Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 351 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А зачем они нам нужны, эти бюджетники?
    Как ты можешь??!! 6 месяцев проработала в школе и не прониклась?)))))
    Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ну это наиболее яркие примеры)) никого конкретно не хотела обидеть) а вообще сразу вспоминаю, почти любая гулянка-пьянка заканчивается обсуждением врачей или учителей, я, когда работала учителем, еле сдерживалась))
    У этих категорий населения уже должна быть противообида в крови)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Офигеть ,а в больнице кто работать будет???? Или там излишек персонала????
    а кого это волнует?(((

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

А 5-й канал никому не подчиняется и вещает всё объективно
    можно цитату где я об этом писала?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ага. Особенно меня "умиляли" посты о том, как просили солдат срочников перейти на сторону майдана. Да они ХЗ где от своего дома, для них командир - царь и бог. Если они перейдут куда-то их показательно под трибунал отдадут, чтобы остальным не повадно было.
    Рассуждать всегда легко, пока не оказался в шкуре того, кого осуждаешь.
    понятно дело, что они никуда рыпнуться не могут, но они могут не бить... могут опустить щиты и стоять на месте, или не могут? Только не надо говорить, что как только они остановятся и опустят щиты народ их разорвет в момент.
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

А 5-й канал никому не подчиняется и вещает всё объективно
    объективно вещает эспрессо тв, громадське и т.д., которые ведут он0лайн трансляцию
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    понятно дело, что они никуда рыпнуться не могут, но они могут не бить... могут опустить щиты и стоять на месте, или не могут? Только не надо говорить, что как только они остановятся и опустят щиты народ их разорвет в момент.
    а чего это не надо говорить? разве когда они просто стояли и ничего не делали, в них не летели камни и проч.?

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Офигеть ,а в больнице кто работать будет???? Или там излишек персонала????
    Может люди с дипломами физиков, математиков, металлургов или просто бизнесмены?))) шутка
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Дописів
    12 832

Типово

Вообще, конечно, замкнутый круг во всей красе: хуже всего у на живется бюджетникам. Среди них больше всего людей с самыми маленькими з/п в стране, больше самых незащищенных, бесправных и т.п. НО! В то же время, и самые большие льготы, з/п и пенсии - тоже у бюджетников. Самые красивые машины, квартиры в Киеве и как раз та самая стабильность! И первая часть живет так плохо именно потому, что вынуждена поддерживать и голосовать за людей, представляющих вторую часть бюджетников...уныло(((
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

мммдааааа.... девочки чего вы из пустого в порожнее? я так понимаю что даже после просмотра всех доказательств кто-то так и не понял что это была постанова чистой воды, то уже не поймет.., и останется при своем мнении..., а те кто понял при своем.., вы уже не докажите ничего друг другу.., зачем споры? они вам нужны? поговорим о чем-нибудь приятном?

на улице морозец, но не скажу что прям ужас-ужас, из дома казалось там холоднее

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та надо обследоваться, но это ж как обычно пока "надо"
    щас хоть получше, раньше скорую вызывали, не могла голову от подушки оторвать
    У Сержа теперь навязчивая идея меня на мрт отправить
    ты без направления эхо делала? или врач назначил? к какому врачу идти нужно?
    Ира насчет твоего сообщения - значит я не правильно поняла, извиняюсь, не обижайся.. Насчет твоего вопроса - да, это мое стойкое мнение! считаю его актером погорелого театра!
    И насчет головы, мне помогает только спазмалгон + 2 таблетки цитрамона, но у меня совсем запущенный вариант
    к врачу - невропатологу если не ошибаюсь он меня на такие обследования отправлял, во время беременности у меня боли вообще не реальные были(
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Stasya , без обид..но во многих твоих словах -всего лишь юношеский максимализм и грамм опыта.
    Но это здорово, нам старперам уже не испытать этих чувств) Но поверь они были)

Только скажи это воспитателям , учителям, врачам,соцработникам,дворникам и т.д. - нафига они идут в бюджет работать на копейки , у них же такая свобода выбора..... И многие имеют не одно высшее образование...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Это Вы о народе, который бросает в них коктейли молотова и кирпичи?

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Может люди с дипломами физиков, математиков, металлургов или просто бизнесмены?))) шутка
    А может, если бы некому стало работать, то таки б зп повысили в этой сфере, а?
    А то ж все знают, какие нищие врачи и учителя, но идут и учатся, получают дипломы. Заведомо зная, что жить, в основном, придется на подношения и подарки

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Нифига себе у Аришика голова болит))))))) Ляж и лежи
    две таблетки солпадеина и три голодных мужика дома творят чудеса)))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    та надо обследоваться, но это ж как обычно пока "надо"
    щас хоть получше, раньше скорую вызывали, не могла голову от подушки оторвать
    У Сержа теперь навязчивая идея меня на мрт отправить
    ты без направления эхо делала? или врач назначил? к какому врачу идти нужно?
    пошла в ЛС

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Stasya , без обид..но во многих твоих словах -всего лишь юношеский максимализм и грамм опыта.
    Но это здорово, нам старперам уже не испытать этих чувств) Но поверь они были)

Только скажи это воспитателям , учителям, врачам,соцработникам,дворникам и т.д. - нафига они идут в бюджет работать на копейки , у них же такая свобода выбора..... И многие имеют не одно высшее образование...
    Вот спасибо, польстила)))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот вы сейчас описали, как ужасно живут многие люди, как они готовы выйти куда угодно из-за угрозы увольнения. Работы нет, пенсия нищенская...Но зачем тогда поддерживать своими выходами эту власть, ну в перспективе-то кому они лучше делают - своим детям, внукам? Чтоб они тоже жили, боясь пискнуть, ходили строем и бедно жили?
    Вот так и получается, что чем беднее человек, тем больше вероятности, что он держится за нынешнюю власть(( Болото, зато стабильное. Страшно и горько за всех этих людей.
    понимаете, если бы люди знали, что конкретно - завтра/через неделю/через месяц будут изменения и какие именно, то мож еще кто-то из бюджетной сферы и повыделывался, а так - кушать хочется уже сегодня. тут тоже нельзя так резко. это еще один минус нашей власти в первую очередь, а не людям. на Майдане хоть стоят за свое, а тут фигзназашо надо
    Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    я о нём вообще не упомянула
    я о простом бытовом уровне - и это страшнее и гораздо массовее
    разве не в этой теме упоминалось, как удалили друзей т.к. он не за то, за что я
    разве не в этой теме упоминалось, что рассорились с подругой детства\спорили с мужем и т.п.
    с этого всё начинается
    а поссориться с соседом на предмет кто за кого - это ж на раз в нашем менталителе(((
    и в этом "кто за кого" можно многое узреть, не обязательно думать о президенте или о первоначальном майдане в этот момент. для кого-то это: нафига, ты, кАзёл, разобрал брусчатку на Грушевского? щас я тебя!
    это тоже да. а если еще и правильно подать информацию...
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    кстати...если уж кто то всерьез думает, что всеоперации силовиков снимаются на видио для лайков вконтакте- а де ж тогда видео с Гонгадзе? Тоже ж убрали спецслужбы. Ск лет прошло..хоть одно фото, видео всплыло? Не? а че так? ссобой телефон взять забыли? И 5 канал не звалли?
    та какие тогда телефоны и вконтакты?))) с прослушкой возились-возились и толком ничего не смогли сделать (хотя кому оно надо было. несколько самоубийств впрытул и всех делов). все-таки Кучме никогда не постичь столько идиотизма, как некоторым из сегодняшнего аппарата
    Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    вот уж точно
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подождите, а зачем тогда вы так усложняете? Если властям нужно, чтоб народ не любил беркут, то смысл нанимать "актеров"? Приказ отдали - беркут выполнил. Ведь это приказ!Зачем посвящать каких-то нанятых людей в эти дела, чтоб плодить лишние уши и глаза? Не проще ли просто отдать приказ тем, кто эти приказы привык выполнять.Честно, вот читаю ваши предположения, как-то логики не вижу...
    Опять 25)))) Да не власти это. Как же вы не поймете. Это третья сторона, которой все упор не видят. Приезжает автозак с парнями в камуфляже. Хватают гаврюлюка, раздевают, фоткают, отпускают. Все снимается 5 каналом- тип информацю о мероприятии слил беркут, не всилах мирится с положением дел. Откуда вы знаете, что это беркут? Они что корочки гаврилюку и на камеру показывали.ЭТо люди в форме беркута.все. Был бы беркут- журналисты б уже давно ракопали -кто, в каком чине, с какой роты и ФИО. Нет же данных? Наоборот, есть нфо о том, что чувак с видео-к беркуту вообще отношения не имеет, 10 лет назад служил в Альфе, потом след теряется. ИТог- народ резко негативно илюто ненавидит силовиков, на майдан вышли все те, кому в принципе было посрать на евроинтеграцию, но у кого мама, папа, дочь или сын пострадали когда тоот рук доблестной милициии + выходят мамы и папы этих самых силовиков, которые морозят себе ноги на морозе, в туалет и на погреться ходят по свистку, у которых каждая гильза от пули имеет свой табельный номер.... а тут видети ли зверствуют как хотят. Был бы приказ власти- устранили бы активистов майдана, и следов не нашли. Нет тела- нет вопросов. все. Либо тело без следов. Так работают спецслужбы. Караванского стрелка когда нашли- много видео в сети вы видели как его устраняли? Поймите- если это спецрота - убирают без следов и все. Не было бы видео. Если это обычные беркут- то им санкции на это нужны.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

мне тоже чего-то каши захотелась, только гречки не хоца)) я пшеничную люблю, поставлю сейчас вариться) зашла в магазин, купила курочку, зажарю с чесночком и специами, типа цеплят табака)
    а вообще вспомнилось чего-то как родители раньше собирались с друзьями семьями, и выезжали на природу зимой катались на санках со спусков и взрослые и дети, варили суп в котелке, кашу, это такая красота, так весело было) , такие воспоминания....
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    а чего это не надо говорить? разве когда они просто стояли и ничего не делали, в них не летели камни и проч.?
    Саш, я спрашивала вас пошли бы вы беркут останавливать, когда они дубасят кого-то?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    ж/м Кротова (12 Квартал),Центр, Гагарина (ост.Болгарская)
    Дописів
    12 515

Типово

помню я с бабушкой ездила на гуляния масленицы)))от работы отправилти автобус на ведомственную турбазу )))самовары,бублики,лес,замерзшая река,конкурсы)))весело было
    Цитата Допис від *Сказка* Переглянути допис
    мне тоже чего-то каши захотелась, только гречки не хоца)) я пшеничную люблю, поставлю сейчас вариться) зашла в магазин, купила курочку, зажарю с чесночком и специами, типа цеплят табака)
    а вообще вспомнилось чего-то как родители раньше собирались с друзьями семьями, и выезжали на природу зимой катались на санках со спусков и взрослые и дети, варили суп в котелке, кашу, это такая красота, так весело было) , такие воспоминания....

Сторінка 68 з 351 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті