Ой, а я тоже тоналкой мазалась с утра.. Толкьо вот не помню, увлажняющая она или нет... Но я все равно капюшон надеваю, он у меня глубокий очень, вообще лицо не замерзло.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, а я тоже тоналкой мазалась с утра.. Толкьо вот не помню, увлажняющая она или нет... Но я все равно капюшон надеваю, он у меня глубокий очень, вообще лицо не замерзло.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Ируся, а если такие сильные головные боли, частные и длительные - может сделать Эхо? У меня в прошлом году 5-7 дней болела голова - ничего не помогало( И даже самые сильные препараты. Сделала обследование, пошла к неврологу (невропатологу), назначили курсом - билобил и веносмин. Уже через пару дней полегчало и потом совсем прошло. Сказали повторять в зависимости от состояния - раз в год или раз в полгода.
Понятное дело, что диагнозом был всеми любимый ВСД)))
пока, слава Богу, не надо) если что, прискачу на оленях))) *а то машинка моя 3-й день на стоянке, сегодня пришла, чтоб прогреть ее, а она реально в сугробе, со всех сторон, охранник начал резво махать лопатой, мол, щас вас откопаем
, и надо было мне сказать, что я не прям щас уезжаю
, ... короче, к субботе пообещали, что откопают*
козий - тож вовнутрь! чайная ложка + полстакана молока
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Stasya, я не верю, что издевательства над голым майдановцем были провокацией. Я верю в то, что те, кто это снял, выложил в сеть, а потом обвинил в этом беркутовца, и есть провокаторы.
Снова зазывают тестировать чудо-косметику))) И работают же люди в мороз!
это которая скандальная и с кредитами? *сорри, забыла название*
позитиФФ из соседней темки
Аризона, не вздумай менять аватарку! Иначе совершенно перестану тебя узнавать!
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Стася, у тебя истерика))
https://www.youtube.com/watch?v=JfaIJJnADxc
интересное мнение
фсьо, переименуюсь на бабця)))) или на фаня каплан))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
http://dp.vgorode.ua/news/208810-dne...-dazhe-yznutry
Днепропетровский облсовет обмотали колючей проволокой даже изнутри
есть фото
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks