Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 351 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    я на Воронцова, могу сказать что на Островского ходят редко
    спасибо)

У старшего сегодня праздник: в школу сказала не идти, к репетитору тоже))))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Stasya, я не верю, что издевательства над голым майдановцем были провокацией. Я верю в то, что те, кто это снял, выложил в сеть, а потом обвинил в этом беркутовца, и есть провокаторы.
    Эээ...А разве популярность, скажем так, этого видео была в том, что снял его беркутовец?
    Я даже не вникала, кто снимал, поэтому не поняла истерии по поводу "это же 5 канал!!!". Какая разница, кто снимал, если видео показывает, как беркутовцы фоткаются с избитым голым человеком на морозе, "дружески" хватая его за шею и осчастливливая пинком в пах напоследок?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    а я ходила к ним, тока ж я знала куда я иду, получила 2 часа релакса, личко мне почистили, а потом я сказала, что косметика ничего, но 15 000 я за нее не дам, ну ничего выпустили меня живой, даже никто и не гнался)))
    унесла ноги живой? *шутка*
    Ну и славно) Зато релакс получила))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від баба-ягья Переглянути допис
    фсьо, переименуюсь на бабця)))) или на фаня каплан))))
    ты главное аватарку не меняй

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Эээ...А разве популярность, скажем так, этого видео была в том, что снял его беркутовец?
    Я даже не вникала, кто снимал, поэтому не поняла истерии по поводу "это же 5 канал!!!". Какая разница, кто снимал, если видео показывает, как беркутовцы фоткаются с избитым голым человеком на морозе, "дружески" хватая его за шею и осчастливливая пинком в пах напоследок?
    Вот именно)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    т.е. им надо было сохранить видео для домашнего архива? и никому об этом не рассказывать?
    даже самую простую информацию можно преподнести по-разному...
    здесь информацию исказили с самого начала - не показали КАК и ЗА ЧТО схватили этого человека, не показывали - били ли его именно силовики или же он УЖЕ был такой побитый. То есть показали какой-то урывок из непонятно чего, сразу же сказали, что этот человек герой-революционер, а беркут его бил до полусмерти. Вам не кажется, что это провокация? Мне - да.
    И заметьте, я ни в коем случае не поддерживаю действия беркута в этом случае. Они не имели права так обращаться. Но и против такой подачи информации - это не объективно. ИМХО.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Стася, у тебя истерика ))
    Совсем нет) Истерика у меня бывает только от смеха.
    Это вообще-то был сарказм, если кто не понял

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Стася, у тебя истерика ))

https://www.youtube.com/watch?v=JfaIJJnADxc
    интересное мнение
    Я уже давно говорила, что вот эти все страны лезут со своим уставом в чужой монастырь, а со своими расправляются ой как жестко. Представляю себе, что бы осталось от тех, кто захватил объекты стратегического значения в той же Германии, франции, америке. Стреляли бы на поражение, наверное. Зато свой нос совать в чужую хату они первые.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

.... Я верю в то, что те, кто это снял, выложил в сеть, а потом обвинил в этом беркутовца, и есть провокаторы.
    И вот опять приходим к тому, с чего начали. Если бы это была попытка скомпроментировать беркут какими-то третьими лицами и МВД хотело доказать свою непричастность к вопросу - да за сутки максимум находятся люди, заснятые на видео, представляются общественности, отправляются в суд. Аналогично - со стрелками на Грушевского. Но все молчат, отделались общими размытыми извинениями.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Это вы не вникали кто снимал, а многие вникли. И когда началась травля беркутовца, который якобы это снял, то возникли определенные вопросы. Нет, даже не так: у многих людей вопросы возникли еще до этого - потому как усмотрели профессиональную камеру.
    И если это снимали журналисты и даже не попытались остановить это издевательство, даже не "зафукали", как они это умеют - это наводит на определенные мысли.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

позвонила маме, им на работе (больница) сказали предоставить 100 человек завтра на митинг в поддержку Рыгионов. Говорю - так не идите. Она мне - ну как мы не пойдем, мы же на работе, нам же премию не дадут и напряженку.
    Говорю - а лечение вам кто оплачивать будет? Вас же на мороз выгоняют...

поругались...
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

здесь информацию исказили с самого начала - не показали КАК и ЗА ЧТО схватили этого человека, не показывали - били ли его именно силовики или же он УЖЕ был такой побитый. То есть показали какой-то урывок из непонятно чего, сразу же сказали, что этот человек герой-революционер, а беркут его бил до полусмерти. Вам не кажется, что это провокация? Мне - да.
    И заметьте, я ни в коем случае не поддерживаю действия беркута в этом случае. Они не имели права так обращаться. Но и против такой подачи информации - это не объективно. ИМХО.
    погоди, но на видео ж явно видно, что его били, и именно беркут!
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

т.е. предположим, он уже был такой побитый, а беркут его нашел, "спас" и напоследок сделал фото и видео напамять???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://dp.vgorode.ua/news/208810-dne...-dazhe-yznutry
    Днепропетровский облсовет обмотали колючей проволокой даже изнутри
    есть фото
    Вчера еще пробегало. Надеялась, что фейк

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я уже давно говорила, что вот эти все страны лезут со своим уставом в чужой монастырь, а со своими расправляются ой как жестко. Представляю себе, что бы осталось от тех, кто захватил объекты стратегического значения в той же Германии, франции, америке. Стреляли бы на поражение, наверное. Зато свой нос совать в чужую хату они первые.
    Как-то так

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    http://dp.vgorode.ua/news/208810-dne...-dazhe-yznutry
    Днепропетровский облсовет обмотали колючей проволокой даже изнутри
    есть фото
    этож все для Яныча, приедет, молодость вспомнит Президент-рецидивист
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Вчера еще пробегало. Надеялась, что фейк
    Как-то так
    Еще поговорим о всеобщей свободе в Америке

Дописів
    12 832

Типово

Наташа, но ты ж не забывай, что "у них" отставка президента или уход в отставку премьера, самороспуск правительства - вполне обычное явление. Да, не каждый год, и не каждые два, но такие случаи бывали. У нас же, несмотря ни на что, даже на радикальные силовые методы, власть держится за "трон" до последнего. Им все пофиг, лишь бы удержаться. Любой ценой(
    Показателен вчерашний визит Януковича в Раду. Приехал, надавил на людей, поугрожал "делом, которое есть на каждого", поорал так, что журналистам за дверями слышно было - и вуаля, все поджав хвосты, строем проголосовали, как ему надо было. Даже те умудрились, которых не то, что в Раде, в стране не было на момент голосования. Красавцы!
    Текст принимаемого закона даже не был распечатан, депутаты в интервью потом не могли сказать, за что именно они голосовали. Это нормальная ситуация для "них", европейцев, как ты считаешь?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    унесла ноги живой? *шутка*
    Ну и славно) Зато релакс получила))
    ну я ж говорю, что знала куда иду
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

это да. Согласно. НО: мирные митинги там никто не разгоняет. в той же Италии, например, постоянно митингуют против чего-либо. Лично наблюдала: народ стоит с плакатами, что-то там кричит, рядом в сторонке стоит полиция, тут же скорая. И никто никого не бьет, дымовухами не забрасывает.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    позвонила маме, им на работе (больница) сказали предоставить 100 человек завтра на митинг в поддержку Рыгионов. Говорю - так не идите. Она мне - ну как мы не пойдем, мы же на работе, нам же премию не дадут и напряженку.
    Говорю - а лечение вам кто оплачивать будет? Вас же на мороз выгоняют...

поругались...
    Офигеть ,а в больнице кто работать будет???? Или там излишек персонала????

Сторінка 63 з 351 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті