Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 487 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Есть куча блюд, над которыми не надо стоять (тот же бисквит, какое-нибудь модное рагу) или мучительно резать (оливье, др.салаты).
    Тушеный кролик: на дно большой кастрюли налить ст.ложку масла, накидать крупные куски моркови, уложить кольцом кролика (даже резать не надо), подлить кипяточку, закрыть крышкой и забыть до готовности.
    Запеченное мясо: завернуть мясо плотно в фольгу, положить в горячую духовку, забыть на полтора часа.
    Борщ можно варить на 3-4 дня вперёд и есть его на обед, во время, сэкономленное на приготовлении оливье. Тоже на несколько дней вперёд можно стушить капусты с луком и грибами.
    Кургрудка варится без особого надзора, её-то помешивать не нужно
    Вареные овощи: цветную капусту, брокколи, морковь, свеклу итд, также яйца (чтобы отдельно не варить и не мыть после них кастрюльку) сложить в пароварку в три яруса и забыть до готовности.
    Рыба: большим куском положить на решётку в духовку под гриль, забыть до полуготовности, перевернуть, забыть до готовности.
    Кефир, творог, томатный/овощной сок, огурцы, помидоры, сладкий перец, яблоки, квашеную капусту вообще готовить не надо.
    Ещё есть вариант, который не всем нравится, но он реальный. Выделять себе пару дней в 2 недели-месяц, наготавливать еды (или полуфабрикатов) и замораживать. У меня, например, так фаршированные перцы и голубцы лежат в морозилке.
    Для форсмажоров есть рыбные банки в собственном соку и кабачковая икра

ЗЫ. у меня бывают периоды, когда свободное время есть только вечером. Тогда я беру несколько судочков, готовлю еду на следующий день и взвешиваю раскладываю сразу себе порции по судочкам. На следующий день остаётся только в нужное время взять нужный судочек и скушать.
    Востаннє редагував _Jane_: 28.01.2014 о 13:26

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы так странно все описываете...))
    У всех здесь практически есть ребенок, и даже у многих не один.
    И ничего не мешает вместо бутерброда съесть овсянку, которая готовится ровно 2 минуты в микроволновке или вообще заваривается кипятком. Перекус - яблоко, орешки, йогурт, кефир, а не булка.
    А зачем готовить оливье, когда можно съесть в обед отварное мясо и овощи или мясо с гречкой, к примеру?
    +миллиард)))))
    т.е-оливье приготовить время есть-а сварить себе кусок мяса нет времени?
    у меня двое детей,работа,муж,слепой инсулинозависимый отец,огород,кролики,две собаки и кот))))) и как-то ж я нахожу время поесть...
    я считаю,все то отговорки...значит нет такого острого желания худеть,когда оно действительно придет,то найдутся возможности.ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-ИЩЕЩЬ ВОЗМОЖНОСТИ,А НЕ ХОЧЕШЬ-ИЩЕШЬ ОПРАВДАНИЯ....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    +миллиард)))))
    у меня двое детей,работа,муж,слепой инсулинозависимый отец,огород,кролики,две собаки и кот))))) и как-то ж я нахожу время поесть...
    я считаю,все то отговорки...значит нет такого острого желания худеть,когда оно действительно придет,то найдутся возможности.ЕСЛИ ХОЧЕШЬ-ИЩЕЩЬ ВОЗМОЖНОСТИ,А НЕ ХОЧЕШЬ-ИЩЕШЬ ОПРАВДАНИЯ....
    Юль, ты не всё перечислила...
    Еще тренировка пару раз в неделю и раз в 3 недели маникюр (несколько часов с учетом дороги)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Юль, ты не всё перечислила...
    Еще тренировка пару раз в неделю и раз в 3 недели маникюр (несколько часов с учетом дороги)
    а,ну тогда ж еще стрижка/покраска раз в месяц и депиляция))))))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

а,ну тогда ж еще стрижка/покраска раз в месяц и депиляция))))))
    точно.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

только что узрела рекламу какого-то нового, первого майонеза органического по ТВ

само сочетание слов "органический майонез" приводит в ступор. Так бывает?))))
    не содержит усилителей,консервантов и красителей..это че, он через 2 дня , после заводского приготовления ,скиснет?))))
    п.с. сама делаю майонез ,когда уж беж него никак не обойтись. Так домашнему без всяких консервантов срок-пара дней
    чудеса)

всем доброго дня!

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    12 832

Типово

+миллиард)))))
    Ой, Юля, ты для меня - просто фантастическая женщина, честно!))
    Я просто не представляю, как ты все успеваешь! Умничка!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    только что узрела рекламу какого-то нового, первого майонеза органического по ТВ

само сочетание слов "органический майонез" приводит в ступор. Так бывает?))))
    не содержит усилителей,консервантов и красителей..это че, он через 2 дня , после заводского приготовления ,скиснет?))))
    п.с. сама делаю майонез ,когда уж беж него никак не обойтись. Так домашнему без всяких консервантов срок-пара дней
    чудеса)

всем доброго дня!

"органик" продукты - это в первую очередь произведённые более "экологически", чем обычные. Ну там например яйца несут "органические" куры, которые не получают антибиотиков, не едят всякую гадость итд. Это в теории. В цывилизованных странах органические продукты сильно дороже обычных лицензии специальные нужны и всё такое. А у нас имхо могут сжульничать.

Вот нашла статью
    http://hgovzpp.ucoz.org/news/majonez...2013-12-26-352
    в органическом: майонез "Щедро organic" содержал 3,58мкг/кг бенз(а)пирена. Конечно, это повлекло снижение общей оценки - особенно обидно, что это оказался именно органический майонез, в котором по определению ничего такого вроде как не должно быть.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Не хотят молока и творога( В этом году у старшей уже 6! пломб 900 блин гривен. При том, что только в августе было 4.
    Творог прячу в тесто для вареников, сырники, потом какао на домашнем молоке. Ну и в целом обычный рацион:жаркое, каши, котлеты, супы, борщи. Утром кормила вот спагетти. Себе то же, не готовлю я себе отдельно вот в чем дело(( А детские организмы требуют нормальной еды. Мужской тоже, а иногда и картошки жареной.
    Моя молоко пьет, а вот творог хоршо поглощает, через ленивые вареники, где муки по минимуму! Даже со шпинатом ест, они ж зелененькие получаются
    А жареную картошечку всё равно ж не каждый день едят. Кашек побольше, мяка тушеного вместо котлеток или тефтельки -вот и питание здоровое для всех ))
    Востаннє редагував Valkay: 28.01.2014 о 14:10
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

+миллиард)))))
    юль_чик - мой герой, хоть лично и не знакома, вот где абсолютная победа над обстоятельствами. Восхищаюсь.

Дописів
    295

Типово

Юль_чик, Jane_R, Рула, Stasya, спасибо за пинки под зад. Сама понимаю, что отговорки)
    Будем что-то решать. В 25 я вообще не заморачивалась, после рождения первого ребенка приходила в форму,
    а теперь после второго ребенка в эту самую форму приходить сложнее, но есть волшебное слово НАДА)))

Дописів
    9 603

Типово

Девочки,вы меня прям засмущалиДля кого-то я герой...а у мну ща такие депресняки по поводу нериализованности.....

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Девочки,вы меня прям засмущалиДля кого-то я герой...а у мну ща такие депресняки по поводу нериализованности.....
    тьфу ты! Дурилка! Ща отшлепаю тебя за твои депрессняки.
    Значит следующие ногти делаю тебе веселые. (лови в скайп ссылку)

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    тьфу ты! Дурилка! Ща отшлепаю тебя за твои депрессняки.
    Значит следующие ногти делаю тебе веселые. (лови в скайп ссылку)
    Ой.ты ж знаешь.я консерватор...я на такие не созрею)))

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Ой.ты ж знаешь.я консерватор...я на такие не созрею)))
    а я и спрашивать не буду, раз ты в таком настроении. Заснешь, проснешься, а у тебя карамельки на руках ))) (мне эти ногти карамельку напомнили)

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой раньше ел майонез ведрами, все зажаренное-пережареное и обязательно жирное. И ниче. Сечас вместо ужина кефир запросто попить может, майонез только по праздникам. Все дело привычки.
    Ну, и ясен пень - если резко поменять рацион - мужик взбунтуется. А если постепенно, потихоньку - то и не заметит ничего))
    Ещё и спасибо скажет))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Ну давайте уже сюда фото ногтей-карамелек)) Всем же интересно)))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ёп - так картошка с мясом это таки ПП - а я то думала несовместимые продукты. И кашу с малом уже можно...
    На ПП можно есть все, но с условием, что хватает знаний и терпения, чтобы составить меню и сбалансировать, как по БЖУ, так и по времени суток, так и с учетом физнагрузки.
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы так странно все описываете...))
    У всех здесь практически есть ребенок, и даже у многих не один.
    И ничего не мешает вместо бутерброда съесть овсянку, которая готовится ровно 2 минуты в микроволновке или вообще заваривается кипятком. Перекус - яблоко, орешки, йогурт, кефир, а не булка.
    А зачем готовить оливье, когда можно съесть в обед отварное мясо и овощи или мясо с гречкой, к примеру?
    Так оливье это ж почти и есть овощи с мясом, только кубиками и вперемешку
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Я отдельно готовлю себе, для семьи пожарила котлетки свинные, картошечка и суп на бульоне, наполеон пекла и трубочки вафельные...а для меня какая то кашка и варенное мясо, рыба, венегрет общий без картошки, муж и не заметил её отсутствия...себе печеньки овсяные напекла.. и как то так уже привыкли, я утром себе кашу делаю (правда у мужа вот такие глаза сегодня были, когда увидел гречку с кефиром, даже ничего не сказал...слов нет...), а ему бутерброд с колбасой, а дочке бутерброд с мясом и сыром..
    вот это выдержка... Интересно этому можно научиться? Я вот наоборот своему оворю не ешь при мне бананы, я же ооже хочу!

Сторінка 298 з 487 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті