| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://pesochnitsa.com.ua/product-14...l-star-carters - вот, например, то, что быстро нашла.
у меня наоборот гораздо большие запросы к верхней детской одежде, чем к своей.
Ну так конечно уже дорого - поэтому я и люблю предзаказы, там всё дешевле))) Например, деми комплект я в предзаказе Мирону взяла за семьсот с копейками ( я не считаю, что это дорого за качественную куртку + брюки+ флиска + шапка) , а сейчас он уже тыщу с чем то. Плюс я отдала триста с чем то грн осенью и триста грн сейчас - то есть по кошельку не ударило практически.
а може она готовица)))))
Если брать соотношение: внешний вид-качество-цена, то эти цены не особо-то и приятные......Я вам серъезно говорю. У меня после малого племянник все донашивает, так все эти бодики-человечки-футболочки (не из антошек-дочек и сыночков) еще пару деток смело смогли бы носить. А то, что я по незнанию покупала ребенку после рождения (то есть когда он не ел-не ставил пятна-не стирались эти вещи усиленно-не ползал) в том же Антошке, сносил еще мой сын.... бывало такое, что ребенок и вырасти из вещи не успел, , а вещь уже можно выбрасывать...
Ой ну про бодики через голову то предрасудки
мы тоже в костюме выписывались. Но пришлось замотать в плед ибо у нас среди лета стала осень)))
Отечественное есть недорогое и качественное. Но это я про одежку новорожденных
постарше только заказы с инсайтов
левобережная, ну если все что написали 700 грн то вроде и не дорого. Но вот как угадать с размером когда зимой возраст на грмнице размеров? А ходячему ребенку должно быть удобно)))
Зима, голый ребенок. Я поднимаю недержащему самостоятельно голову ребенку и продеваю бодик. Потом протягиваю в него одну руку, вторую. Поворачиваю ребенка на бок и протягиваю этот бодик ниже пояса. Да, еще нужно между ног застегнуть. И кому это удобно? Ребенку - точно нет.
Если что, я за удобство, свое и окружающих. Новорожденному, моему, подошли бодики для недоношенных. Специально один пак взяла. Родился 3200.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks