| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже бюджетник. Нас позавчера тоже собирали. Но говорили- не поддаваться на провокации. Не пускать в здание ни каких агитаторов, ни с той ни с той стороны. Ваша-позиция- ваша, идите и митингуйте куда хотите, но после работы. Отаке. Была приятно удивлена)))
Хух. Муж вернулся на работуЯ теперь спокойна и ухожу играть в короля баунти.
Для меня до сих пор загадка (вернее отгадка брезжит, но как-то смутно и верится с трудом) - почему И. Луценко остался жив и относительно здоров, а Ю. Вербицкий погиб. Хотя первый более известный человек в Киеве, чем второй - обычный физик из Львова, далекий от политики. Логики вообще никакой(
diveroni, это все понятно. Но непонятно только, кому именно выгодно поднять народ, чего хотят этим добиться? Нашей власти нет выгоды. По крайней мере, на первый взгляд. Тогда почему столько неадекватных решений принято, зачем откровенно троллить всех митингующих в разных областях титушками, которые открыто сотрудничают с милицией? Зачем действия, которые только подогревают градус вражды у народа? Оппозиция не отдает приказы МВД или Беркуту. Их отдают люди у власти...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
если так много людей за действующее правительство и против майдана, зачем их насильно сгонять? зачем такая показуха?
(помню когда Южный мост открывали, нас студентов согнали бо ИИ должен был приехать, зима, дубарь, а мы с Придника по мосту идем, ветер ледяной, пришли, постояли, пошли обратно... бррр )
Да вот так, не Беркут. Власти нужно, отвлечь народ на какю то хрень, чтоб не видели главного. Народ ополчился на беркут, милицию и тд? Так по барабану, вы че думаете, если им на народ посрать- им репутация силовиков важна? Министр, пресскеретари- говорят то, на что отмашку дают. Вы реально думаете, что Янык слил Азарова - услышав митингующих? " мес был глух как пробка..а тут услышал? И яцынюк, который пыжился и тужился на майдане, оказывается на полу в лоб готов, а возглавить правительство нет? Пока народ сталкивают лбами- стенка на стенку, Украиину сливают, по тихому и на уровне, гораздо выше министреств(((
нет никаких центральных каналов, в Украине нет независимого телевидения и независимых журналистов...есть только политобозреватели...посмотри доступную в сети инфу, кому принадлежать украинские масс-медиа...
+1000, Днепр - это не вся Украина
даже страшно постить, уверена, что удалят все равно, а может даже и забанят, комментарии в фейсбуке к новости, когда луценко якобы обнаружился...уже тогда аж поплохело от методов....
Вот вы сейчас описали, как ужасно живут многие люди, как они готовы выйти куда угодно из-за угрозы увольнения. Работы нет, пенсия нищенская...Но зачем тогда поддерживать своими выходами эту власть, ну в перспективе-то кому они лучше делают - своим детям, внукам? Чтоб они тоже жили, боясь пискнуть, ходили строем и бедно жили?
Вот так и получается, что чем беднее человек, тем больше вероятности, что он держится за нынешнюю власть(( Болото, зато стабильное. Страшно и горько за всех этих людей.
да я же пишу - напуганы все у власти уже, стали марионетками, принимают умные советы по поводу наведения порядков, конечно...используют свой мудрый опыт...
полного развала страны хотят добиться (не власть), давая умные советы по поводу выпустить беркут \ титушек на экстремисстски настроенный народ...
а испуганный человек (а везде же люди, а не роботы, у всех есть о чём бояться) поверит во что угодно, любую таблетку от страха проглотит в экстремальных условиях и согласится, полагаясь на опыт советчиков. а вот таблетка может оказаться не лечебной, и дать хорошие побочные эффекты - но кто об этом думает, когда хочет поскорее вылечиться?..
Что-то вы сами себе противоречите![]()
Если это не Беркут, то почему министр Захарченко первым не опроверг это всё? Это ж и его репутация как бы!
Или он, идиот такой, знает, что это актеры, но делает вид, что это таки Беркут, идет на поводу у вышестоящих, которые очерняют его самого?
Саша, центральные каналы = провластные каналы. Я в курсе, что они все кому-то принадлежат. И мы каждый день можем убедиться, как по-разному подается информация на Интере и на 5м канале, например.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks