Исповедь жидобандеровца.
Намедни народный депутат от Партии Регионов Дмитрий Шпенов, серьезный юрист и политик государственного масштаба, выдал в эфир шедевральное заявление, в котором сказал, что я сотоварищи «никакой не оппозиционер, а хотел совершить рейдерский захват Днепропетровской обладминистрации»
Креатив «криворожского» разлива всегда был невероятно скудоумен. Особенно в исполнении Сережи Милютина, знаменитого пиарщика, заглядывающего подобострастно Юрьевичу «промеж очи», но не забывающего осваивать рекламные бюджеты. Так сказать, сами пишем, сами размещаем, сами читаем и сами от этого радуемся. И думаем, что в эту хрень верят нормальные люди.
Ну еще можем купить за большие деньги сайт «город.дипи.юа», умучать его до потери пульса, засунуть туда кучу своих же ботов, а потом читать бредни собственного сочинения и убеждать себя любимых, что все сделали правильно.
Но заявление г-на Шпенова стало апофеозом их фантастической тупости.
Во-первых, он официально признал, что я — не оппозиционер ( кстати, я себя в таковые никогда и не записывал )
Во-вторых, термин «рейдерский захват обладминистрации» войдет в анналы мирового корпоративного права. Получается, что я хотел ее захватить, что потом кому-то перепродать? Или затем сделать там ремонт, чтобы впоследствии сдать в аренду Партии Регионов? А быть может я даже подделал на здание документы?
В-третьих, подобные обвинения звучат смешно из уст человека, чьи однопартийцы устроили в Днепропетровске 37-й год. Кто хватает студентов и школьников на улицах. Стреляет в журналистов. Режет адвокатов. Подбрасывает взрывчатку активистам. Кто обгадился от страху так, что замуровал сам себя в здании ОГА и еще сверху завернулся в колючую проволоку в ожидании атаки марсиан.
Уважаемые господа Шпенов и Милютин. Дима и Сережа. Я хочу вам подсказать новый креатив. Вы можете называть теперь меня, здоровенного русского парня, - «жидобандеровцем». И от этого мое сердце преисполнится гордостью.
Потому что лучше быть жидобандеровцем, чем полужидком. Вы поняли о ком я...
Bookmarks