| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Вообще, конечно, замкнутый круг во всей красе: хуже всего у на живется бюджетникам. Среди них больше всего людей с самыми маленькими з/п в стране, больше самых незащищенных, бесправных и т.п. НО! В то же время, и самые большие льготы, з/п и пенсии - тоже у бюджетников. Самые красивые машины, квартиры в Киеве и как раз та самая стабильность! И первая часть живет так плохо именно потому, что вынуждена поддерживать и голосовать за людей, представляющих вторую часть бюджетников...уныло(((
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
мммдааааа.... девочки чего вы из пустого в порожнее?я так понимаю что даже после просмотра всех доказательств кто-то так и не понял что это была постанова чистой воды, то уже не поймет.., и останется при своем мнении..., а те кто понял при своем.., вы уже не докажите ничего друг другу.., зачем споры?
они вам нужны?
поговорим о чем-нибудь приятном?
на улице морозец, но не скажу что прям ужас-ужас, из дома казалось там холоднее
Ира насчет твоего сообщения - значит я не правильно поняла, извиняюсь, не обижайся.. Насчет твоего вопроса - да, это мое стойкое мнение! считаю его актером погорелого театра!
И насчет головы, мне помогает только спазмалгон + 2 таблетки цитрамона, но у меня совсем запущенный вариант
к врачу - невропатологу если не ошибаюсь он меня на такие обследования отправлял, во время беременности у меня боли вообще не реальные были(
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Stasya , без обид..но во многих твоих словах -всего лишь юношеский максимализм и грамм опыта.
Но это здорово, нам старперам уже не испытать этих чувств) Но поверь они были)
Только скажи это воспитателям , учителям, врачам,соцработникам,дворникам и т.д. - нафига они идут в бюджет работать на копейки , у них же такая свобода выбора..... И многие имеют не одно высшее образование...
понимаете, если бы люди знали, что конкретно - завтра/через неделю/через месяц будут изменения и какие именно, то мож еще кто-то из бюджетной сферы и повыделывался, а так - кушать хочется уже сегодня. тут тоже нельзя так резко. это еще один минус нашей власти в первую очередь, а не людям. на Майдане хоть стоят за свое, а тут фигзназашо надо
это тоже да. а если еще и правильно подать информацию...
та какие тогда телефоны и вконтакты?))) с прослушкой возились-возились и толком ничего не смогли сделать (хотя кому оно надо было. несколько самоубийств впрытул и всех делов). все-таки Кучме никогда не постичь столько идиотизма, как некоторым из сегодняшнего аппарата
вот уж точно
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Опять 25)))) Да не власти это. Как же вы не поймете. Это третья сторона, которой все упор не видят. Приезжает автозак с парнями в камуфляже. Хватают гаврюлюка, раздевают, фоткают, отпускают. Все снимается 5 каналом- тип информацю о мероприятии слил беркут, не всилах мирится с положением дел. Откуда вы знаете, что это беркут? Они что корочки гаврилюку и на камеру показывали.ЭТо люди в форме беркута.все. Был бы беркут- журналисты б уже давно ракопали -кто, в каком чине, с какой роты и ФИО. Нет же данных? Наоборот, есть нфо о том, что чувак с видео-к беркуту вообще отношения не имеет, 10 лет назад служил в Альфе, потом след теряется. ИТог- народ резко негативно илюто ненавидит силовиков, на майдан вышли все те, кому в принципе было посрать на евроинтеграцию, но у кого мама, папа, дочь или сын пострадали когда тоот рук доблестной милициии + выходят мамы и папы этих самых силовиков, которые морозят себе ноги на морозе, в туалет и на погреться ходят по свистку, у которых каждая гильза от пули имеет свой табельный номер.... а тут видети ли зверствуют как хотят. Был бы приказ власти- устранили бы активистов майдана, и следов не нашли. Нет тела- нет вопросов. все. Либо тело без следов. Так работают спецслужбы. Караванского стрелка когда нашли- много видео в сети вы видели как его устраняли? Поймите- если это спецрота - убирают без следов и все. Не было бы видео. Если это обычные беркут- то им санкции на это нужны.
мне тоже чего-то каши захотелась, только гречки не хоца)) я пшеничную люблю, поставлю сейчас вариться) зашла в магазин, купила курочку, зажарю с чесночком и специами, типа цеплят табака)
а вообще вспомнилось чего-то как родители раньше собирались с друзьями семьями, и выезжали на природу зимойкатались на санках со спусков и взрослые и дети, варили суп в котелке, кашу, это такая красота, так весело было) , такие воспоминания....
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks