Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 351 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7002, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 51)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    а Вы не допускаете возможность того, что в Беркуте есть свои подразделения, и каждый отвечает за свой участок "работы"? Кто-то в оцеплении стоит, кто-то здания штурмует, кто-то "турист-тур" организовывает?Это ж надо такое придумать - т"урист-тур". Прям мороз по коже от такого "тура"...
    Да, такие структуры есть. Не только в беркуте. Но вы ж не думаете, что офицеры этих структрур фоткаются на таких мероприятих? Да офицерсекие жены не все в курсе, если муж в таком подразделении служит, не говорю за родственников..И 50 чел не проворачивают одну операцию.То, что показали- турист-тур, иначе не назовешь. А коозака выбрали- бо морж он, зимой в проруби купается на ура. Повторю- посмотрите фото его на конференци на след день и фото журналистов, отделанных на майдане. Вот журналстов били. А Гаврилюк в шоу участвовал. Причем явно не за деньги, аа чтоб поднять боевой дух майдана! Вот жешь в чем трагедия!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    та кто за Яныка пойдет воевать и умирать? титушки его - народная гвардия? та первые разбегутся.
    если б было кому - не надо было бы народ приказом и манипуляциями на митинги выгонять

я о нём вообще не упомянула
    я о простом бытовом уровне - и это страшнее и гораздо массовее
    разве не в этой теме упоминалось, как удалили друзей т.к. он не за то, за что я
    разве не в этой теме упоминалось, что рассорились с подругой детства\спорили с мужем и т.п.
    с этого всё начинается
    а поссориться с соседом на предмет кто за кого - это ж на раз в нашем менталителе(((
    и в этом "кто за кого" можно многое узреть, не обязательно думать о президенте или о первоначальном майдане в этот момент. для кого-то это: нафига, ты, кАзёл, разобрал брусчатку на Грушевского? щас я тебя!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вот вы сейчас описали, как ужасно живут многие люди, как они готовы выйти куда угодно из-за угрозы увольнения. Работы нет, пенсия нищенская...Но зачем тогда поддерживать своими выходами эту власть, ну в перспективе-то кому они лучше делают - своим детям, внукам? Чтоб они тоже жили, боясь пискнуть, ходили строем и бедно жили?
    Вот так и получается, что чем беднее человек, тем больше вероятности, что он держится за нынешнюю власть(( Болото, зато стабильное. Страшно и горько за всех этих людей.
    Вы и, вправду, не понимаете? Для многих людей "лучше синица в руке...", особенно если люди пенсионного, предпенсионного возраста, мамы-одиночки и т.п. Ну моя мама тогда гордо хлопнула бы дверью. Уволили. А у нее - 2 студента в другом городе. Зато против власти.
    И так у каждого какие-то весомые причины.
    Уйдет эта власть, мы сразу начнем жить богато? Да, право, смешно. То, что многие не могут высказывать свою точку зрения, боятся, не знают своих прав - это плохо, но и не лучше осуждать и обвинять их. "Не суди..."

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

добрый день

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!
    У меня сын сам добровольно вышел на улицу... Аня наблюдает из окна)
    герой

Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    Моим вчера (в ОблЭнерго) торжественно объявили,что с февраля будет четырехдневка: денег нет,всё ушло на антимайдан!(с)

Знакомые: одна няня в дет.саду,вторая-учительница в школе под страхом смертной казни в приказном порядке,под роспись ходили поддерживать ПР..тоже говорят мол,страшно и т.д.
    життя поращилося..
    Цитата Допис від wispa Переглянути допис

Для меня до сих пор загадка (вернее отгадка брезжит, но как-то смутно и верится с трудом) - почему И. Луценко остался жив и относительно здоров, а Ю. Вербицкий погиб. Хотя первый более известный человек в Киеве, чем второй - обычный физик из Львова, далекий от политики. Логики вообще никакой(
    имхо, но одному (Луценко), просто повезло больше, чем другому (Вербицкому)..

и сколько еше таких находок ждет киевский леса с приходом весны - срашно представить

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    нет никаких центральных каналов, в Украине нет независимого телевидения и независимых журналистов...есть только политобозреватели...посмотри доступную в сети инфу, кому принадлежать украинские масс-медиа...

даже страшно постить, уверена, что удалят все равно, а может даже и забанят, комментарии в фейсбуке к новости, когда луценко якобы обнаружился...уже тогда аж поплохело от методов....
    хорошо, нет центральных каналов, а есть провластыне и 5 канал- суть от этого менятеся?

Дописів
    10 650

Типово

Что-то вы сами себе противоречите Если это не Беркут, то почему министр Захарченко первым не опроверг это всё? Это ж и его репутация как бы! Или он, идиот такой, знает, что это актеры, но делает вид, что это таки Беркут, идет на поводу у вышестоящих, которые очерняют его самого?
    Министр говорит ровно столько и то, что нужно чтобы знал и слышал народ. Или вы думаете у нас так- министр захотел-высказался,захотел решил? Та ша)))) Министр у нас оппозиционер? аль сподвижник власти?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    да никого не надо было обвинять в съемке - надо было вмешаться, как минимум, если это были журналисты и попытаться остановить беспредел, а не снимать "жареное"
    И присоединиться к этому товарищу позировать обнаженными?

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Natabel, никто не клюет бюджетников. Удивительно только, что часть тех, кого строем водят поддерживать власть на митингах, считают это вполне нормальным в нынешней ситуации, и готовы дальше оправдывать "нашего президента".
    Ты много знаешь бюджетников?
    Или иначе вопрос: Стася, ты работал в госструктуре?
    А еще некоторые до такой степени привыкли бояться, что даже не делают попыток к сопротивлению.
    читай мой пост еще раз..особенно про одиноких мам. Ей есть из-за чего бояться. Никто ей не придет и не предложит даже хлеба, только потому что она за идею была уволена....
    Тяжело понять тем, кто работает на себя, в частных структурах и прочем.

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я тоже бюджетник. Нас позавчера тоже собирали. Но говорили- не поддаваться на провокации. Не пускать в здание ни каких агитаторов, ни с той ни с той стороны. Ваша-позиция- ваша, идите и митингуйте куда хотите, но после работы. Отаке. Была приятно удивлена)))
    Все исходит из руководства и это радует, что есть вот так у бюджетников.

Дописів
    12 832

Типово

Вы и, вправду, не понимаете? Для многих людей "лучше синица в руке...", особенно если люди пенсионного, предпенсионного возраста, мамы-одиночки и т.п. Ну моя мама тогда гордо хлопнула бы дверью. Уволили. А у нее - 2 студента в другом городе. Зато против власти.
    Уйдет эта власть, мы сразу начнем жить богато? Да, право, смешно. То, что многие не могут высказывать свою точку зрения, боятся, не знают своих прав - это плохо, но и не лучше осуждать и обвинять их. "Не суди..."
    Я как раз понимаю и пишу, что горько за людей. Что если так жить годами, целыми поколениями, то ничего и не изменится. И богаче тогда и через 50 лет жить не будут. Потому что "весомые причины". И что тогда, тупик? Получается, что будут терпеть кого бы то ни было у власти, что бы он ни делал?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    10 650

Типово

кстати...если уж кто то всерьез думает, что всеоперации силовиков снимаются на видио для лайков вконтакте- а де ж тогда видео с Гонгадзе? Тоже ж убрали спецслужбы. Ск лет прошло..хоть одно фото, видео всплыло? Не? а че так? ссобой телефон взять забыли? И 5 канал не звалли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Да, такие структуры есть. Не только в беркуте. Но вы ж не думаете, что офицеры этих структрур фоткаются на таких мероприятих? Да офицерсекие жены не все в курсе, если муж в таком подразделении служит, не говорю за родственников..И 50 чел не проворачивают одну операцию.То, что показали- турист-тур, иначе не назовешь. А коозака выбрали- бо морж он, зимой в проруби купается на ура. Повторю- посмотрите фото его на конференци на след день и фото журналистов, отделанных на майдане. Вот журналстов били. А Гаврилюк в шоу участвовал. Причем явно не за деньги, аа чтоб поднять боевой дух майдана! Вот жешь в чем трагедия!
    Вот читаю Вас, как поэму прям. Это же надо такой детектив завернули, Донцова нервно рыдает в стороне, предчувствуя конкурентку

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Ага. Особенно меня "умиляли" посты о том, как просили солдат срочников перейти на сторону майдана. Да они ХЗ где от своего дома, для них командир - царь и бог. Если они перейдут куда-то их показательно под трибунал отдадут, чтобы остальным не повадно было.
    Рассуждать всегда легко, пока не оказался в шкуре того, кого осуждаешь.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Девочки, моя рыбка-петушок уже вторую неделю зависает на дне аквариума, практически не активничает, на корм не реагирует...
    Болеет? Или это из-за погоды? Или ей холодно? Надо ли что-то делать?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Все исходит из руководства и это радует, что есть вот так у бюджетников.
    да вот ничего подобного,Руководитель такойже бюджетник. сам вывести народ не может, как впрочем и не вывести, если такие ЦУ есть. Решение идет от министерства.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    хорошо, нет центральных каналов, а есть провластыне и 5 канал- суть от этого менятеся?
    А 5-й канал никому не подчиняется и вещает всё объективно

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    если так много людей за действующее правительство и против майдана, зачем их насильно сгонять? зачем такая показуха?
    (помню когда Южный мост открывали, нас студентов согнали бо ИИ должен был приехать, зима, дубарь, а мы с Придника по мосту идем, ветер ледяной, пришли, постояли, пошли обратно... бррр )
    я тоже читаю тут переписку и диву даюсь, почему никто добровольно не пошел отстаивать свою точку зрения к ОГА или не поехал на майдан. их там и кормят и охраняют.
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Девочки, моя рыбка-петушок уже вторую неделю зависает на дне аквариума, практически не активничает, на корм не реагирует...Болеет? Или это из-за погоды? Или ей холодно? Надо ли что-то делать?
    аквариум не возле окна стоит? как темпа за последние 10 дней в комнате изменилась? может мерзнуть. мож сквозняк?

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

кстати...если уж кто то всерьез думает, что всеоперации силовиков снимаются на видио для лайков вконтакте- а де ж тогда видео с Гонгадзе? Тоже ж убрали спецслужбы. Ск лет прошло..хоть одно фото, видео всплыло? Не? а че так? ссобой телефон взять забыли? И 5 канал не звалли?
    тогда еще не было телефонов с функцией съемки видео

Дописів
    10 283

Типово

я вот хочу понять - как могут те одинокие мамочки, которые стоят на морозе за Яныка, потом опять голосовать за него на выборах?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис

нет, я имела в виду, что они вам просто не покажут правду, а покажут то, что нужно им, чтобы вы думали так, как нужно им...вот и все...

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    И присоединиться к этому товарищу позировать обнаженными?
    нет, просто написать, что снимали они, и снимали постанову...

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

аквариум не возле окна стоит? как темпа за последние 10 дней в комнате изменилась? может мерзнуть. мож сквозняк?
    ну, в комнате похолодало, как морозы пришли. Аквариум не на сквозняке стоит.
    Может, воды в чайнике подогреть немного?

Сторінка 66 з 351 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті