| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
Может и так, но в нашем СБУ решили не мелочиться.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Есс-но, это ненормально, но так действуют наши нынешние власти и в частности - местные. Видать, стараются перевыполнить план по поимке "злочинных актывистив Евромайдану".
Ну, чтобы вот так хватать людей пачками на улицах и тащить в кутузку - такого даже КГБ себе не позволял.![]()
20 минут большой автобус, полный каких-то людей в чёрной форме и с дубинками (наверное титушки какие-то, хотя дубинки ментовские, может спецпрызначенци) вырулил с заправки WOG (которая на Дон. шоссе как на Подгороднее ехать), перехал на другую сторону трассы через газон разделитель (создав при этомм афигенную аварийную ситуацию, за которую надо забирать права у видителя пожизненно) и повёз это стадо в направлениии города. Так что наверное ожидаетс веселье сегодня
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Loona а с Булановым все плохо. Не исключено после сеанса Кашпировкого зажили стигматы на руках (следы прибивания рук к чему не понятно), полностью регенерировалось ухо ( в истории медицины первый зарегистрированный случай), за время заточения он не похудел, видимо как один из йогов питаясь энергией эфира, о следах от наручников даже говорить неприлично. В сухом остатке имеем жалобы на головокружение и царапину на щеке. Осматривать украинскими докторами его ни-ни. И скоро наш друг убудет на лечение в Германию, хотя "Борис", по другому "Шарите", это и есть Германия в Украине. Как говоривал теолевизионный дедушка Панас "...отака х...ня діточки".
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks