Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 77 з 366 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7308, показано з 1 521 по 1 540.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Цена в гривнах?
    А как его из большой банки юзать - все равно куда-то опционально отливать?
    в гривнах, ага))))
    цена в рублях
    переливаю в бутылку 0,5 литра для масла, в хоз магазинах таких много, с нее и лью и на стол ставлю
    мне удобно

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я лично могу иметь в гардеробе - одни джинсы, пару свитеров..., но ребенка люблю одеть комфортно и красиво. А у меня есть знакомые - так по 10 платьев, блузок, юбок и прочей фихни , а ребенок одет убого с озерки...
    а я и себя и ребенка люблю одеть комфортно, причем себя одеваю дороже ибо мне ходить в этом не один сезон, а ребенку похеру не нужно крайностей
    и да, смотрела вашу коллекцию, красиво, на любителя, но ооочень дорого)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ну, каждому свое, ведь так?
    Я вот пока не прониклась прелестью предзаказов. А вот прелестями распродаж - да. А если не ждать снижения цены до упора, то обычно выбор есть и по размерам, и по моделям.
    Именно с зимней детской одеждой мне предзаказы нравятся. У нас не такой большой выбор марок не на еврозиму, на настоящую, а дочка у меня тепло любит. А остальное - да, легко подобрать на распродажах.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Дописів
    29 041

Типово

он из роддома в три дня выписывался в джинсах и поло))
    часто думаю хорошо, что у меня не девочка - экономнее. Потому как на них красоты в тыщу раз больше, чем на мальчиков. Там же еще заколочки всякие, колготки итп...
    это ж поло нужно было одеть на трехдневного через голову. Неудобно ни ребенку, ни маме. А в джинсах и лежать неудобно и, тем более, держать его неудобно. Ребенку неудобно - давит.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    это ж поло нужно было одеть на трехдневного через голову. Неудобно ни ребенку, ни маме. А в джинсах и лежать неудобно и, тем более, держать его неудобно. Ребенку неудобно - давит.
    а на новорожденных ниче через голову не надевают разве?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

как тех червячков вообще можно одевать, хоть через голову-хоть не?
    )))
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    3 169

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Та одевают, но это из серии "любовь с трудностями: стоя и в гамаке"
    Гораздо легче одеть человечек или бодик, который застёгивается спереди на кнопочки.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    Одевают, конечно))))). Но далеко не все. Я через голову ребенку до года точно вообще ничего не одевала. И мне траблы, и ребенку не очень приятно (судя по реакции моего ребенка, я же попытки пару раз все-таки предпринимала ). Благо, выбор одежды на малышат велик, можно без труда отыскать вещи, которые одеваются не через голову.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    та прям.
    Вы наверное из тех, кто покупал отечественного производителя со швами наружу?)))
    Укусю!

Дописів
    27 805

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    та прям.
    Вы наверное из тех, кто покупал отечественного производителя со швами наружу?)))
    а чем плохо?
    Всё что ни делается - всё к лучшему. Следовательно - лучшее неизбежно!

Дописів
    12

Типово

Экономим на одежде (шью сама). Экономим на еде - еда хорошая, качественная, но простая (картошка, мясо, овощи тушенные, спагетти, яблоки). Даже выпечку сама делаю, сто лет печенье не брала

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від ШпИлечка Переглянути допис
    а чем плохо?
    Ну как же,а мода?)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Одевают, конечно))))). Но далеко не все. Я через голову ребенку до года точно вообще ничего не одевала. И мне траблы, и ребенку не очень приятно (судя по реакции моего ребенка, я же попытки пару раз все-таки предпринимала ). Благо, выбор одежды на малышат велик, можно без труда отыскать вещи, которые одеваются не через голову.
    Это Вам повезло. У меня дочь уже в три месяца вертелась так, что застегнуть все те кнопочки было тем еще занятием.

а чем плохо?
    Менять часто приходится То кнопки отлетят, то швы разойдутся, то растянется после двух стирок до состояния "на меня налезет". Для себя уже посчитала, что не настолько богата, чтобы так экспериментировать.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Это Вам повезло. У меня дочь уже в три месяца вертелась так, что застегнуть все те кнопочки было тем еще занятием.
    Так мой с рождения вертелся)))), именно поэтому было проще покупать те вещи, которые одеваются не через голову))). Ну, и тыковка у нас с рождения большая, даже вещички , которые одевались через голову, но на кнопочках-пуговках, стала после года ребенкиного покупать. Да и это лично мои пристрастия: если мне самой проблематично втиснуть ребенка, то я и пытать ни его, ни себя не готова. И еще я против попугайских (разноцветно-пятнисто-ужасных-выедающих глаза) расцветок)))).

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

никогда не испытывала трудностей одеть ребенку бодик через голову. И мысли не было, что это почему то нельзя - относила это к каким то нелепым предрассудкам.
    Бывают бодики в виде поло если кто не знает.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

никогда не испытывала трудностей одеть ребенку бодик через голову. И мысли не было, что это почему то нельзя - относила это к каким то нелепым предрассудкам.
    Бывают бодики в виде поло если кто не знает.
    А почему нельзя? Я серъезно. Если неудобно (как у нас из-за большой головы) - понимаю, а про просто "нельзя" не слышала....

Дописів
    79 633

Типово

А почему нельзя? Я серъезно. Если неудобно (как у нас из-за большой головы) - понимаю, а про просто "нельзя" не слышала....
    Я не знаю почему - надо спросить у тех кто не одевал бодики на ребенка через голову . У нас это был лайфхак. Ничо нигде не задирается и быстро одевается.

Так на большинстве ж бодиках идет такой пошив , что самая огромная голова пролезет. Я не могу объяснить - ну плечи не прошиты, а можно сделать горловину по самые рукава.
    ну вот на нашем
    Востаннє редагував Левобережная: 29.01.2014 о 20:40

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а чем плохо?
    оно такое убогое всё, страшное, и неудобное.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я не знаю почему - надо спросить у тех кто не одевал бодики на ребенка через голову . У нас это был лайфхак. Ничо нигде не задирается и быстро одевается.

Так на большинстве ж бодиках идет такой пошив , что самая огромная голова пролезет. Я не могу объяснить - ну плечи не прошиты, а можно сделать горловину по самые рукава.
    Да-да, в основном такие бодики и продаются, где плечи не прострочены. А есть же еще на кнопочках плечики. Но наша тыковка с трудом пролазила(((((, особенно трудно было, когда еще голову толком не держал. У нас и сейчас в регланы-пуловеры-футболки туго идет, вроде, и не головастик какой, но редко бывают вырезы удобной для нас величины

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    оно такое убогое всё, страшное, и неудобное.
    а цены?

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Да-да, в основном такие бодики и продаются, где плечи не прострочены. А есть же еще на кнопочках плечики. Но наша тыковка с трудом пролазила(((((, особенно трудно было, когда еще голову толком не держал. У нас и сейчас в регланы-пуловеры-футболки туго идет, вроде, и не головастик какой, но редко бывают вырезы удобной для нас величины
    как плечи не прострочены? шото я такого не видела никогда
    ломай систему - воруй цыган

Сторінка 77 з 366 ПершаПерша ... 27676869707172737475767778798081828384858687127177 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті