Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 79 з 366 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 1 561 по 1 580.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Но вот как угадать с размером когда зимой возраст на грмнице размеров? А ходячему ребенку должно быть удобно)))
    По отзывам старших товарищей? И плюс размерная сетка производителя.
    Лично я, если на границе размеров - беру на размер больше. Зимы у нас пять месяцев, граница в любом случае будет перейдена. Плюс при сгибании руки-ноги не будет по локоть-по колено.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    а че? в дочках-сыночках приятные цены.
    цены не изменились, как и говняное какчество)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Зима, голый ребенок. Я поднимаю недержащему самостоятельно голову ребенку и продеваю бодик. Потом протягиваю в него одну руку, вторую. Поворачиваю ребенка на бок и протягиваю этот бодик ниже пояса. Да, еще нужно между ног застегнуть. И кому это удобно? Ребенку - точно нет.
    Чет не поняла ремарку о зиме. И правда ведь не на улице. А в квартире зимой скорее родители замерзнут, чем маленький ребенок.

И все равно, как не экономь на одежках, памперсы все равно дороже выйдут

Дописів
    24 739

Типово

Зима, голый ребенок. Я поднимаю недержащему самостоятельно голову ребенку и продеваю бодик. Потом протягиваю в него одну руку, вторую. Поворачиваю ребенка на бок и протягиваю этот бодик ниже пояса. Да, еще нужно между ног застегнуть. И кому это удобно? Ребенку - точно нет.
    Если что, я за удобство, свое и окружающих. Новорожденному, моему, подошли бодики для недоношенных. Специально один пак взяла. Родился 3200.
    Чет не поняла - в бодик наряжать неудобно. А как надо?)
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
    Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Чет не поняла
    Цитата Допис від Loona Переглянути допис
    Чет не поняла
    короче, сплошные непонятки с этими грудничками

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Если что, я за удобство, свое и окружающих. Новорожденному, моему, подошли бодики для недоношенных. Специально один пак взяла. Родился 3200.
    Ну да, именно так и одеваю. Ребенку удобно, не возражает. До сих пор, уж полгода как не возражает.

Возьмем любую другую одежку.

"Человечек". Продеваем одну руку, поворачиваем ребенка на бок, протягиваем за спиной. Продеваем вторую руку. Впихиваем ногу в штанину. Вторую. Застегиваем по всей длине, в том числе по каждой ноге. Телодвижений столько же, сколько с бодиком.

Распашонка+ползунки. Продеваем одну руку, поворачиваем ребенка на бок, протягиваем за спиной. Продеваем вторую руку. Застегиваем ,или завязываем тесемочки, или поплотнее запахиваем. Надеваем ползунки на одну ногу. Вторую. Приподнимаем попу ребенка вверх за ноги, чтобы протянуть повыше и натянуть резинку на талию или, если завязываются/застегиваются на плечах, поднимаем голову, чтобы расправить "спинку" ползунков, завязываем/застегиваем. Почему с ползунками - потому что сама распашонка не держится, как одежка "соло". Телодвижений больше ,чем с бодиком.

И я так и не поняла, к чему было это подробное описание действий, как будто существует какая-то волшебная одежка, которая сама на ребенка наползает, никого не тревожа.

Кстати, у бодика для зимы офигительное преимущество, если надеть колготки под застежку, а не сверху, сползать не будут.
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Кстати, у бодика для зимы офигительное преимущество, если надеть колготки под застежку, а не сверху, сползать не будут.
    не согласна, у "человечков" преимущество больше - не надо ни бодика, ни колготок.Все закрыто одной одежкой. Я бы, если бы можно было, детей лет до 10-ти в человечки наряжала И сама бы, за компанию)))

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    короче, сплошные непонятки с этими грудничками
    И не говорите. Загадочные существа

Дописів
    3 683

Типово

не согласна, у "человечков" преимущество больше - не надо ни бодика, ни колготок.Все закрыто одной одежкой. Я бы, если бы можно было, детей лет до 10-ти в человечки наряжала И сама бы, за компанию)))
    Человечек становится неудобный как только ре начинает ползать. После этого - только на сон они годятся.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    Но вот как угадать с размером когда зимой возраст на грмнице размеров? А ходячему ребенку должно быть удобно)))
    мне помогает то, что написали выше: советы тех, у кого детки примерно на год старше, сетка производителя и таблица роста в центилях http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
    У нас рост держится преимущественно в одном столбце

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Человечек становится неудобный как только ре начинает ползать. После этого - только на сон они годятся.
    И из них моя карапузяка сразу вырастает. И сейчас очень любит носки снимать - хренушки такое в человечке прокатит. Это с возрастом в пять мес.-полгода. А когда Катьке был месяц-два, как раз для этих "человечков", на улице стояла дикая жара, чем легче одеть - тем лучше. И в том же возрасте проверять/менять памперс приходилось очень часто, тут действительно стоял вопрос количества кнопок и или расстегнул/памперс снял, или стаскивать эти "ноги", закидывать штанины на спину, шоб попу помыть и все такое ))
    Короче, абсолютно беспредметный спор. Кому что нравится. А начинать голосить - бодики фу, как вы их через голову надеваете - по меньшей мере глупо, у кого как руки стоят на эти переодевалки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Короче, абсолютно беспредметный спор. Кому что нравится. А начинать голосить - бодики фу, как вы их через голову надеваете - по меньшей мере глупо, у кого как руки стоят на эти переодевалки.
    100%
    Каждому свое.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

И из них моя карапузяка сразу вырастает. И сейчас очень любит носки снимать - хренушки такое в человечке прокатит. Это с возрастом в пять мес.-полгода. А когда Катьке был месяц-два, как раз для этих "человечков", на улице стояла дикая жара, чем легче одеть - тем лучше. И в том же возрасте проверять/менять памперс приходилось очень часто, тут действительно стоял вопрос количества кнопок и или расстегнул/памперс снял, или стаскивать эти "ноги", закидывать штанины на спину, шоб попу помыть и все такое ))
    не-не, я по поводу бодиков ничего против не имею, написала только применительно к зиме - человечки практичнее и удобнее. А летом - канеш, в жару и бодики, и песочники.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ну конечно, мы ж их не носили никада))) Прекрасно в них ползается, только размер надо правильный одевать, чтобы ребенок мог не только спать, но и двигаться))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

не-не, я по поводу бодиков ничего против не имею, написала только применительно к зиме - человечки практичнее и удобнее. А летом - канеш, в жару и бодики, и песочники.
    Та я ж и не про Вас )))
    Мне ,кстати, человечки очень даже нра, но реально их надо много с разницей буквально в сантиметр, чтобы комфортно было.

Дописів
    29 041

Типово

Ну да, именно так и одеваю. Ребенку удобно, не возражает. До сих пор, уж полгода как не возражает.

Возьмем любую другую одежку.

"Человечек". Продеваем одну руку, поворачиваем ребенка на бок, протягиваем за спиной. Продеваем вторую руку. Впихиваем ногу в штанину. Вторую. Застегиваем по всей длине, в том числе по каждой ноге. Телодвижений столько же, сколько с бодиком.

Распашонка+ползунки. Продеваем одну руку, поворачиваем ребенка на бок, протягиваем за спиной. Продеваем вторую руку. Застегиваем ,или завязываем тесемочки, или поплотнее запахиваем. Надеваем ползунки на одну ногу. Вторую. Приподнимаем попу ребенка вверх за ноги, чтобы протянуть повыше и натянуть резинку на талию или, если завязываются/застегиваются на плечах, поднимаем голову, чтобы расправить "спинку" ползунков, завязываем/застегиваем. Почему с ползунками - потому что сама распашонка не держится, как одежка "соло". Телодвижений больше ,чем с бодиком.

И я так и не поняла, к чему было это подробное описание действий, как будто существует какая-то волшебная одежка, которая сама на ребенка наползает, никого не тревожа.

То Вы неправильно человечек одеваете.
    Раскладываем человечек, кладем на него сверху ребенка и почти одновременно запихиваем руки, потом ноги. Кнопки мазеровских - супер просто ( других не было), застегиваем практически моментально. Были и бодики такие, без ног, но застегивающиеся на животе.
    Распашонки и ползунки - ни в коем случае.))) Еще хуже бодиков через голову)))
    Колготки под застежку - много телодвижений при частой смене памперса. Человечек у маленького - таки удобнее)))

Дописів
    29 041

Типово

ну конечно, мы ж их не носили никада))) Прекрасно в них ползается, только размер надо правильный одевать, чтобы ребенок мог не только спать, но и двигаться))
    таки да)))

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

.
    Распашонки и ползунки - ни в коем случае.))) Еще хуже бодиков через голову)))
    Вы уверены, что надеваете их, куда надо???

.
    Колготки под застежку - много телодвижений при частой смене памперса. Человечек у маленького - таки удобнее)))
    Колготки под бодик я сейчас надеваю, Катька уже не малышка, шесть месяцев.
    Но, ИМХО, см. выше - на лето (родилась в конце июля) - бодики были идеальны и наше все. Какие человечки в жару? Вполне возможно ,что я считала бы иначе, родись мои дочки зимой. Но у меня обе летние.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

А вы тему, точнее раздел, не перепутали?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А вы тему, точнее раздел, не перепутали?
    Дык началось все на самом деле с вопросов экономии ))))

Сторінка 79 з 366 ПершаПерша ... 29697071727374757677787980818283848586878889129179 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті