| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Жень, кста - а если постоянно расслаиваются ногти на больших пальца ( уже несколько лет) - поперек ногтя прям - поэтому не могу отрастить. Ну еще когда шилак нанесен можно как то и то последний раз не спасло . имеет смысл нарастить только эти два ногтя? Или еще хуже потом будет?
Я недавно открыла для себя вкусняшку - яблочное пюре, потрясная штука. Правда делать его долго и без блендера тяжеловато, зато вкусно.
И еще таки в субботу дошла до сквоша, все болит, хожу как инвалид. Вот что значит забить на спорт. Но я стойко отбегала весь час, с буквально двумя 30 секундными перерывами. Зато теперь снова записались на субботу, введем в привычку хоть раз в неделю полноценно бегать.
Пы.Сы. Лерик, а чейта ты не в Аське?
красивенькие, яркие - но чего то мне кажется (лично мое мнение, никому не навязываю) летом будет смотреться просто супер, а сейчас бы я заменила зеленый на ярко синий (темно-голубой)...
Когда я ем шоколад с орешками, то оправдываю себя, что у меня будет МЕГА-МОЗГ. Про МЕГА-ЗАД стараюсь не думать
Востаннє редагував AlenaSP: 28.01.2014 о 19:24
поругалась с мужем из за того, что отказалась есть, то что он приготовил на ужин
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks