Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
ну, зажарка - это я громко сказала. Притушиваю овощи (свекла, морковь, лук, перец), потом добавляю туда томат.
Свекольник готовится из отварной свеклы. Мы же говорим про борщ.
Ну конечно же нет строгих правил в приготовлении борща, в разных районах есть свои пристрастия и вкусы. Вот в России больше любят со свеклой. Вот есть такой рецепт как вы готовите, http://www.moi-povar.ru/kulinar_retsepti/1bluda/9352/
у меня так готовит мама и родственники из Новосибирска. Там его называют свекольником.

А мой муж больше любит с томатным соком, так его бабушка приучила . У меня есть знакомая, которая готовит желтый борщ, (добавляет только сок с желтых помидор) вкус борща, а цвета нет. У них аллергия на красное, у ребенка, тоже вкусно получается.