| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой ,девочки, а про горбушу - какую ТМ предпочитаете? Я покупала сардину Аквамарин - и в принципе этому производителю доверяю, а кто что рекомендует?
а что бы он сделал?
Вот потому и не люблю никуда так ходить, настрой сбивается всякой ерундой но конкретно, а самое противное, что обычно это происходит когда расслабляешься и ничего такого не ожидаешь. комфортней всего мне было бегать на университетском огороженном стадионе по вечерам... народу - минимум, в основном все серьёзные люди, студентов уже нет, на бегу не особо пошипишь а что кто себе думает - уже не так важно...
Привет
Блин, оказывается не все так без облачно как казалось...а вроди бы и не обжиралась....а Дион уже показывает 1445 ккал и в БЖУ уже вписалась...а только обед прошел....а как же перед ужин, ужин и после ужин?! оказывается мандарины и яблоки тоже калорийные....как жить дальше? это я совсем без шоколадки и конфетки, только маленькая зефирка с утра...
почему то Дион не учел мои тренировки....он все время пишет, что я не внесла интенсивность тренировок, но я сто раз просмотрела так и не нашла где это вносится...добавить еду по-старому ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
завтрак 08:00
[?] Крупа гречневая Ядрица. 900 г, 20.0×грамм 67 13 0 2
[?] Кефир "Простоквашино", 1%, 180.0×грамм 70 8 2 5
[?] Кофе черный (без сахара), 150.0×грамм 11 0 1 0
[?] Зефир "ВАНИЛЬНЫЙ", 125 г., 45.0×грамм 139 36 0 0
[?] Мандарины, необработанные, 340.0×грамм 180 45 1 3
Всего за завтрак: 466 103 4 11
ланч 11:00
[?] Китайский зеленый чай 80 гр, 280.0×грамм 0 0 0 0
[?] Овсянное печенье с орехами и изюмом, 36.0×грамм 118 13 6 4
Всего за ланч: 118 13 6 4
обед 13:00
[?] хлопья овсяно-ржаные с отрубями и семенами льна, 150.0×грамм 540 62 14 21
[?] [+] Рецепт: отварная куриная грудка, 150.0×грамм 179 0 5 32
[?] Помидоры, красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили, 200.0×грамм 30 7 0 1
[?] Фрукты: Яблоки, 240.0×грамм 113 24 1 1
Всего за обед: 861 92 19 55
ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
Всего:
1445 208 29 70
Твой План На День:
1200 - 1550 135 - 252 27 - 60 60 - 136
вот так пишетПохоже, что твоя программа настроена не полностью.
Не указаны: интенсивность тренировок
Настоятельно рекомендуем закончить настройку.
Востаннє редагував Valkay: 28.01.2014 о 17:19
Правильное питание - баланс БЖУ+контроль калорий. Плюс белки на ночь без углеводов и куча-куча нюансов, которые ведомы диетологу. Ну или тебе, но надо много читать, думать, сопоставлять. Ну и правильное читать, а не первое, что гугль насыпал ))))
Я сама на завтрак ем кашу с мясом. Или печеную картошку. Ну и с курицы зверски шкуру сдираю...
у меня сегодня утром такая тренировочка была неслабая в тандеме с мужем - час лопатами махали, пока крыльцо-двор-выезд для машины расчистили
я уехала на работу, а он с соседом еще и улицу чистили
фитнес нефигделать скажу я вам)
Насчет перевода мужиков на ПП - считаю здесь необходима выдержка и терпение) этот процесс должен быть плавным и ненавязчивым
у меня примерно как писали Женя и Юля - добровольно-принудительно и незаметно для самого себя он отказался от жареной картошки, пельменей, майонеза и прочей вредности,
паровая рыбка и курочка конечно в виде исключения, если для себя приготовила, а для него не успела. Ест но бубнит))) в основном готовлю всё мясо/рыбу тушеное и запеченное: кролик, курица, индейка, нежирная говядина, рыбка разная. свинина оч редко и только в виде буженины и плов могу еще сделать, но это не чаще 1-2 раз в месяц. ну и летом шашлыки
Овощи у него хорошо идут в сезон в виде салатов, кабачковой/баклажанной икры, соте и т.п. Зимой максимум - тушеная капуста и винегрет
То, что готовлю себе - тушеные замороженные смеси, запеканки из брокколи и цветной капусты, отварную свеклу - не любит, но я и не заставляю
Зато малый трескает отлично мяско+овощи в любом виде, чему я очень рада
Первые блюда на домашнем перепелином бульоне, едим все вместе
Молоко и кисломолочка домашние, тоже едим все вместе
Выпечку делаю сейчас нечасто в силу занятости, по выходным в основном балую
Вроде не голодает, по крайней мере не жалуется, наоборот доволен что более полезно и здОрово стали питаться.
Грешит иногда бутиками конечно, но только по утрам, и так чтобы я не видела)))
Единственный наш семейный порок - это сладостивсе втроём сладкоежки, долго конфеты не залёживаются, поэтому стараюсь их не покупать
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks