Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 195 з 321 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 3 881 по 3 900.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

Цитата Допис від Давит Переглянути допис
    Передали,шо таки Корбан имел отношение к налёту на ОГА,ему помогали казаки еврея и генералисимуса всемирного казачества Немыкина,у них даже гимн есть:
    http://www.youtube.com/watch?v=D2TrPhYie6s
    Та да... Ф.Б. в своем ФБ https://www.facebook.com/borys.filatov

Исповедь жидобандеровца.

Намедни народный депутат от Партии Регионов Дмитрий Шпенов, серьезный юрист и политик государственного масштаба, выдал в эфир шедевральное заявление, в котором сказал, что я сотоварищи «никакой не оппозиционер, а хотел совершить рейдерский захват Днепропетровской обладминистрации»

Креатив «криворожского» разлива всегда был невероятно скудоумен. Особенно в исполнении Сережи Милютина, знаменитого пиарщика, заглядывающего подобострастно Юрьевичу «промеж очи», но не забывающего осваивать рекламные бюджеты. Так сказать, сами пишем, сами размещаем, сами читаем и сами от этого радуемся. И думаем, что в эту хрень верят нормальные люди.

Ну еще можем купить за большие деньги сайт «город.дипи.юа», умучать его до потери пульса, засунуть туда кучу своих же ботов, а потом читать бредни собственного сочинения и убеждать себя любимых, что все сделали правильно.

Но заявление г-на Шпенова стало апофеозом их фантастической тупости.

Во-первых, он официально признал, что я — не оппозиционер ( кстати, я себя в таковые никогда и не записывал )

Во-вторых, термин «рейдерский захват обладминистрации» войдет в анналы мирового корпоративного права. Получается, что я хотел ее захватить, что потом кому-то перепродать? Или затем сделать там ремонт, чтобы впоследствии сдать в аренду Партии Регионов? А быть может я даже подделал на здание документы?

В-третьих, подобные обвинения звучат смешно из уст человека, чьи однопартийцы устроили в Днепропетровске 37-й год. Кто хватает студентов и школьников на улицах. Стреляет в журналистов. Режет адвокатов. Подбрасывает взрывчатку активистам. Кто обгадился от страху так, что замуровал сам себя в здании ОГА и еще сверху завернулся в колючую проволоку в ожидании атаки марсиан.

Уважаемые господа Шпенов и Милютин. Дима и Сережа. Я хочу вам подсказать новый креатив. Вы можете называть теперь меня, здоровенного русского парня, - «жидобандеровцем». И от этого мое сердце преисполнится гордостью.

Потому что лучше быть жидобандеровцем, чем полужидком. Вы поняли о ком я...

Дописів
    24 739

Типово

Цитата Допис від Метла Переглянути допис
    Всем скептикам хочу сказать. Не дай Бог кому то из Вас испытать подобное.
    Знаете, все же оставляют вопросы непонятный мотив похищения Булатова, отсутствие у него 8-дневной щетины, уверенная походка и речь после таких страшных издевательств.
    А когда его озвучка не совпадает с тем, что в кадре - и возникают циничные комменты в интернете типа "оба уха на месте, где же было его третье ухо, которое ему отрезали?"
    Я не знаю, что с ним случилось на самом деле, но ощущения, что он пережил действительно ужас-ужас, а потом еще и мороз, добираясь до жилья (говорят, что от леса до села там 25 км!) - у меня лично нет. Так что может быть все, что угодно, вплоть до полной постановочности действия с предварительным нанесением легких телесных под анестезией - ибо это мощный информационный вброс и наблюдалась явная работа на камеру.
    Я не хочу насилия и если это подогрев эмоций для розжига гражданской войны, то лучше сомневаться в любой инфе и рационально ее осмысливать, а не генерировать ненависть как кому-то и выгодно.
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Нора
    Дописів
    5 955

Типово

А что дальше? Потрындели, поговорили..... а дальше что?

Я ж не провоцирую, мне интересно просто.

Хотя и сама бы на найдайдан пошла, да где он???

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Знаете, все же оставляют вопросы непонятный мотив похищения Булатова, отсутствие у него 8-дневной щетины, уверенная походка и речь после таких страшных издевательств.
    А когда его озвучка не совпадает с тем, что в кадре - и возникают циничные комменты в интернете типа "оба уха на месте, где же было его третье ухо, которое ему отрезали?"
    Я не знаю, что с ним случилось на самом деле, но ощущения, что он пережил действительно ужас-ужас, а потом еще и мороз, добираясь до жилья (говорят, что от леса до села там 25 км!) - у меня лично нет. Так что может быть все, что угодно, вплоть до полной постановочности действия с предварительным нанесением легких телесных под анестезией - ибо это мощный информационный вброс и наблюдалась явная работа на камеру.
    Я не хочу насилия и если это подогрев эмоций для розжига гражданской войны, то лучше сомневаться в любой инфе и рационально ее осмысливать, а не генерировать ненависть как кому-то и выгодно.
    Не факт что постановка.
    Если это постановка, то почему наша доблестная милиция и сбу не разыскали его?
    Вон как быстро у нас в Днепропетровске находят и арестовывают "террористов".
    А в Киеве сидят намного более серьезные "ппрофессионылы" в сбу.
    Почему не нашли Булатова больше чем за неделю?
    Мне кажется потому что не искали.

А если постановка, то не факт, что Булатов принимал в ней участие по своему желанию.
    Такое впечатление, что всем эти кто-то руководит. Не протестующие и не янык. Кто-тоЮ кто стравливает яныка и протестующих.

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Мышь Рыжая Переглянути допис
    А что дальше? Потрындели, поговорили..... а дальше что?
    Я ж не провоцирую, мне интересно просто.
    В воскресенье анонсировали аж два митинга.
    Возле Чкалова митинг оппозиции.
    Возе ОДА - митинг титушек, бюжэтников и ментов с сбушниками в поддержку януковича.
    Может быть горячо.
    Думаю, что в воскресенье вечером в том районе в центре лучше не ходить. А то можно провести следующие два месяца в отпуске за свой счет.

Дописів
    1 228

Типово

Только что увидел в фейсбуке объявление, что 2 февраля и в Запорожье собирается народ.
    Похоже будет новое рубилово.
    Интересно, 50 автобусов с бандеровцами успеют добраться через снежные заносы?
    Или все едут хюндаями. Он кстати, слава Партии Регионов, из Киева теперь аж до Запорожья ходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Не факт что постановка.
    Если это постановка, то почему наша доблестная милиция и сбу не разыскали его?
    А в Киеве сидят намного более серьезные "ппрофессионылы" в сбу.
    Почему не нашли Булатова больше чем за неделю?
    Мне кажется потому что не искали.

А если постановка, то не факт, что Булатов принимал в ней участие по своему желанию.
    Такое впечатление, что всем эти кто-то руководит. Не протестующие и не янык. Кто-тоЮ кто стравливает яныка и протестующих.
    Это не тот случай чтобы искать ...
    А то что идёт постоянное стравливание, то это явный факт, целесообразней всего не пытаться выяснить кто это делает а стараться не поддаваться на подобные провокации.

В воскресенье анонсировали аж два митинга.
    Возле Чкалова митинг оппозиции.
    Возе ОДА - митинг титушек, бюжэтников и ментов с сбушниками в поддержку януковича.
    Может быть горячо.
    Думаю, что в воскресенье вечером в том районе в центре лучше не ходить. А то можно провести следующие два месяца в отпуске за свой счет.
    Правильнее писать в отпуск за наш счёт ((((

-----------------------------------------------------------------------
    Вот я всё пытаюсь понять, и не могу не как понять, какой смыл собираться на майдане ?
    Что от этого может изменится ?

К примеру если требовать то что местная власть обязана делать и не выполняет, в начале начинать требовать с малого, получить какой результат, потом опять потребовать чуть больше и получить результат ...

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Ну еще можем купить за большие деньги сайт «город.дипи.юа», умучать его до потери пульса, засунуть туда кучу своих же ботов, а потом читать бредни собственного сочинения и убеждать себя любимых, что все сделали правильно.
    Так шо, діпіюа, таки належить криворізьким?
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    К примеру если требовать то что местная власть обязана делать и не выполняет, в начале начинать требовать с малого, получить какой результат, потом опять потребовать чуть больше и получить результат ...
    Це дуже довго. Поки дочекаємося першого результату, за другим треба вже буде звертатись у Піднебесну до Імператора.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    1 228

Типово

Как это не тот случай? Как раз тот.
    Пропал человек. Не простой человек. Известный.
    Оппозиция кричит, что его украли менты, беркут, сбушники, ...
    Допустим, что это не так.
    Почему бы сбушникам не найти виновного и не показать, что он не имеет отношения к силовым структурам?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

К тому же если представить государство в виде автомобиля а власть в виде пассажира, то можно привести интересную аналогию:
    государственную систему на сколько это в её силах, чтобы в случае прихода к власти время на подготовку существенно сократить.
    ...
    а может стоит пригласить к управлению государством специалистов из Кореи или там Японии (только без родственников в Украине)

или иван иванович куличенко знает то, что не знают остальные )))))))))))))) градоначальники

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

.
    Ну если эти террористы любят деньги - ... - их везде ищут одинаково от Сиднея до Каира.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

А то что идёт постоянное стравливание, то это явный факт, целесообразней всего не пытаться выяснить кто это делает а стараться не поддаваться на подобные провокации.
    ай маладєц. тож слід сидіти на кухні, загорнувшись у колючий дріт та чекати ешелони з бандерівцями.
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    Ну если эти террористы любят деньги - ... - их везде ищут одинаково от Сиднея до Каира.
    це ж бандерівці? нє?
    Хвороба дивна тим, що недужий нібито будує свою персональну реальність, де діють інші закони, відмінні від законів навколишнього світу.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 277

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    це ж бандерівці? нє?
    бендеровцы - за идею.
    за деньги - это нужна квалификация

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    правєльно же! вони ж самі себе стріляють, сукі! з мисливської зброї! а бєркут ні до чого. форти 500т неможливо ж заряджати патронами 12 мм з картеччю для вбивства вірменів. це ж фантастика! і кс-23 так не схожі на форти 500т. і патрон баррикада не може прострелити навиліт жодного білоруса. це ж неможливо просто.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Це дуже довго. Поки дочекаємося першого результату, за другим треба вже буде звертатись у Піднебесну до Імператора.
    Быстро и сразу всё, не верю что может получиться, им проще вас послать куда подальше аргументировав что выполнить не возможно.

Но вот если для начала начинать с простого что они обязаны выполнять, выполнить легко, и требовать выполнить в короткий срок за время которого они в нормальном режиме могут выполнить, то результаты будут, потом составляется следующие требование с большим списком, и так с каждым кругом всё больше и больше ....

Или поделить на части и требования давать по частям ...

Суть заключается в том. что им лучше потерять малое, чем большое в надежде что потом со временем до большого не дойдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від Mr.Glum Переглянути допис
    ай маладєц. тож слід сидіти на кухні, загорнувшись у колючий дріт та чекати ешелони з бандерівцями.
    Как это не тот случай? Как раз тот.
    Пропал человек. Не простой человек. Известный.
    Оппозиция кричит, что его украли менты, беркут, сбушники, ...
    Допустим, что это не так.
    Почему бы сбушникам не найти виновного и не показать, что он не имеет отношения к силовым структурам?
    Не хорошо получилось, я закладывал один смысл, получился совсем другой смысл.
    Перефразирую:
    Они в таких случаях не ищут, по причине не целесообразности, хотя должны искать.
    У на кстати есть не раскрытое убийство школьницы на красном камне, вас нюансы этого дела волнуют меньше ?
    А там много есть такого на что следует обратить внимание и задуматься, или пусть маньяк ходит на свободе, он же на тех кто на майдане не нападал ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    13 267

Типово

Не хорошо получилось, я закладывал один смысл, получился совсем другой смысл.
    Перефразирую:
    Они в таких случаях не ищут, по причине не целесообразности, хотя должны искать, вас нюансы этого дела волнуют меньше ?
    А там много есть такого на что следует обратить внимание и задуматься, или пусть маньяк ходит на свободе, он же на тех кто на майдане не нападал ?
    не менше. але зрозуміло, що витоки цього явища одні й ті самі. вони просто не уявляють життя без того, щоб не служити якомусь господарю. тобто для них закон дуже персоналізований.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Цитата Допис від ЛЫСЫЙ ГНОМ Переглянути допис
    а может стоит пригласить к управлению государством специалистов из Кореи или там Японии (только без родственников в Украине)
    По нашему законодательству как я его понимаю это сделать не возможно, значит его необходимо менять, но вот кто согласится это делать неужели действующая власть ? ))))
    Или новая которая будет не легитимная в случае удачи планов майдана, та и очень я сомневаюсь что эта идея каикам то образом может осуществится!
    А что вы думаете о юридическом моменте выполнения вашей идеи!
    или иван иванович куличенко знает то, что не знают остальные )))))))))))))) градоначальники
    По нём тюрьма плачет, но кто его туда посадит ? всем не до него, необходимо на Днепропетровском майдане собираться не понятно зачем, может крови мало пролилось? а вот если за К.И.И. взяться то посадить его вполне реально.
    Но оппозиция может только выдвигать абсурдные требование и при этом не стремиться производить реальные дела.

Общался я с одним из лидеров майдана, предлагал не мелочится и за мэра взяться, оставил свою визитку и жду его звонка до сих пор, не оппозиция а толпа не желающая думать ...

Сторінка 195 з 321 ПершаПерша ... 95145185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204205245295 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті