| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
В проблемах с милицией виновно общество, потому что оно из крайности в крайность бросается, то терпит даже тогда когда терьппеть нельзя, то требует сразу и всё, вместо того чтобы постоянно и по немного в случае каких то выходов ситуации из под контроля.
Не закон а общество, которое наивно верит что выйдя на майдан загнув требования по максимуму им так сразу всё и дадут ))))
Система в таких случаях найдёт нескольких крайних, зарядит им срок по максимуму, на это всё и закончится, потому что все остальные по разбегаются такое уже было в нашем городе при этом разбегались после первого вызова в милицию или суд, а тот кто останется отгребёт за всех чтоб на будущее у других подобных мыслей не возникало.
Вместо того чтобы не требовать "золотые горы" а требовать по частям, начиная с самого необходимого и важного а второстепенное оставить на потом.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
а шо має статися зі світоглядом рядового міліціянта чи якогось полковника, або навіть єнерала, у випадку "трєбовать по частям"? вони стільки років зрощували в собі вірного захисника інтересів окремих, персоналізованих представників влади, як своїх безпосередніх працедавців. і мені в існуючій ситуації достатньо важко вигадати якісь більш менш вагомі аргументи, які б змусили їх згадати про їх справжній обов"язок - ПРАВОзахист.
Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.
У меня с ним личные счёты ! (вас такой ответ устроит ?)
Он подписывал документы противоречащие действующему законодательству !
При его личном участии происходили финансовые махинации !
Или майдан для отвлечения внимания ?
(Дабы представители системы крутили свои дела)
Вот не понимаю как можно систему менять если не чего не предпринимать ?
(Кричалко-кричание и флаго-махание а также "мордобой" за деньги не считается)
Чтоб не начинать политический трёп (без привязк к году, то есть правящей силе) эти несколько случае были в интервале мение 5 лет назад, механизм работает достаточно успешно.
У нас много судей чиновников и и прочих погонников живут явно не по средствам, и это похоже всех устраивает.
У меня как я писал в комментарии выше есть претензии к мэру, но оппозицию мэр устраивает, значить у меня претензии не правильные или оппозиция у нас не правильная, в этой ситуации третьего не дано.
так це інша справа. для всіх незадоволених діями посадових осіб у нас є справедливий та гуманний суд. шо чекаємо?
не вийшло у суді?
є прокуратура! послали нахєр? як прикро...
а давайте знайдемо якогось депутата очєнь апазіціонного, нехай він якийсь запит зробить... і його послали? жах просто...
ну шо ще? а ну давайте в К.І.І. снєжкой кинемо! повз пролетіло? айвей.
можна ще станцювати та славень заспівати. це точно вплине, ага.
я щось не чув від вас, як ви пропонуєте систему змінювати. шо такоє оте ваше "трєбовать пачутьчуть"?
Вы - уперлись - Ваше право
Но не сомневаюсь, что в душе вы знаете - не все спокойно в королевстве датском.. и не светоч экономики пан Азаров, а ..... (оцените уровень сами)
и не гарант государства пан Янукович, а с точностью - наоборот ... (эта яйцепадучая воровская сволочь уже практически развалила Украину...)
п.с.
я много лет болею за "Днепр".и много кого знаю из любых фанов.
под ОГА больше всего дрались "ультрас"
верьте-не верьте, но из "ультрас" деньги ни кто не брал - это абсолютно точно
Да. они дрались скорее не "за идею", а что бы "себя показать"...
но все-таки они смогли схлестнуться с нанятыми "титушками" и не испугались
и не за деньги (только от не знания можно подумать, что в этой среде деньги играют обычную роль...)
у этих.. свои правила и своя честь.. хоть они и "ультрас"
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.02.2014 о 05:37
Я так и делал, по началу меня пугали ...
А потом "приглашали" почти по всем гос структурам (милиция; прокуратура; суды)
Кончилось тем что все их требования ко мне в суде они проиграл ...
Пощёлкать тебе по носу решением суда в мою пользу с подписью К.И.И. на "позове" в суд ?
Или "апазиция" общество за лохов держит?
Вы только собирались верхушку поменять, да вот не задача, не получилось, теперь театральное представление разыгрывается чтоб под шумок что то провернуть !!!
Жаль только то, что те что кровь свою проливаю, этого не понимают.
Всё я спать .
(а по носу решением суда могу пощёлкать)))))
перечитал внимательно, вопроса не увидел
вроде все понятно...
спокойной ночи.
Удачи Вам
пы.сы.
Тут в чем дело: уважаемый "Добрый циник" - вы завоевали на форуме место этакого сутяги (увы но дуракам головы не пересадишь...) плюс человеческая зависть вот Вас и воспринимают, многие, как стяжателя пытающегося получить не причитающееся
говорить такое вам - не красиво (ну да Вы знаете...)
а тут зачем-то"Добрый циник" поддерживаете действия властных структур?
Мелочь - но странно. Зачем - почему-в чем смысл?
Для меня многие, в том числе и Вы "Добрый циник" - не мелочь... (и про дураков я вроде помню)
однако - смысл действий не понятен
мнение вы свое объясняете логично - но как то это все не правильно
не правильно - когда человек пострадавший от власти - её же и поддерживает
тут что то не так ...
в этом наверное и дело
еще раз - удачи.
Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.02.2014 о 06:19
Майданасы, на воскресенье планируется какое-нибудь шоу с вашим побиением? А то у меня на завтра поход в лес запланирован.
P.S. Переносите ваши тупые мероприятия в лес. Шоб я сразу двух зайцев убил![]()
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks