| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Ну да, именно так и одеваю. Ребенку удобно, не возражает. До сих пор, уж полгода как не возражает.
Возьмем любую другую одежку.
"Человечек". Продеваем одну руку, поворачиваем ребенка на бок, протягиваем за спиной. Продеваем вторую руку. Впихиваем ногу в штанину. Вторую. Застегиваем по всей длине, в том числе по каждой ноге. Телодвижений столько же, сколько с бодиком.
Распашонка+ползунки. Продеваем одну руку, поворачиваем ребенка на бок, протягиваем за спиной. Продеваем вторую руку. Застегиваем ,или завязываем тесемочки, или поплотнее запахиваем. Надеваем ползунки на одну ногу. Вторую. Приподнимаем попу ребенка вверх за ноги, чтобы протянуть повыше и натянуть резинку на талию или, если завязываются/застегиваются на плечах, поднимаем голову, чтобы расправить "спинку" ползунков, завязываем/застегиваем. Почему с ползунками - потому что сама распашонка не держится, как одежка "соло". Телодвижений больше ,чем с бодиком.
И я так и не поняла, к чему было это подробное описание действий, как будто существует какая-то волшебная одежка, которая сама на ребенка наползает, никого не тревожа.
Кстати, у бодика для зимы офигительное преимущество, если надеть колготки под застежку, а не сверху, сползать не будут.
мне помогает то, что написали выше: советы тех, у кого детки примерно на год старше, сетка производителя и таблица роста в центилях http://www.olgris.kiev.ua/ru/len_m_0.shtml
У нас рост держится преимущественно в одном столбце![]()
И из них моя карапузяка сразу вырастает. И сейчас очень любит носки снимать - хренушки такое в человечке прокатит. Это с возрастом в пять мес.-полгода. А когда Катьке был месяц-два, как раз для этих "человечков", на улице стояла дикая жара, чем легче одеть - тем лучше. И в том же возрасте проверять/менять памперс приходилось очень часто, тут действительно стоял вопрос количества кнопок и или расстегнул/памперс снял, или стаскивать эти "ноги", закидывать штанины на спину, шоб попу помыть и все такое ))
Короче, абсолютно беспредметный спор. Кому что нравится. А начинать голосить - бодики фу, как вы их через голову надеваете - по меньшей мере глупо, у кого как руки стоят на эти переодевалки.
То Вы неправильно человечек одеваете.
Раскладываем человечек, кладем на него сверху ребенка и почти одновременно запихиваем руки, потом ноги. Кнопки мазеровских - супер просто ( других не было), застегиваем практически моментально. Были и бодики такие, без ног, но застегивающиеся на животе.
Распашонки и ползунки - ни в коем случае.))) Еще хуже бодиков через голову)))
Колготки под застежку - много телодвижений при частой смене памперса. Человечек у маленького - таки удобнее)))
Вы уверены, что надеваете их, куда надо???
Колготки под бодик я сейчас надеваю, Катька уже не малышка, шесть месяцев.
Но, ИМХО, см. выше - на лето (родилась в конце июля) - бодики были идеальны и наше все. Какие человечки в жару? Вполне возможно ,что я считала бы иначе, родись мои дочки зимой. Но у меня обе летние.
А вы тему, точнее раздел, не перепутали?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks