинский народ не ливийский , у нас более сдержанная нация и как у них не получиться, они более эмоциональные, потому выбежать и все потрощить как то не по- нашенски

понравилось
    Миллионеры не от мира сего
    особенно про президента Уругвая

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    мне кажется украинский народ не ливийский , у нас более сдержанная нация и как у них не получиться, они более эмоциональные, потому выбежать и все потрощить как то не по- нашенски
    может
    ИМХО
    зависит от точки кипения
    мне кажется, если начать сейчас натаскивать на людей армию , беркут... то.....будем такими же..эмоциональными

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Добрый вечер

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Коммунисты следом за Колесниченко захотели федеративную Украину

Фрагмент:
    Согласно документу КПУ, Верховная Рада будет состоять из двух палат - Палаты депутатов и Совета регионов.

Предполагается также, что Палата депутатов будет состоять из 350 человек, избранных по пропорциональной системе с открытыми списками, а в Совет регионов - входить по три члена от каждого региона.
    Региональные администрации в регионах будут ликвидированы в связи с отказом от института президентства, а исполнительная власть в областях, районах, Киеве и Севастополе должны осуществлять исполнительные комитеты соответствующих советов.
    Русскому языку предлагается придать статус государственного, Конституционный Суд перенести из Киева в Харьков, расширить способы народного волеизъявления опросом (плебисцитом).

Особенно доставляет про КС в Харькове. Оплот права, так сказать
    Может, все эти странные советы, которые, скорее всего, дают россияне нашей власти, и направлены были на федерализацию...
    таки к развалу дело движется..

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    Всё перечитать даже не буду пытаться), вчера бросили интересную ссылку "Ливийский сценарий на Украине: как это могло бы случиться" , автор: Анатолий Шарий , дата написания 8/11/12 года:
    кроме приведенной вами цитаты, ничего толкового не увидела.. и то цитата касалась выборов

в тему "каждая кухарка знает как управлять страной (с)" http://www.pravda-tv.ru/2014/01/22/35091

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, уже вечер? уже можно? тут вот календарь Королевских морских пехотинцев

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ты самую приличную выбрала))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Просто мазать зелёнкой,что бы видеть где появляются новые точечки и прижигать те ,что уже вылезли.И сбивать температуру если она есть и всё,ничего больше давать не надо-"это самая безобидная болячка"для деток-так говорила наша врач,пройдёт сама собой.5-10 дней и всё в порядке.Если по выскакивают во рту пузырьки- пшикать ингалиптом.
    мои такие смешные были разукрашенные, фотки иногда нахожу, смеюсь. Ветрянка прошла нормально, без температуры. Только у Сони еще месяца 2 были шишки на голове. Я испугалась, потащила к педиатру. Она сказала, что это лимфоузлы увеличены, последствия ветрянки, ждать пока сойдут и лимфомиозот назначила (если я правильно название помню)

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    ты самую приличную выбрала))
    )))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    Ань, как показали события, умело срежиссированные провокации и тупые действия власти способны привести к чему угодно. Лично я не знаю, когда и чем все это закончится, но большинство сценариев мне не нравится и страшит.

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    кроме приведенной вами цитаты, ничего толкового не увидела.. и то цитата касалась выборов
    А мыслить шире, не? Естественно, что журналист в ноябре 2012 года писал про выборы, прошедшие в Украине накануне. В названии ж указано : "как это могло бы случиться". Что, никаких аналогий не возникло?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Девочки, уже вечер? уже можно? [/IMG]
    ммммммммммммммммммм

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ммммммммммммммммммм
    гыыы...я ток по ссылке пошла, сразу муж подсек " ты ж вроде отчеты делаешь?!"

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

- Мы выполняем своё предвыборное обещание «вернем СССР народу»! – гордо заявил Симоненко, - политические репрессии уже есть! Потом – ГУЛАГ. Кто выживет – увидит колбасу по 2.20...

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Лоли Переглянути допис
    Девочки, я к вам с просьбой) поддержите, я знаю волшебную силу флудилки) завтра в семь утра моя старшая дочь начнет совсем самостоятельную жизнь. Я очень- очень волнуюсь, мне немножко грустно и страшно... Я знаю, что так для нее лучше, но еще не совсем осознаю, какой серьезный шаг придется ей завтра сделать.. Никогда в жизни мы не были так далеко друг от друга, пишу и носом шмыгаю)
    Ириша, шмыганье носом отставить ! Девочка твоя большая умница, ею гордиться нужно и всем выпускникам в пример ставить . Вот увидишь, все у нее будет хорошо, и даже лучше!!! Мы всей флудилкой желаем ей быстрой адаптации к самостоятельной жизни ! А тебе легкого материнского сердца . Ну и конечно кулачки за твою умницу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Хорошие пехотинцы...

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    гыыы...я ток по ссылке пошла, сразу муж подсек " ты ж вроде отчеты делаешь?!"
    Хорошо, что мой спит ))) и не подсматривает)))

Сторінка 126 з 351 ПершаПерша ... 2676116117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136176226 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті