Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 196 з 321 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 901 по 3 920.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    А что вы думаете о юридическом моменте выполнения вашей идеи!

...
    А что именно мешает?
    К тому же это не моя - совсем не моя идея...
    На сколько я понимаю - законы подобного не воспрещают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    не менше. але зрозуміло, що витоки цього явища одні й ті самі. вони просто не уявляють життя без того, щоб не служити якомусь господарю. тобто для них закон дуже персоналізований.
    В проблемах с милицией виновно общество, потому что оно из крайности в крайность бросается, то терпит даже тогда когда терьппеть нельзя, то требует сразу и всё, вместо того чтобы постоянно и по немного в случае каких то выходов ситуации из под контроля.
    Не закон а общество, которое наивно верит что выйдя на майдан загнув требования по максимуму им так сразу всё и дадут ))))
    Система в таких случаях найдёт нескольких крайних, зарядит им срок по максимуму, на это всё и закончится, потому что все остальные по разбегаются такое уже было в нашем городе при этом разбегались после первого вызова в милицию или суд, а тот кто останется отгребёт за всех чтоб на будущее у других подобных мыслей не возникало.
    Вместо того чтобы не требовать "золотые горы" а требовать по частям, начиная с самого необходимого и важного а второстепенное оставить на потом.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

По нашему законодательству как я его понимаю это сделать не возможно, значит его необходимо менять, но вот кто согласится это делать неужели действующая власть ? ))))
    Или новая которая будет не легитимная в случае удачи планов майдана, та и очень я сомневаюсь что эта идея каикам то образом может осуществится!
    А что вы думаете о юридическом моменте выполнения вашей идеи!

По нём тюрьма плачет, но кто его туда посадит ? всем не до него, необходимо на Днепропетровском майдане собираться не понятно зачем, может крови мало пролилось? а вот если за К.И.И. взяться то посадить его вполне реально.
    Но оппозиция может только выдвигать абсурдные требование и при этом не стремиться производить реальные дела.

Общался я с одним из лидеров майдана, предлагал не мелочится и за мэра взяться, оставил свою визитку и жду его звонка до сих пор, не оппозиция а толпа не желающая думать ...
    а яку владу має К.І.І.? і які питання вирішить притягнення саме його до відповідальності? він один з багатьох... ну можливо прикро буде пацанам, якщо Фонтанича якось покарають (що неймовірно, але ж...) і шо? це якось змінить систему? чи це просто ваші особисті забаганки?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Система в таких случаях найдёт нескольких крайних, зарядит им срок по максимуму, на это всё и закончится, потому что все остальные по разбегаются такое уже было в нашем городе при этом разбегались после первого вызова в милицию или суд, а тот кто останется отгребёт за всех чтоб на будущее у других подобных мыслей не возникало.
    ...
    А если оставшиеся не испугаются?
    И ведь сейчас не 1991 ... , тут с судей можно спрашивать иначе...
    Совсем не сложно посчитать расходы любой судейской семьи и сравнить их с обозначенными материальными выплатами.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    А что именно мешает?
    К тому же это не моя - совсем не моя идея...
    На сколько я понимаю - законы подобного не воспрещают
    Странно, а я чего то думал что это не возможно с законодательной стороны.
    В таком случае возникает вопрос: как будет реализован этот механизм, то есть кто его должен избирать и каким образом ?
    Где про это детально описано, хотелось бы почитать ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

В проблемах с милицией виновно общество, потому что оно из крайности в крайность бросается, то терпит даже тогда когда терьппеть нельзя, то требует сразу и всё, вместо того чтобы постоянно и по немного в случае каких то выходов ситуации из под контроля.
    Не закон а общество, которое наивно верит что выйдя на майдан загнув требования по максимуму им так сразу всё и дадут ))))
    Вместо того чтобы не требовать "золотые горы" а требовать по частям, начиная с самого необходимого и важного а второстепенное оставить на потом.
    а шо має статися зі світоглядом рядового міліціянта чи якогось полковника, або навіть єнерала, у випадку "трєбовать по частям"? вони стільки років зрощували в собі вірного захисника інтересів окремих, персоналізованих представників влади, як своїх безпосередніх працедавців. і мені в існуючій ситуації достатньо важко вигадати якісь більш менш вагомі аргументи, які б змусили їх згадати про їх справжній обов"язок - ПРАВОзахист.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

....

.
    это мысли на уровне инструктора райкома комсомола 90-го года

инструкторы райкомов партии были поумнее ...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

а яку владу має К.І.І.? і які питання вирішить притягнення саме його до відповідальності? він один з багатьох... ну можливо прикро буде пацанам, якщо Фонтанича якось покарають (що неймовірно, але ж...) і шо? це якось змінить систему? чи це просто ваші особисті забаганки?
    У меня с ним личные счёты ! (вас такой ответ устроит ?)
    Он подписывал документы противоречащие действующему законодательству !
    При его личном участии происходили финансовые махинации !

Или майдан для отвлечения внимания ?
    (Дабы представители системы крутили свои дела)

Вот не понимаю как можно систему менять если не чего не предпринимать ?
    (Кричалко-кричание и флаго-махание а также "мордобой" за деньги не считается)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

.. хотелось бы почитать ?
    А зачем?
    Вы ведь согласны, не иметь лишних прав (мешающих власти)
    живите - и ждите ...

Мне очень жаль, но комментировать Ваши потуги в непонятном (а может и понятном) приступе подобострастия - как то ... не приятно

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

(.. а также "мордобой" за деньги не считается)
    что ж вы такой тупой, извините, что все у вас "за деньги"

В армии служили?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

А если оставшиеся не испугаются?
    И ведь сейчас не 1991 ... , тут с судей можно спрашивать иначе...
    Совсем не сложно посчитать расходы любой судейской семьи и сравнить их с обозначенными материальными выплатами.
    Чтоб не начинать политический трёп (без привязк к году, то есть правящей силе) эти несколько случае были в интервале мение 5 лет назад, механизм работает достаточно успешно.

У нас много судей чиновников и и прочих погонников живут явно не по средствам, и это похоже всех устраивает.
    У меня как я писал в комментарии выше есть претензии к мэру, но оппозицию мэр устраивает, значить у меня претензии не правильные или оппозиция у нас не правильная, в этой ситуации третьего не дано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

У меня с ним личные счёты ! (вас такой ответ устроит ?)
    Он подписывал документы противоречащие действующему законодательству !
    При его личном участии происходили финансовые махинации !

Или майдан для отвлечения внимания ?
    (Дабы представители системы крутили свои дела)

Вот не понимаю как можно систему менять если не чего не предпринимать ?
    (Кричалко-кричание и флаго-махание а также "мордобой" за деньги не считается)
    так це інша справа. для всіх незадоволених діями посадових осіб у нас є справедливий та гуманний суд. шо чекаємо?
    не вийшло у суді?
    є прокуратура! послали нахєр? як прикро...
    а давайте знайдемо якогось депутата очєнь апазіціонного, нехай він якийсь запит зробить... і його послали? жах просто...
    ну шо ще? а ну давайте в К.І.І. снєжкой кинемо! повз пролетіло? айвей.
    можна ще станцювати та славень заспівати. це точно вплине, ага.

я щось не чув від вас, як ви пропонуєте систему змінювати. шо такоє оте ваше "трєбовать пачутьчуть"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Чтоб не начинать политический трёп (без привязк к году, то есть правящей силе) эти несколько случае были в интервале мение 5 лет назад, механизм работает достаточно успешно.

У нас много судей чиновников и и прочих погонников живут явно не по средствам, и это похоже всех устраивает.
    У меня как я писал в комментарии выше есть претензии к мэру, но оппозицию мэр устраивает, значить у меня претензии не правильные или оппозиция у нас не правильная, в этой ситуации третьего не дано.
    А вот это уж точно - пустопорожний треп

Спокойной ночи и пусть Вам присниться что нибудь сладкое. Удачи.

В армии значит вы не служили ))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

что ж вы такой тупой, извините, что все у вас "за деньги"

В армии служили?
    Тупой тот ко верит что во всём том процессе нет денег.
    (я не уточнял кому, и конкретно за что, и не надо перекидывать на конкретную сторону, в том процессе, результат которого закончился кровью и травмами деньги были ...)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Тупой тот ко верит что во всём том процессе нет денег.
    (я не уточнял кому, и конкретно за что, и не надо перекидывать на конкретную сторону, в том процессе, результат которого закончился кровью и травмами деньги были ...)
    Вы - уперлись - Ваше право
    Но не сомневаюсь, что в душе вы знаете - не все спокойно в королевстве датском.. и не светоч экономики пан Азаров, а ..... (оцените уровень сами)
    и не гарант государства пан Янукович, а с точностью - наоборот ... (эта яйцепадучая воровская сволочь уже практически развалила Украину...)

п.с.

я много лет болею за "Днепр".и много кого знаю из любых фанов.
    под ОГА больше всего дрались "ультрас"
    верьте-не верьте, но из "ультрас" деньги ни кто не брал - это абсолютно точно

Да. они дрались скорее не "за идею", а что бы "себя показать"...
    но все-таки они смогли схлестнуться с нанятыми "титушками" и не испугались

и не за деньги (только от не знания можно подумать, что в этой среде деньги играют обычную роль...)

у этих.. свои правила и своя честь.. хоть они и "ультрас"
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.02.2014 о 05:37

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

так це інша справа. для всіх незадоволених діями посадових осіб у нас є справедливий та гуманний суд. шо чекаємо?
    не вийшло у суді?
    є прокуратура! послали нахєр? як прикро...
    а давайте знайдемо якогось депутата очєнь апазіціонного, нехай він якийсь запит зробить... і його послали? жах просто...
    ну шо ще? а ну давайте в К.І.І. снєжкой кинемо! повз пролетіло? айвей.
    можна ще станцювати та славень заспівати. це точно вплине, ага.

я щось не чув від вас, як ви пропонуєте систему змінювати. шо такоє оте ваше "трєбовать пачутьчуть"?
    Я так и делал, по началу меня пугали ...
    А потом "приглашали" почти по всем гос структурам (милиция; прокуратура; суды)
    Кончилось тем что все их требования ко мне в суде они проиграл ...
    Пощёлкать тебе по носу решением суда в мою пользу с подписью К.И.И. на "позове" в суд ?

Или "апазиция" общество за лохов держит?
    Вы только собирались верхушку поменять, да вот не задача, не получилось, теперь театральное представление разыгрывается чтоб под шумок что то провернуть !!!
    Жаль только то, что те что кровь свою проливаю, этого не понимают.

Всё я спать .
    (а по носу решением суда могу пощёлкать)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Вы - уперлись - Ваше право
    Но не сомневаюсь, что в душе вы знаете - не все спокойно в королевстве датском.. и не светоч экономики пан Азаров, а ..... (оцените уровень сами)
    и не гарант государства пан Янукович, а с точностью - наоборот ... (эта яйцепадучая воровская сволочь уже практически развалила Украину...)

п.с.

я много лет болею за "Днепр".и много кого знаю из любых фанов.
    под ОГА больше всего дрались "ультрас"
    верьте-не верьте, но из "ультрас" деньги ни кто не брал - это абсолютно точно

Да. они дрались скорее не "за идею", а что бы "себя показать"...
    но все-таки они смогли схлестнуться с нанятыми "титушками" и не испугались

и не за деньги (только от не знания можно подумать, что в этой среде деньги играют обычную роль...)

у этих.. свои правила и своя честь.. хоть они и "ультрас"
    Я вас прошу ещё раз внимательно перечитать мой комментарий.
    Или вы поспешили или я разучился излагать свои мысли.

(вот теперь я точно спать)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

перечитал внимательно, вопроса не увидел

вроде все понятно...

спокойной ночи.

Удачи Вам

пы.сы.

Тут в чем дело: уважаемый "Добрый циник" - вы завоевали на форуме место этакого сутяги (увы но дуракам головы не пересадишь...) плюс человеческая зависть вот Вас и воспринимают, многие, как стяжателя пытающегося получить не причитающееся
    говорить такое вам - не красиво (ну да Вы знаете...)

а тут зачем-то"Добрый циник" поддерживаете действия властных структур?
    Мелочь - но странно. Зачем - почему-в чем смысл?

Для меня многие, в том числе и Вы "Добрый циник" - не мелочь... (и про дураков я вроде помню)
    однако - смысл действий не понятен
    мнение вы свое объясняете логично - но как то это все не правильно
    не правильно - когда человек пострадавший от власти - её же и поддерживает
    тут что то не так ...
    в этом наверное и дело

еще раз - удачи.
    Востаннє редагував ЛЫСЫЙ ГНОМ: 01.02.2014 о 06:19

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Майданасы, на воскресенье планируется какое-нибудь шоу с вашим побиением? А то у меня на завтра поход в лес запланирован.
    P.S. Переносите ваши тупые мероприятия в лес. Шоб я сразу двух зайцев убил
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    Майданасы, на воскресенье планируется какое-нибудь шоу с вашим побиением? А то у меня на завтра поход в лес запланирован.
    P.S. Переносите ваши тупые мероприятия в лес. Шоб я сразу двух зайцев убил
    Беркут в лес не пойдет. Шоу не получится.

Сторінка 196 з 321 ПершаПерша ... 96146186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205206246296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті