Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 6462, показано з 1 по 20.

Тема: Мультиварка. Проверенные рецепты.

Комбінований перегляд

  1. #1
    Аватар для Коха
    Реєстрація
    06 травень 2010
    Звідки Ви
    Левобережный-3. Караван 050*577*23*65
    Дописів
    3 617

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а где я писала, что не добавляю томатный сок? Или сок, или пасту, или морс обязательно. Ну и где в поданом вами рецепте (который, якобы, как у меня) капуста? Может, потому он и не называется борщ,а свекольник?
    Да, не доглядела, в рецепте капусты нет, вот с капустой точно будет как у моей мамы.

    А к вашему рецепту я его и не относила, после ссылки не добавила вопросительный знак. Это предполагался вопрос, а так ли вы готовите??? Ведь вы кроме тушения свеклы не упоминали о своем рецепте борща. Неужели вас мог обидеть мой вопрос?
    Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!

  2. #2
    Moderator
    Кулинар года 2013
    Аватар для Jane_R
    Реєстрація
    07 березень 2008
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 920

    Типово

    Цитата Допис від Коха Переглянути допис
    Да, не доглядела, в рецепте капусты нет, вот с капустой точно будет как у моей мамы.

    А к вашему рецепту я его и не относила, после ссылки не добавила вопросительный знак. Это предполагался вопрос, а так ли вы готовите??? Ведь вы кроме тушения свеклы не упоминали о своем рецепте борща. Неужели вас мог обидеть мой вопрос?
    да нет, вопрос не обидел. Просто вы так утвердительно написали, что я варю свекольник, что я удивилась и решила объяснить, что свекольник - это совсем другое блюдо.
    Вот Юля Боберчук готовит фаршированные перцы (вроде) не с рисом, а с пшеном. Это особенность пришла, как я понимаю, из другой области нашей страны. Тот же капустняк тоже по-разному варят. И борщ тоже. Но борщ от этого не перестает быть борщом - просто в разных местностях его варят тоже по-разному

  3. #3
    Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Аватар для Boberchuk
    Реєстрація
    19 січень 2006
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 301

    Типово

    Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    да нет, вопрос не обидел. Просто вы так утвердительно написали, что я варю свекольник, что я удивилась и решила объяснить, что свекольник - это совсем другое блюдо.
    Вот Юля Боберчук готовит фаршированные перцы (вроде) не с рисом, а с пшеном. Это особенность пришла, как я понимаю, из другой области нашей страны. Тот же капустняк тоже по-разному варят. И борщ тоже. Но борщ от этого не перестает быть борщом - просто в разных местностях его варят тоже по-разному
    Не, Жень, то голубцы с пшеном.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

  • Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті