Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 197 з 321 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 921 по 3 940.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    правєльно же! вони ж самі себе стріляють, сукі! з мисливської зброї! а бєркут ні до чого. форти 500т неможливо ж заряджати патронами 12 мм з картеччю для вбивства вірменів. це ж фантастика! і кс-23 так не схожі на форти 500т. і патрон баррикада не може прострелити навиліт жодного білоруса. це ж неможливо просто.
    Мой пост касался только вопросов, связанных с Булановым, поэтому хватит нагнетать и обобщать.
    Валить все до кучи на основании "они такие" - это значит действовать на основе эмоций, а не разума.
    Вранья везде много, поэтому осознаный подход к информации не помешает.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Беркут в лес не пойдет. Шоу не получится.
    еще и как получится Там лесники неподалеку, ну и простой народ опять же
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    еще и как получится Там лесники неподалеку, ну и простой народ опять же
    Да, лесники - народ суровый.
    Вспомнился старый анекдот, как пришел лесник и разогнал всех нафиг.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Система в таких случаях найдёт нескольких крайних, зарядит им срок по максимуму, на это всё и закончится, потому что все остальные по разбегаются такое уже было в нашем городе при этом разбегались после первого вызова в милицию или суд, а тот кто останется отгребёт за всех чтоб на будущее у других подобных мыслей не возникало.
    Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    это мысли на уровне инструктора райкома комсомола 90-го года

инструкторы райкомов партии были поумнее ...
    Может и так, но в нашем СБУ решили не мелочиться.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Нужно было лет на пять раньше озаботиться, когда взрослые (в физическом, а не в умственном) отношении "добрые" дяди швондеры из сволоты фукельные шествия малолеток-шариковых дрочить под памятник тарасушэвчэнко водили.

Ну, лучше поздно, чем никогда
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Дописів
    1 228

Типово

Майданасы, на воскресенье планируется какое-нибудь шоу с вашим побиением? А то у меня на завтра поход в лес запланирован.
    P.S. Переносите ваши тупые мероприятия в лес. Шоб я сразу двух зайцев убил
    Кто из вот этих существ вы?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Нужно было лет на пять раньше озаботиться, когда взрослые (в физическом, а не в умственном) отношении "добрые" дяди швондеры из сволоты фукельные шествия малолеток-шариковых дрочить под памятник тарасушэвчэнко водили.

Ну, лучше поздно, чем никогда
    Глумитесь дальше, но будьте готовы к тому, что как-нибудь вечером и Вас вполне могут затащить в машину люди в штатском и увезти в Бабушкинский РОВД, а при обыске в Вашем сарае/на балконе/в кладовке вдруг обнаружат взрывчатку/гранаты/коктейль Молотова.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 228

Типово

Глумитесь дальше, но будьте готовы к тому, что как-нибудь вечером и Вас вполне могут затащить в машину люди в штатском и увезти в Бабушкинский РОВД, а при обыске в Вашем сарае/на балконе/в кладовке вдруг обнаружат взрывчатку/гранаты/коктейль Молотова.
    И вы считаете это нормальным?
    Это нормальная страна, где вам могут подбросить наркоту, взрывчатку, литературу, ...?
    Я фигею.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Есс-но, это ненормально, но так действуют наши нынешние власти и в частности - местные. Видать, стараются перевыполнить план по поимке "злочинных актывистив Евромайдану".

Дописів
    1 228

Типово

Есс-но, это ненормально, но так действуют наши нынешние власти и в частности - местные. Видать, стараются перевыполнить план по поимке "злочинных актывистив Евромайдану".
    Да они действовали так всегда. И не только местные.

Кстати, Харьков на завтра тоже объявил митинг.
    Похоже у властей спокойного выходного не будет.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Ну, чтобы вот так хватать людей пачками на улицах и тащить в кутузку - такого даже КГБ себе не позволял.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 535

Типово

20 минут большой автобус, полный каких-то людей в чёрной форме и с дубинками (наверное титушки какие-то, хотя дубинки ментовские, может спецпрызначенци) вырулил с заправки WOG (которая на Дон. шоссе как на Подгороднее ехать), перехал на другую сторону трассы через газон разделитель (создав при этомм афигенную аварийную ситуацию, за которую надо забирать права у видителя пожизненно) и повёз это стадо в направлениии города. Так что наверное ожидаетс веселье сегодня
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    1 228

Типово

Ну, чтобы вот так хватать людей пачками на улицах и тащить в кутузку - такого даже КГБ себе не позволял.
    Да ладно. Позволял еще как.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    20 минут большой автобус, полный каких-то людей в чёрной форме и с дубинками (наверное титушки какие-то, хотя дубинки ментовские, может спецпрызначенци) вырулил с заправки WOG (которая на Дон. шоссе как на Подгороднее ехать), перехал на другую сторону трассы через газон разделитель (создав при этомм афигенную аварийную ситуацию, за которую надо забирать права у видителя пожизненно) и повёз это стадо в направлениии города. Так что наверное ожидаетс веселье сегодня
    Вряд ли. Сегодня ж митингов не намечалось.
    Наверное просто хотят подготовиться заранее.

Типово

Loona а с Булановым все плохо. Не исключено после сеанса Кашпировкого зажили стигматы на руках (следы прибивания рук к чему не понятно), полностью регенерировалось ухо ( в истории медицины первый зарегистрированный случай), за время заточения он не похудел, видимо как один из йогов питаясь энергией эфира, о следах от наручников даже говорить неприлично. В сухом остатке имеем жалобы на головокружение и царапину на щеке. Осматривать украинскими докторами его ни-ни. И скоро наш друг убудет на лечение в Германию, хотя "Борис", по другому "Шарите", это и есть Германия в Украине. Как говоривал теолевизионный дедушка Панас "...отака х...ня діточки".

Звідки Ви
    Кириловка АНД р-н
    Дописів
    1 053

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Да ладно. Позволял еще как.
    Абы ляпнуть? Приведите примеры в каком году в каком месте пачками КГБ на улицах хватал. Только не надо про 37 год, они тогда по другому назывались.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    702

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Знаете, все же оставляют вопросы непонятный мотив похищения Булатова, отсутствие у него 8-дневной щетины, уверенная походка и речь после таких страшных издевательств.
    А когда его озвучка не совпадает с тем, что в кадре - и возникают циничные комменты в интернете типа "оба уха на месте, где же было его третье ухо, которое ему отрезали?"
    Я не знаю, что с ним случилось на самом деле, но ощущения, что он пережил действительно ужас-ужас, а потом еще и мороз, добираясь до жилья (говорят, что от леса до села там 25 км!) - у меня лично нет. Так что может быть все, что угодно, вплоть до полной постановочности действия с предварительным нанесением легких телесных под анестезией - ибо это мощный информационный вброс и наблюдалась явная работа на камеру.
    Я не хочу насилия и если это подогрев эмоций для розжига гражданской войны, то лучше сомневаться в любой инфе и рационально ее осмысливать, а не генерировать ненависть как кому-то и выгодно.
    Как по мне, так слишком много постановок. Журналистку избили, людей постреляли, на морозе били и раздевали. Все перечислять слишком долго.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Микола Янович відлетів до Австрії на приватному літаку до сина, який має там нерухомість та дозвіл на проживання.......
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NZH7QUeZVpI.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1378932

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від профессиональный прохожий Переглянути допис
    Loona а с Булановым все плохо. Не исключено после сеанса Кашпировкого зажили стигматы на руках (следы прибивания рук к чему не понятно), полностью регенерировалось ухо ( в истории медицины первый зарегистрированный случай), за время заточения он не похудел, видимо как один из йогов питаясь энергией эфира, о следах от наручников даже говорить неприлично. В сухом остатке имеем жалобы на головокружение и царапину на щеке. Осматривать украинскими докторами его ни-ни. И скоро наш друг убудет на лечение в Германию, хотя "Борис", по другому "Шарите", это и есть Германия в Украине. Как говоривал теолевизионный дедушка Панас "...отака х...ня діточки".
    всё верно
    вот тут, кстати, ещё до Булатова, рассматривается пару видео:

всё верно

Дописів
    132

Типово

Цитата Допис від Katrinа24 Переглянути допис
    Микола Янович відлетів до Австрії на приватному літаку до сина, який має там нерухомість та дозвіл на проживання.......
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  NZH7QUeZVpI.jpg
Переглядів: 91
Розмір:  52,0 КБ
ID:	1378932
    евроинтегрировался в Гейропу. И не страшно ему
    Востаннє редагував timona: 01.02.2014 о 18:01

Сторінка 197 з 321 ПершаПерша ... 97147187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206207247297 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті