Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
По нашему законодательству как я его понимаю это сделать не возможно, значит его необходимо менять, но вот кто согласится это делать неужели действующая власть ? ))))
Или новая которая будет не легитимная в случае удачи планов майдана, та и очень я сомневаюсь что эта идея каикам то образом может осуществится!
А что вы думаете о юридическом моменте выполнения вашей идеи!

По нём тюрьма плачет, но кто его туда посадит ? всем не до него, необходимо на Днепропетровском майдане собираться не понятно зачем, может крови мало пролилось? а вот если за К.И.И. взяться то посадить его вполне реально.
Но оппозиция может только выдвигать абсурдные требование и при этом не стремиться производить реальные дела.

Общался я с одним из лидеров майдана, предлагал не мелочится и за мэра взяться, оставил свою визитку и жду его звонка до сих пор, не оппозиция а толпа не желающая думать ...
а яку владу має К.І.І.? і які питання вирішить притягнення саме його до відповідальності? він один з багатьох... ну можливо прикро буде пацанам, якщо Фонтанича якось покарають (що неймовірно, але ж...) і шо? це якось змінить систему? чи це просто ваші особисті забаганки?