| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибочки, то почему то у меня планшет глючил, а сегодня с компа все внеслось. Только подскажите, если я утром ела гречку с кефиром залитую с вечера, надо в табличке на завтрак писать отдельно гречка (сухая у меня 20гр), кефир 180гр? или каша гречневая с кефиром? Еще надо разобраться калоризатором рецептов...
спасибо, как то так постепенно к этому весу шла, попробовала - получилось. Делаю пять подходов по 15 раз, а приседаю с 45 кг, больше не получается пока...Раньше тренер говорил, "с вашим весом сто кг жать?!, но если можете конечно делайте." А сейчас все наровит еще десяточку довесить....
я апельсином почемуто заедаю или мандаринками
я тоже жутко мерзну, если раньше кефирчик очень любила, то сейчас как подумаю, что он холодный...брр...
Детей сейчас надо побереч как никогда, с такой погодой...я на ночь кладу в постель дочке две бутылки с горячей водой, до утра под одеялом тепленько.
Я тоже воду кипяченную пью, привыкла...другой нет, вначале через фильтр а потом кипячу еще...а оказывается она мертвая
На счет железной силы воли.... так получилось, просто стыдно было что то есть, когда сказала, что это все гадость...и я этого не ем, ....ох. А 100кг не так уж и трудно...чесно, зато ножки и попа так после жима чувствуются...
Не хотят молока и творога( В этом году у старшей уже 6! пломб 900 блин гривен. При том, что только в августе было 4.
Творог прячу в тесто для вареников, сырники, потом какао на домашнем молоке. Ну и в целом обычный рацион:жаркое, каши, котлеты, супы, борщи. Утром кормила вот спагетти. Себе то же, не готовлю я себе отдельно вот в чем дело(( А детские организмы требуют нормальной еды. Мужской тоже, а иногда и картошки жареной.
я вчера таки побаловала себя половинкой черной шоколадкой на ночь вместо апельсина - сегодня отвесик маленький есть - я спокойна))
тоже гречка с кефиром сегодня, только заливала водой и кефир отдельно ( а если кефиром заливать - это в какой пропорции и в холодильник на ночь?)
погодка да... не могу заставить себя вылезти из под одеяла и дойти до работы. Ребенок ехал в сад на трамвае, надеюсь вечером они будут ходить.
спасибо
прочитала в контакте рецепт, столовая ложка мытой гречки залить стаканом кефира минимум на восемь часов, вчера сделала на сегодня, попробовала, не очень конечно она разбухла, но ни че есть можно...вкусненько. А утром на вечер залила.тоже гречка с кефиром сегодня, только заливала водой и кефир отдельно ( а если кефиром заливать - это в какой пропорции и в холодильник на ночь?)
Вопросов у меня по Диону будет еще много по ходу изучения, простите уж меня, но хочу попробовать. Если я пекла печенько : овсянные хлопья, кефир, чуть муки, орехи грецкие и арахис, изюм, как пару штук в Дион заносить?
Востаннє редагував AlenaSP: 28.01.2014 о 11:47
не вижу ничего сложного. Вот честно.
Мясо готовлю общее (тушеное), овощи тоже отдельно тушу (на водичке с каплей масла замороженные смеси), гарнир отдельно. В итоге себе мясо и овощи, а мужу еще и гарнир (иногда просто мясо и гарнир, без овощей, если не хочет).
Если это не ужин, то и я гарнир кушаю, только в мЕньшем количестве, чем муж.
На крайняк жарю стейки на смазанной раст.маслом антипригарной сковороде и с теми же овощами. Всё ж лучше, чем тушеная картошка на зажарке...
сырники - жареные, поэтому предпочитаю ленивые вареники (муки меньше, чем в обычных варениках, а творога значительно бОльшее содержание)
потому что мой муж, как и большинство не поймет - кашу без масла, 1% кефир, постное мясо, отварные овощи, не наваристый борщ, отсутствие картошки с мясом в рационе итп хрень. Особенно если у мужика физическая работа.
И хорошо, когда мужчина сам может себе приготовить, что хочет. А сколько семей где готовит только жена?
И про ребенка правильно - ему тоже надо нормально питаться, а не калории считать. Тем более если дытына итак тщедушна.
Тут постоянно идет такое дурацкое противоречие - то с тем ни в коем случае нельзя - оёёёёёёй ..., перебор калорий - оёёёёй..., недобор калорий - оёёёёё,... углеводы, белки.... апельсина на ночь - писец полнейший... куча строгих ограничений и требований....
А потом - ой, та ПП - это ж так легко и просто и совсем не диета ж и ограничений нет практически...
Девочки, может определитесь то?
а еще ПП - это очень дорого получается. Если это действительно ПП, а не фейк, как у некоторых теоретиков.
Востаннє редагував Левобережная: 28.01.2014 о 11:51
так варите кашу без масла, масло мужу в тарелку. Варите мужу картошку, в которую добавьте тушеное мясо.
Не вижу сложностей, ну вот честно!
Мой вообще любитель зажаренного и жирного мяса-картошки-каши. А как стала жарить на сухой или еле смазанной сковороде куриное филе, а оно получается сочное, а к нему тазик салата свежего. Сначала смотрел подозрительно. Но кушал. А потом сказал "хм... а мне такие ужины нравятся!" (мясо и много салата)
Да, чаще ему еще и гарнир подаю, если не очень поздно ужинает. Но далеко не всегда и его это устраивает.
Раньше кричал, что вкуснее свинины не бывает мяса. Сейчас причмокивая ест говяжьи и телячьи стейки, тушеную говядину. Оказалось, что он считал, что говядина жесткая. Я показала, что это далеко не всегда так.
Всё зависит от подхода и желания.
добре, коли здоровья дозволяє їсти смажене та жирне..
я не повністю придержуюсь ПП - кашу їм з маслом, овочі - підсмажую, картоплю також іноді їмо (навіть смажену - десь раз в 2 місяці). можемо й копченої ковбаски покуштувати якщо хочеться.
на мою думку, нам потрібен деякий час, щоб змінити харчові знижки та звикнути їсти немайонезні салати та інше. така у нас культура - з дитинства прививають некорисні звички.. а якщо змалечку годувати більше-менш правильно, то й людина звикне до такого способу життя мені здається.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks