Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 487 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Привет всем!!!!
    Вот только сегодня получилось открыть форум и то пришлось заново подписываться, а тут как раз и про меня вспомнили....спасибо. Еще не перечитывала темку, попозже по диагонали пробегусь, интересненько ж как вы праздники пережили.
    кто помнит я все праздники была у свекрови на западной Украине, так в первый же день я поставила себе отдельную пищу, варенное мясо, квашенную капусту без масла и рис, у мамы конечно сердце останавливалось, а сестра ставила меня в пример, какая я молодец, а она так не может. После этого , даже если мне и хотелось чего то съесть, не могла упасть лицом в грязь....я же молодец и всякой гадости не ем....так ничего и не ела....а сестра все хвалила...так и вернулась я не набрав и грамма....
    дома праздники продолжаются, могу позволить себе и катлетку и тортик, но стараюсь держать себя в руках, но как то не легко это дается. Сладкого хочется, сделала себе творожное суфле, ем с кофе. А майонез заменяю сметаной смешанной с горчицей и перцем, очень даже ничего.
    На тренировки хожу постоянно, тренер просто заставляет киллограмма три набрать, а то говорит не красиво кости тырчат, сказал после тренировки коктейль пить. Дал рецепт -банан, яйцо сырое, творог, грецкие орехи, мед, молоко,,, все в блендер и пить. А я еще просто молоко, банан и какао в блендере взбиваю, очень вкусно. Белковые коктейли. Похвастаюсь, я на жиме ногоми 100 килло жму....вот
    все, девченки, я в строю, я с вами...
    прочитала, что Юля приболела-выздоравливай побыстрее, имбирный чай тебе в помощь с лимоном...

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

AlenaSP, этот коктейль именно для набора мычечной массы?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Таранюшка, выздоравливай!

Натти, не вздумайте стесняться! Я вон в тренажерку в ФитФоЮ ходила, так там дамы абсолютно разного возраста ходят. И никто не стесняется. Видела и пару пенсионерок. Молодцы! Таких не высмеивать надо, а восхищаться ими!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Меня грейпфруты очень спасают) Чуства голода как не бывало)))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    AlenaSP, этот коктейль именно для набора мычечной массы?
    Тренер сказал, что именно с этого коктейля он начал набор массы, но я не уточняла про жирность продуктов, я ж кладу в него все обезжиренное, молоко 1,5%, творог обезжиренный, мед по желанию, вот орехи и банан -это да, для набора....

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис

Натти, не вздумайте стесняться! Я вон в тренажерку в ФитФоЮ ходила, так там дамы абсолютно разного возраста ходят. И никто не стесняется. Видела и пару пенсионерок. Молодцы! Таких не высмеивать надо, а восхищаться ими!
    Присоединяюсь к выше сказанному, но еще очень важно, что бы тренер человечный попался и зал рядышком. К нам в зал семейная пара ходит-68 и 71 год, стараются, и еще одна женщина в возрасте, и мужчина с одной рабочей рукой, так мы ему помогаем с блинами если что, где снять, где повесить, он никогда не просит, но если я вижу что на жим ногами блины по пять килло начинает носить, я тут же повешу ему блин с большим весом и снять не забуду. Девочка ходит у которой с роджения проблемы с тазобедренными суставами, пробует упражнения, если какие то ей не идут, больно, тренер заменяет их другими. Я уже тетка, но намного моложе менядевочки в залеговорят тренеру, что хотят выглядеть как я и на моем примере они тренятся, я для них мотивация....хоть и тетка .

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Присоединяюсь к выше сказанному, но еще очень важно, что бы тренер человечный попался и зал рядышком. К нам в зал семейная пара ходит-68 и 71 год, стараются, и еще одна женщина в возрасте, и мужчина с одной рабочей рукой, так мы ему помогаем с блинами если что, где снять, где повесить, он никогда не просит, но если я вижу что на жим ногами блины по пять килло начинает носить, я тут же повешу ему блин с большим весом и снять не забуду. Девочка ходит у которой с роджения проблемы с тазобедренными суставами, пробует упражнения, если какие то ей не идут, больно, тренер заменяет их другими. Я уже тетка, но намного моложе менядевочки в залеговорят тренеру, что хотят выглядеть как я и на моем примере они тренятся, я для них мотивация....хоть и тетка .
    Ой ну где ты видела тетку, не смеши нас))))Девочка!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від snegusja Переглянути допис
    Ой ну где ты видела тетку, не смеши нас))))Девочка!
    Сзади пионерка , а спереди,,,,,

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Решила наконец то изучить дион,прошла всю регистрацию, заполнила все данные, зашла в моя диета, потом питание и все....не знаю как дальше вводить продукты, что бы вот так получилось, иолочка, как ты это делаешь. Или эта программа только с утра начинает работать? Я хотела сейчас попробовать что то внести

Девочки, покритикуйте мой рацион:

Утром сразу после треньки съелаю белок куриного яйца (закрыть окно), через 30 мин - овсяную кашу с медом.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Алена, вот там вверху кнопочка "Добавить еду" - нажимаешь, и у тебя появляется поле, куда вносишь название еды и выбираешь то, что тебе нужно. Там же справа можно выбрать по какой базе производить поиск.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    Не, получается больше, 1час и 16 минут - это три раза в неделю силовые, 1 час 30 минут йога, 1 час плиометрика, 1 час кенпо, получается 7 часов в неделю (еще по желанию на седьмой день есть тренировка стретчинг) и еще для очень сильно желающих )) есть получасовое кардио на утро. Но я по утрам - во-первых дрова, во-вторых муж спит. Так что кардио мало, поэтому и хочу день взять вместо кенпо кардио Шона.
    Ну и вообще, я посмотрю, как оно пойдет, я ж только неделю отзанималась. А программа на три месяца. Может она мне надоест, начну опять себе какие-нибудь гибриды придумывать.

Восхищаться-то нечем .
    Я когда-то уже писала, но наверное не в этой теме, как моя подружка на пилатес пошла и молодая пигалица-тренер ее кривляла, типа как это тетя за сорок не может так гнуться, как она - двадцатилетняя. Подружка мне звонила-рассказывала аж со слезами, я бы после такого ни в жизнь туда не пошла...
    А еще, как представлю, как приду я в спортзал и скажу тренеру: "Здрасьте, мне за сороковник, у меня сильная близорукость, мне тяжелого не рекомендуют, у меня спина, у меня сердечная недостаточность..." И скажут мне идти в клуб старушек .
    А еще читаю я тему "Спортзал, фитнес...", блин такое впечатление, что там народ там только и делает, что других разглядывает, критикует и кости потом перемывает...
    у нас на пилатесе 80% кому за 50, причем часто я планку какую нибудь не выдерживаю - а дамы стоят нефих делать))

Дописів
    5 234

Типово

приветы
    что-то с этими холодами всё время кушать хочется,чтоб не сорваться на шоколадки и вредности, жую яблоки и хлебцы цельнозерновые, вместо 2-х перекусов получается 5

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    правда.И с каждой последующей диетой расставаться с весом будет все труднее и труднее. Потому в сотый раз повторю избитую фразу, но может кто-то услышит: нужно не сидеть на диете, а менять пищевые привычки, отношение к еде и образ жизни. На своей жо.. убедилась, что просто диеты это - фигня.
    золотые слова

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!! я заболела, ужас, постоянные чаи с калинами, малинами, смородинами и т.д.......чувствую себя водяным шариком, еще и заниматься сил нет, слабость жуткая(((((
    Юльчик выздоравливай, спорт подождет

Не, получается больше, 1час и 16 минут - это три раза в неделю силовые, 1 час 30 минут йога, 1 час плиометрика, 1 час кенпо, получается 7 часов в неделю (еще по желанию на седьмой день есть тренировка стретчинг) и еще для очень сильно желающих )) есть получасовое кардио на утро. Но я по утрам - во-первых дрова, во-вторых муж спит. Так что кардио мало, поэтому и хочу день взять вместо кенпо кардио Шона.
    Ну и вообще, я посмотрю, как оно пойдет, я ж только неделю отзанималась. А программа на три месяца. Может она мне надоест, начну опять себе какие-нибудь гибриды придумывать.

Восхищаться-то нечем .
    Я когда-то уже писала, но наверное не в этой теме, как моя подружка на пилатес пошла и молодая пигалица-тренер ее кривляла, типа как это тетя за сорок не может так гнуться, как она - двадцатилетняя. Подружка мне звонила-рассказывала аж со слезами, я бы после такого ни в жизнь туда не пошла...
    А еще, как представлю, как приду я в спортзал и скажу тренеру: "Здрасьте, мне за сороковник, у меня сильная близорукость, мне тяжелого не рекомендуют, у меня спина, у меня сердечная недостаточность..." И скажут мне идти в клуб старушек .
    А еще читаю я тему "Спортзал, фитнес...", блин такое впечатление, что там народ там только и делает, что других разглядывает, критикует и кости потом перемывает...
    7 часов офигеть, не устаю Вами восхищаться, и дело даже не в результатах, а в системности и силе воли
    Насчет возраста глупости это всё, а тренерша просто дура невоспитанная, у нормальных людей желание заниматься спортов в любом возрасте может вызывает только уважение

Привет всем!!!!
    Вот только сегодня получилось открыть форум и то пришлось заново подписываться, а тут как раз и про меня вспомнили....спасибо. Еще не перечитывала темку, попозже по диагонали пробегусь, интересненько ж как вы праздники пережили.
    кто помнит я все праздники была у свекрови на западной Украине, так в первый же день я поставила себе отдельную пищу, варенное мясо, квашенную капусту без масла и рис, у мамы конечно сердце останавливалось, а сестра ставила меня в пример, какая я молодец, а она так не может. После этого , даже если мне и хотелось чего то съесть, не могла упасть лицом в грязь....я же молодец и всякой гадости не ем....так ничего и не ела....а сестра все хвалила...так и вернулась я не набрав и грамма....
    дома праздники продолжаются, могу позволить себе и катлетку и тортик, но стараюсь держать себя в руках, но как то не легко это дается. Сладкого хочется, сделала себе творожное суфле, ем с кофе. А майонез заменяю сметаной смешанной с горчицей и перцем, очень даже ничего.
    На тренировки хожу постоянно, тренер просто заставляет киллограмма три набрать, а то говорит не красиво кости тырчат, сказал после тренировки коктейль пить. Дал рецепт -банан, яйцо сырое, творог, грецкие орехи, мед, молоко,,, все в блендер и пить. А я еще просто молоко, банан и какао в блендере взбиваю, очень вкусно. Белковые коктейли. Похвастаюсь, я на жиме ногоми 100 килло жму....вот
    все, девченки, я в строю, я с вами...
    прочитала, что Юля приболела-выздоравливай побыстрее, имбирный чай тебе в помощь с лимоном...
    молодец!
    по питанию в отпуске - раз
    по жиму - два
    и что вернулась в темку - три)))

Дописів
    890

Типово

..
    А еще читаю я тему "Спортзал, фитнес...", блин такое впечатление, что там народ там только и делает, что других разглядывает, критикует и кости потом перемывает...[/QUOTE]

Та пусть перемывают, хоть карму почистят
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я аж завидую счастливым людям, которые могут есть всякие буряки и тыквы и получать от этого удовольствие )))
    я,я такая))))))а еще творог без ничего...чай кофе без ничего,даже без сахара))))овсянка,да и любая другая каша на молоке...паровые овощи....

Девочки, покритикуйте мой рацион:

Утром сразу после треньки съелаю белок куриного яйца (закрыть окно), через 30 мин - овсяную кашу с медом.
    мне все нравится...вот бы мне научится так есть,а не жрать,как конь в три горла....я вечером творог с кефиром только после трени ем,но у мен6я тогда полдник достаточно плотный...а так вот сегодня вечером на ужин был супчик нежирный с фрикаделями(себе 4 маленьких положила),салат из свежих корнеплодов,кусочек курицы небольшой...а потом уж через час стакан простокваши...
    Таня-Незабудка,как я тебя понимаю..я сама с этими холодами дико мерзну и емПонятно,что стараюсь все полезненькое есть,но ,блин,количества ж(((

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Это тяжко, особенно, когда для семьи готовишь нормальную еду, и своих девочек стройных стараюсь накормить ...
    а что в полезной еде ненормального? и чем ТАКИМ,шоб дико хотелось, можно детией кормить?майонезами?или дико жирным? или сплошная выпечка?

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Привет!! я заболела, ужас, постоянные чаи с калинами, малинами, смородинами и т.д.......чувствую себя водяным шариком, еще и заниматься сил нет, слабость жуткая(((((

а я постоянно кипяченую пью.......
    Юляська,выздоравливай!!!!У меня Тимончик приболел,сегодня в сад не ходил,с папой дома сидел,и завтра/послезавтра тоже дома...я про себя думаю,лучше б я заболела,чем он....

АленаСП,ты мегакрутяк))))) и в гостях на западной не набрала,и на трени ходишь...а жим ногами 100 кг-это вообще отвал башки)))))
    Натти,и вашей силе воли,упорству и целеустремленности в очередной раз поражаюсь и восхищаюсь))))И в зал если хотите идти,то никаких сомнений о своем возрпасте и шушуканиях за спиной и в помине быть не должно!а если такие сомнения есть-ну может пока время не пришло...а на месте вашей подруги я б на ту тренершу жалобу накатала,руководству клуба нажаловалась да и так рот закрыла б,чтоб гадостей не говорила...желание и стремление заниматся спортом в любом возрасте вызывает восхищение!!!

кароч,сегодня для себя сделала выводы-надо меньше жрать (с))),и пахать-пахать-пахать,а не отговорки себе находить)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

вечер добрый всем!

а насчет возраста скажу одно - я сегодня в спортзал новый пошла. Мастерфит, внизу Кирова. так там 8 человек в возрасте под 60 занимались - 3 дамы и 5 мужчин. я так поняла, что там даже одна семейная пара. и прекрасно они занимались. одно удовольствие на таких смотреть

хотя язвительное - оо, еще одна жирепа (это про меня) пришла тут жирами трусить - в самом начале было. ну и фиг с ними. через 2 часа они уже просто наблюдали. один тренер даже соизволил подойти и подсказал еще упражнения для трицепса.
    от пришла бы я год назад- уже в истерике билась бы и ушла бы сразу. еще и заедала бы дома. а сейчас я железнобетонная уже.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    Меня грейпфруты очень спасают) Чуства голода как не бывало)))
    а мне грейпфрут постоянно заесть чем-то хочется

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ForgetMeNot Танюшка спасибо!!! Я сама такая, постоянно хочется греться и кушать.....а еще чаи гоняю, и хочется сладкого

Юльчик, спасибочки дорогая!!! Тимочке скорейшего выздоровления, я сама держу кулаки, чтобы малый не заболел, нам до выхов надо быть огурцами огуречными т.к. сплошные ДР и празднования!!!

Юль, я когда-то много про воду читала, так вот считается, что кипяченная вода - мертвая вода. Но, с другой стороны, от нее и вреда такого уж прям явного нет)) Так что пей, если по вкусу нравится. Все лучше, чем совсем без воды))

Я пью воду после фильтра (обратный осмос).
    Но самая вкусная - у бабушки из колодца)))
    Спасибо Ленчик!!!!
    По поводу воды поняла! Я после фильтра чего-то боюсь....

Спасип! Могу повдохновлять еще ))
    Я себе на Новый год устроила каникулы - две недели полного расслабона и никакого спорта. Потом недельку попрыгала всяко-разно и с прошлого понедельника, как и собиралась, начала P90X c Тони Хортоном.
    Ну что я о ней расскажу...
    Натти вы СУПЕР!!!!! Я не перестаю вами восхищаться, такое упорство, ни грамма лени!!! Да вами в зале должны только восхищаться всякие там соплячки, которые приходяя в боевом раскрасе *опой вилять!!!! Вам нечего стесняться, дай Бог каждому так как вы при разных диагнозах не опустив руки добиться таких результатов и не останавливаясь покорять все новые и новые трени!!!!! Не пропадайте пожалуста и мотивируйте нас, ну меня так точно!!!

Привет всем!!!!
    кто помнит я все праздники была у свекрови на западной Украине,
    Аленка спасибо!!!
    Ну ты кремень конечно железная сила воли я бы не шмогла....эх)))))) Жим 100 кг круто, умница!!!!!!!!!!!!

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Таранюшка, выздоравливай!

Дяка!!!!!!

И хто тут тётка мне интересно.....такая красотка, спортсменка, активистка!!!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

моя подружка на пилатес пошла и молодая пигалица-тренер ее кривляла, типа как это тетя за сорок не может так гнуться, как она - двадцатилетняя. Подружка мне звонила-рассказывала аж со слезами, я бы после такого ни в жизнь туда не пошла...
    Я хожу на пилатес с сентября первый раз как пришла -шарик на ножках неповороливый, но так хотела похудеть, что пересилила сою стиснительность.....никто не смеялся, помогали, подбадривали и постоянно хвалили, даже не удобно иногда было...поддержка полная, тренер новичкам всегда подсказывает, указывает на ошибки, если кто-то пыхтит и уже не может -говорит-отдохни, никто с палкой не стоит, всё в зоне комфорта!! Много очень много зависит от тренера, Вашей подруге не повезло!! Но такие балбески-тренера-редкость. Идите к Свете и погоняет и похвалит!! )))

https://vk.com/svetlanakongo
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    вечер добрый всем!

а насчет возраста скажу одно - я сегодня в спортзал новый пошла. Мастерфит, внизу Кирова. так там 8 человек в возрасте под 60 занимались - 3 дамы и 5 мужчин. я так поняла, что там даже одна семейная пара. и прекрасно они занимались. одно удовольствие на таких смотреть

хотя язвительное - оо, еще одна жирепа (это про меня) пришла тут жирами трусить - в самом начале было. ну и фиг с ними. через 2 часа они уже просто наблюдали. один тренер даже соизволил подойти и подсказал еще упражнения для трицепса.
    от пришла бы я год назад- уже в истерике билась бы и ушла бы сразу. еще и заедала бы дома. а сейчас я железнобетонная уже.
    Нихоренасе! надо было послать далеко и надолго! и блином на ногу уронить! фу какие!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Наська, огромное спасибо! У Вас личка все время полная)

Сторінка 295 з 487 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті