| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну, начнем с того, что во времена той истории ни телефонов таких навороченных не было, ни соцсетей массово-раскрученных и интернет был диал-ап
Кроме того, не путайте теплое с мягким: одно дело, когда операция спланирована и на нее идут надежные люди, и другое совсем, когда из-за недостатка тех самых "надежных" в одно место стягиваю всех, в т.ч. и курсантов, и "новобранцев", и в тот же "беркут" похоже, берут после того, как головы щенкам поотрываешь![]()
пока да. Потому что люди чувствуют себя незащищенными и часто не видят смысла делать что-то иначе, идти против. Не только в этом. Примеров множество - платные приемы у гинекологов - "ну а как по-другому?", дары воспитателям без желания - "а вдруг на ребенке скажется", хамство со стороны бюрократов, врачей, учителей, продавцов и прочих - "пожалуемся, а что изменится?". Менталитет? Нежелания? Иные причины? Увы...
да... А еще там, на той стороне есть те, кто по контракту...
Подождите, а зачем тогда вы так усложняете? Если властям нужно, чтоб народ не любил беркут, то смысл нанимать "актеров"?
Приказ отдали - беркут выполнил. Ведь это приказ!
Зачем посвящать каких-то нанятых людей в эти дела, чтоб плодить лишние уши и глаза? Не проще ли просто отдать приказ тем, кто эти приказы привык выполнять.
Честно, вот читаю ваши предположения, как-то логики не вижу...
Знаю.
Не работала.
А что, кого-то обязуют работать именно в бюджетной сфере? Вроде ж есть свобода выбора. Люди с дипломами физиков, математиков, металлургов и т.д. прекрасно работают в бизнесе.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
неееееее!В бутылку пластиковую налейте воды теплой, ну градусов на 10 выше чем в аквариуме, закрутите и погрузите в аквариум. процесс тепелопередачи довольно инерционный и у рыбки не будет теплового шока. кром того бутылочку сачком можно попихать по авариуму. остынет- через час следующу и тд. Через пластик нагрев будет постепенным.
Угу, я знаю, как обрабатывают, чтоб голосовали за кого надо. Точно знаю про врачей из больницы им.Мечникова, например. Как говорили, что все равно будут знать, кто как голосовал и потом увидите, что будет...И люди боятся, и люди голосуют.
А потом мы не можем поверить результатам выборов, которые в голове не укладываются. Ведь вроде бы Маша, Петя, Ваня - да все мои друзья и знакомые, и знакомые знакомых, и родственники, - все ж были против него! А он победил...Как так и т.д. и тп.))
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
хахаха про свободу выбора.
расскажи при поступлении на работу ,что у тебя есть ребенок 3 лет - и твоя свобода выбора испарится.... И так во многих частных предприятиях.
Вот так и начинают молодые мамы работать в госструктурах , особенно если нет бабушек на подстраховку.
Опять же поймет, тот кто прошел через это.
бррр, мне холодно выходить)) вот еще с 2011-го - тыц
и по поводу этого
у меня мама очень долго обижалась, что я, получив 2 образования от государства - бесплатно, со стипендией, ушла работать в онлайн. Понятно, что человек выбирает, где лучше, но... в чем-то она права...Люди с дипломами физиков, математиков, металлургов и т.д. прекрасно работают в бизнесе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks