Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 67 з 351 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 321 по 1 340.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я вот хочу понять - как могут те одинокие мамочки, которые стоят на морозе за Яныка, потом опять голосовать за него на выборах?
    а кто вам сказал, что они за него голосуют?
    Стоять на митинге -стоят..но голосовать голосоуют за кого хотят.

Все наши агитпалатки - вы тоже уверены, что люди свято верят этим кандидатам, а не за зп стоят?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    кстати...если уж кто то всерьез думает, что всеоперации силовиков снимаются на видио для лайков вконтакте- а де ж тогда видео с Гонгадзе? Тоже ж убрали спецслужбы. Ск лет прошло..хоть одно фото, видео всплыло? Не? а че так? ссобой телефон взять забыли? И 5 канал не звалли?
    Ну, начнем с того, что во времена той истории ни телефонов таких навороченных не было, ни соцсетей массово-раскрученных и интернет был диал-ап
    Кроме того, не путайте теплое с мягким: одно дело, когда операция спланирована и на нее идут надежные люди, и другое совсем, когда из-за недостатка тех самых "надежных" в одно место стягиваю всех, в т.ч. и курсантов, и "новобранцев", и в тот же "беркут" похоже, берут после того, как головы щенкам поотрываешь

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Я как раз понимаю и пишу, что горько за людей. Что если так жить годами, целыми поколениями, то ничего и не изменится. И богаче тогда и через 50 лет жить не будут. Потому что "весомые причины". И что тогда, тупик? Получается, что будут терпеть кого бы то ни было у власти, что бы он ни делал?
    пока да. Потому что люди чувствуют себя незащищенными и часто не видят смысла делать что-то иначе, идти против. Не только в этом. Примеров множество - платные приемы у гинекологов - "ну а как по-другому?", дары воспитателям без желания - "а вдруг на ребенке скажется", хамство со стороны бюрократов, врачей, учителей, продавцов и прочих - "пожалуемся, а что изменится?". Менталитет? Нежелания? Иные причины? Увы...

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Ага. Особенно меня "умиляли" посты о том, как просили солдат срочников перейти на сторону майдана. Да они ХЗ где от своего дома, для них командир - царь и бог. Если они перейдут куда-то их показательно под трибунал отдадут, чтобы остальным не повадно было.
    Рассуждать всегда легко, пока не оказался в шкуре того, кого осуждаешь.
    да... А еще там, на той стороне есть те, кто по контракту...

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, моя рыбка-петушок уже вторую неделю зависает на дне аквариума, практически не активничает, на корм не реагирует...
    Болеет? Или это из-за погоды? Или ей холодно? Надо ли что-то делать?
    Может, воды в чайнике подогреть немного?
    Лена, а может супчик?

Мож ему лампу включить ближе к аквариуму? Замерз наверное.

Дописів
    12 832

Типово

Министр говорит ровно столько и то, что нужно чтобы знал и слышал народ. Или вы думаете у нас так- министр захотел-высказался,захотел решил? Та ша)))) Министр у нас оппозиционер? аль сподвижник власти?
    Подождите, а зачем тогда вы так усложняете? Если властям нужно, чтоб народ не любил беркут, то смысл нанимать "актеров"?
    Приказ отдали - беркут выполнил. Ведь это приказ!
    Зачем посвящать каких-то нанятых людей в эти дела, чтоб плодить лишние уши и глаза? Не проще ли просто отдать приказ тем, кто эти приказы привык выполнять.
    Честно, вот читаю ваши предположения, как-то логики не вижу...
    Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Ты много знаешь бюджетников?
    Или иначе вопрос: Стася, ты работал в госструктуре?
    Знаю.
    Не работала.
    А что, кого-то обязуют работать именно в бюджетной сфере? Вроде ж есть свобода выбора. Люди с дипломами физиков, математиков, металлургов и т.д. прекрасно работают в бизнесе.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

А почему никто гречки не хочет???))))
    у меня дома она каждый день есть)) Ян, кроме овсянки и гречки с молоком ничего не не ест
    я таки сделала двойную порцию блинов, рулеты из куриного филе с сыром, щас капуста тушится
    а суши тоже хочется - раздразнили))

Дописів
    10 650

Типово

ну, в комнате похолодало, как морозы пришли. Аквариум не на сквозняке стоит.Может, воды в чайнике подогреть немного?
    неееееее!В бутылку пластиковую налейте воды теплой, ну градусов на 10 выше чем в аквариуме, закрутите и погрузите в аквариум. процесс тепелопередачи довольно инерционный и у рыбки не будет теплового шока. кром того бутылочку сачком можно попихать по авариуму. остынет- через час следующу и тд. Через пластик нагрев будет постепенным.

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Вот вы сейчас описали, как ужасно живут многие люди, как они готовы выйти куда угодно из-за угрозы увольнения. Работы нет, пенсия нищенская...Но зачем тогда поддерживать своими выходами эту власть, ну в перспективе-то кому они лучше делают - своим детям, внукам? Чтоб они тоже жили, боясь пискнуть, ходили строем и бедно жили?
    Вот так и получается, что чем беднее человек, тем больше вероятности, что он держится за нынешнюю власть(( Болото, зато стабильное. Страшно и горько за всех этих людей.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нет, просто написать, что снимали они, и снимали постанову...
    Вот странно же, чего эти разговоры о "постанове" аж через неделю+ повыплывали? Озарение снизошло?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да никого не надо было обвинять в съемке - надо было вмешаться, как минимум, если это были журналисты и попытаться остановить беспредел, а не снимать "жареное"
    Саша, а вы бы пошли их останавливать? Ну вот честно или ваш муж? Не думаю
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    пока да. Потому что люди чувствуют себя незащищенными и часто не видят смысла делать что-то иначе, идти против. Не только в этом. Примеров множество - платные приемы у гинекологов - "ну а как по-другому?", дары воспитателям без желания - "а вдруг на ребенке скажется", хамство со стороны бюрократов, врачей, учителей, продавцов и прочих - "пожалуемся, а что изменится?". Менталитет? Нежелания? Иные причины? Увы...

да... А еще там, на той стороне есть те, кто по контракту...
    Ну вот, врачи, учителя и продавцы, как всегда крайние
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Ируся, а если такие сильные головные боли, частные и длительные - может сделать Эхо? У меня в прошлом году 5-7 дней болела голова - ничего не помогало( И даже самые сильные препараты. Сделала обследование, пошла к неврологу (невропатологу), назначили курсом - билобил и веносмин. Уже через пару дней полегчало и потом совсем прошло. Сказали повторять в зависимости от состояния - раз в год или раз в полгода.
    Понятное дело, что диагнозом был всеми любимый ВСД)))
    та надо обследоваться, но это ж как обычно пока "надо"
    щас хоть получше, раньше скорую вызывали, не могла голову от подушки оторвать
    У Сержа теперь навязчивая идея меня на мрт отправить
    ты без направления эхо делала? или врач назначил? к какому врачу идти нужно?

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А зачем они нам нужны, эти бюджетники?
    А что, кого-то обязуют работать именно в бюджетной сфере? Вроде ж есть свобода выбора. Люди с дипломами физиков, математиков, металлургов и т.д. прекрасно работают в бизнесе.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    ух ты!!! Спасибо!!! Мы обожаем зимой рисовать на снегу красками. Сейчас у меня во дворе разноцветный снег, Артем постарался)
    Где фото? Покажи красоту
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    у меня дома она каждый день есть)) Ян, кроме овсянки и гречки с молоком ничего не не ест
    я таки сделала двойную порцию блинов, рулеты из куриного филе с сыром, щас капуста тушится
    а суши тоже хочется - раздразнили))
    Нифига себе у Аришика голова болит))))))) Ляж и лежи
    Эх, я суши тоже хочу)))))))))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    ну это наиболее яркие примеры)) никого конкретно не хотела обидеть) а вообще сразу вспоминаю, почти любая гулянка-пьянка заканчивается обсуждением врачей или учителей, я, когда работала учителем, еле сдерживалась))

Дописів
    12 832

Типово

а кто вам сказал, что они за него голосуют?
    Стоять на митинге -стоят..но голосовать голосоуют за кого хотят.
    Угу, я знаю, как обрабатывают, чтоб голосовали за кого надо. Точно знаю про врачей из больницы им.Мечникова, например. Как говорили, что все равно будут знать, кто как голосовал и потом увидите, что будет...И люди боятся, и люди голосуют.
    А потом мы не можем поверить результатам выборов, которые в голове не укладываются. Ведь вроде бы Маша, Петя, Ваня - да все мои друзья и знакомые, и знакомые знакомых, и родственники, - все ж были против него! А он победил...Как так и т.д. и тп.))

Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Не работала.
    хахаха про свободу выбора.
    расскажи при поступлении на работу ,что у тебя есть ребенок 3 лет - и твоя свобода выбора испарится.... И так во многих частных предприятиях.
    Вот так и начинают молодые мамы работать в госструктурах , особенно если нет бабушек на подстраховку.

Опять же поймет, тот кто прошел через это.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Где фото? Покажи красоту
    )
    бррр, мне холодно выходить)) вот еще с 2011-го - тыц

и по поводу этого
    Люди с дипломами физиков, математиков, металлургов и т.д. прекрасно работают в бизнесе.
    у меня мама очень долго обижалась, что я, получив 2 образования от государства - бесплатно, со стипендией, ушла работать в онлайн. Понятно, что человек выбирает, где лучше, но... в чем-то она права...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А зачем они нам нужны, эти бюджетники?
    эээ, я вообще-то о себе отвечала, на конкретно поставленный вопрос

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Лена, а может супчик?

Мож ему лампу включить ближе к аквариуму? Замерз наверное.
    та на работе аквариум, маленький. Лампа только на потолке есть...

неееееее!В бутылку пластиковую налейте воды теплой, ну градусов на 10 выше чем в аквариуме, закрутите и погрузите в аквариум. процесс тепелопередачи довольно инерционный и у рыбки не будет теплового шока. кром того бутылочку сачком можно попихать по авариуму. остынет- через час следующу и тд. Через пластик нагрев будет постепенным.
    пошла греть бутылкой!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Сторінка 67 з 351 ПершаПерша ... 17575859606162636465666768697071727374757677117167 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті