Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 76 з 366 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 1 501 по 1 520.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, каждому свое, ведь так?
    Я вот пока не прониклась прелестью предзаказов. А вот прелестями распродаж - да. А если не ждать снижения цены до упора, то обычно выбор есть и по размерам, и по моделям.
    эмммм- Вы мне хотите рассказать о прелестях распродаж сайтов Америки или Англии?)))))))) Вот чьорт... надо наконец освоить наверно заказы оттуда...))))))

я про верхнюю одежду. К сожалению я не вижу на распродажах красивые расцветки и ходовые размеры проверенных известных брендов. а если не ждать цен - так дорого. ну мне дорого. Проверять на личном ребенке какие то неизвестные дешевые бренды - промокнет/не промокнет, замерзнет/не замерзнет - не охота совсем.

ну а в антошке или еще где на распродажах та же рейма, ленне итд остается только в страшненьких расцветках и в мелких размерах обычно.

но да - каждому свое. Я лично могу иметь в гардеробе - одни джинсы, пару свитеров..., но ребенка люблю одеть комфортно и красиво. А у меня есть знакомые - так по 10 платьев, блузок, юбок и прочей фихни , а ребенок одет убого с озерки...

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, каждому свое, ведь так?
    Я вот пока не прониклась прелестью предзаказов. А вот прелестями распродаж - да. А если не ждать снижения цены до упора, то обычно выбор есть и по размерам, и по моделям.
    мои мысли один в один
    не буду ждать наверное таки "суперещебольше " распродажи в Спортмастере и сгоняю завтра. Если не заметет все на фиг как в Простоквашино)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    11 665

Типово

Ха,я распродажи конечно.не то что люблю.болею ими...

Но вот недавно задумалась,а как малышам брать или распродажное.не в сезон,или,опять таки,по предзаказам. Это либо четко знать и размерные ряды марки и чутье,насколько вырастет ребенок) Я вот конкретно пролетела в период12-13 лет дочки, с малышовым периодом как-то полегче вышло)

Ага,спортмастер-лыжные брюки,покупала в прошлом году дочка сама.Сейчас призналась-вся спина ледяная была,промокали,за 4-5 дней-вытерлась до белизны задняя часть Какой-то ноунейм( В этом году-тоже не комбез,заказан со спорта, куплен-увы,не в лучшее время -хвалит,все ок. Забрала.правда,последний размер.но он был наш!

Дописів
    79 633

Типово

я в спортмастере брюки пумовские брала - через пару стирок из черных стали серыми - ну явно какая то левая пума не как в магазе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    эмммм- Вы мне хотите рассказать о прелестях распродаж сайтов Америки или Англии?)))))))) Вот чьорт... надо наконец освоить наверно заказы оттуда...))))))
    С чего Вы взяли? У нас и в оффлайновых магазинах в распродажи цены очень о очень есть. Я вот в "Мазере" кой-чего прикупила по скидкам 50-60%.
    Заказы с иностранных сайтов никто не отменяет при этом, да
    но да - каждому свое. Я лично могу иметь в гардеробе - одни джинсы, пару свитеров..., но ребенка люблю одеть комфортно и красиво. А у меня есть знакомые - так по 10 платьев, блузок, юбок и прочей фихни , а ребенок одет убого с озерки...
    У тех, кто знает меня лично и видел моего ребенка, даже мысли про озерку и убогость не возникают. И я себе не льщу, да

Дописів
    11 665

Типово

Ну,я вообще,спортивную одежду не очень то,но это было нужно взять -для использования 5-7 раз в году
    А еще вопрос с поездкой решался до последнего... Ну решила я зайти в сток адидаса,что напротив Биллы у нас. Грустно и до стирок Бегом заказывать,благо спорт - сайт быстрый. Все классно, даже не особо дорогая куртка-предусмотрено многое. Но одну фиговину не докупили и мне девочки дали ссылки на сайт специальной лыжной одежды-мамадарагая,я таки сэкономила

Дописів
    494

Типово

Может надо кому -в "Адидасе"(дисконт-центре) на 12 квартале акция "2 вещи покупаешь-3-я меньшей стоимости в подарок"

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

... но ребенка люблю одеть комфортно и красиво...
    сразу вспомнилось, т.к. очень запомнилось, как я только пришла на форум, наверное, а ты в ждушках показала такого малепусенького Мира в джинсовом комбезе (пару месяцев ему было всего ведь) - класс, такая ляля славная!

NortonCommander
    Guest

Типово

*продублирую*

сейчас в просторе памперсы большая пачка (3,4,5ки) по 89 грн (в обычной продаже они про 126). в просторе шо возле универсама на победе 5ки уже не было, остальные размеры были. рискнул пойти на 4 массив там были. забрал последние две пачки.остальные размеры были ещё

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    *продублирую*

сейчас в просторе памперсы большая пачка (3,4,5ки) по 89 грн (в обычной продаже они про 126). в просторе шо возле универсама на победе 5ки уже не было, остальные размеры были. рискнул пойти на 4 массив там были. забрал последние две пачки.остальные размеры были ещё
    герой!))
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    сразу вспомнилось, т.к. очень запомнилось, как я только пришла на форум, наверное, а ты в ждушках показала такого малепусенького Мира в джинсовом комбезе (пару месяцев ему было всего ведь) - класс, такая ляля славная!
    он из роддома в три дня выписывался в джинсах и поло))
    часто думаю хорошо, что у меня не девочка - экономнее. Потому как на них красоты в тыщу раз больше, чем на мальчиков. Там же еще заколочки всякие, колготки итп...

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    герой!))
    не ну я рискнул в смысле не по погоде)) мну нра такая погода и полындать шоб в ипальце снегом ледяным мело, шо дурному с горы котытысь
    просто был уверен шо и там не бу нашего размера..а нет. кто не рискует..ну и дали по тексту

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    не ну я рискнул в смысле не по погоде)) мну нра такая погода и полындать шоб в ипальце снегом ледяным мело, шо дурному с горы котытысь
    просто был уверен шо и там не бу нашего размера..а нет. кто не рискует..ну и дали по тексту
    ойржу)))
    ну сходил себе в магазин -ан нет, рискнул)))

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    ойржу)))
    ну сходил себе в магазин -ан нет, рискнул)))
    с фантазии до Гермеса таки далековато топать
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Открытие года 2011 Аватар для Anenja
    Дописів
    27 402

Типово

как можно покупать верхнюю одежду без примерки?
    вот висят два одинаковых по виду пуховика - приталенные, красивые. только в одном я похожа на двух беременных пингвинов сразу, а другой сел как конфетка
    У меня все так, как я хочу!
    — Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
    — Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю

Открытие года 2009
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    с фантазии до Гермеса таки далековато топать
    та прекращайте)) не на западный же))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

в Варусе снова селёдка по 14.99
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

я про верхнюю одежду. К сожалению я не вижу на распродажах красивые расцветки и ходовые размеры проверенных известных брендов. а если не ждать цен - так дорого. ну мне дорого. Проверять на личном ребенке какие то неизвестные дешевые бренды - промокнет/не промокнет, замерзнет/не замерзнет - не охота совсем.

ну а в антошке или еще где на распродажах та же рейма, ленне итд остается только в страшненьких расцветках и в мелких размерах обычно.
    Все на любителя: я как-то вообще не встречала у Ленне и Реймы красивых расцветок, даже не на распродаже. Но у каждого же свое представление о "страшненьких расцветках")))).
    Мне больше повезло: у меня есть знакомые, где и родители, и дети хорошо одеты.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    в Варусе снова селёдка по 14.99
    так она ж и была вроде - 1 день до конца акции - а потом какие то новые предложения будут

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

так она ж и была вроде - 1 день до конца акции - а потом какие то новые предложения будут
    та я в Варусе бываю раз неделю-две, если повезёт)
    поэтому..подумала, что акция СНОВА))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Сторінка 76 з 366 ПершаПерша ... 26666768697071727374757677787980818283848586126176 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті