Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Одежда детям 1-10лет наличие или под заказ !!!
Ну конечно же нет строгих правил в приготовлении борща, в разных районах есть свои пристрастия и вкусы. Вот в России больше любят со свеклой. Вот есть такой рецепт как вы готовите, http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/9352/
у меня так готовит мама и родственники из Новосибирска. Там его называют свекольником.
А мой муж больше любит с томатным соком, так его бабушка приучила. У меня есть знакомая, которая готовит желтый борщ, (добавляет только сок с желтых помидор) вкус борща, а цвета нет. У них аллергия на красное, у ребенка, тоже вкусно получается.
Холодный борщ что ли? Моя свекровь так тоже варит летом. А вот меня в молодости, когда она первый раз угостила капустняком (первое мое знакомство с этим блюдом), я подумала, что она издевается надо мной или проверку устроила. У мужа потом спрашиваю, а что это за каша-борщ была? Это специально для меня сварили? ОН так смеялся! Сказал, что это любимое блюдо в семье. Я ему такое варить стала только после 5 лет совместной жизни, никак привыкнуть не могла. Теперь и в моей семье это тоже любимое блюдо. Семейные традиции.![]()
Гуляш говяжий в Редмонд М-110
Говядина - 1,2 кг
Лук репчатый - 2 крупных гол.
Томатная паста 140 г
Чеснок - 2 зуб.
Вода - 200 мл
соль, перец
Мясо, лук порезать кубиками, чеснок измельчить, все смешать в чаше. Тушить (режим "тушение, мясо") при высоком давлении 50 минут (большее значение).
Мой папа любитель "сковородки", сказал, что очень похоже, только больше специй нужно и лук в конце готовки добавлять, чтоб хрустел (т.е. после окончания режима, добавить лук и включить на подогрев мин. на 10). А так мороки никакой, по сравнению с готовкой на плите.
Продам бюстгальтер https://jasmine.ua/products/liza-hvoya 75 В
а где я писала, что не добавляю томатный сок? Или сок, или пасту, или морс обязательно. Ну и где в поданом вами рецепте (который, якобы, как у меня) капуста? Может, потому он и не называется борщ,а свекольник?
ну, я томат добавляю уже в конце, протушиваю (не прижариваю) и всё. Просто чтоб сырой в кастрюлю не лить - борщ тогда не всегда долго хранится (борщ варю обычно дня на 3-4)
Да, не доглядела, в рецепте капусты нет, вот с капустой точно будет как у моей мамы.
А к вашему рецепту я его и не относила, после ссылки не добавила вопросительный знак. Это предполагался вопрос, а так ли вы готовите??? Ведь вы кроме тушения свеклы не упоминали о своем рецепте борща. Неужели вас мог обидеть мой вопрос?![]()
да нет, вопрос не обидел. Просто вы так утвердительно написали, что я варю свекольник, что я удивилась и решила объяснить, что свекольник - это совсем другое блюдо.
Вот Юля Боберчук готовит фаршированные перцы (вроде) не с рисом, а с пшеном. Это особенность пришла, как я понимаю, из другой области нашей страны. Тот же капустняк тоже по-разному варят. И борщ тоже. Но борщ от этого не перестает быть борщом - просто в разных местностях его варят тоже по-разному![]()
Зато приготовила "Бефстроганов из курицы" - просто объедение
мультиварка/скороварка REDMOND RMC-M110
600-700 г куриного филе
1 шт лука репчатого
2 ст. л. томатной пасты
400 г сметаны
вода, чтоб покрывала мясо
соль, перец
Филе порезать соломкой, лук измельчить. Все смешать. Режим "тушение-птица", значение среднее (20 минут) при высоком давлении.
С пюрешечкой (готовила в мульте тоже) даже очень не плохо![]()
ага
вот у меня так и получилось
Варила точно по рецепту. Ну что-то у меня все не сложилось
Через 10 минут после того, как поставила варить горох, через клапан на мульте полезла пена. Пришлось варить с открытой крышкой.
Гороха оказалось много, хотя брала столько сколько в рецепте.
Ну да ладно!!!Получилась вкусная гороховая кашка с копчеными ребрышками, морковкой и лучком.
![]()
Поскажите, в МВ-ах режим "мультиповар", "шеф-повар" что делает, тушит, варит, парит, жарит...? Нигде в инструкции об этом не нашла, только об изменении температуры (в моем случае) и все![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks