| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, выздоравливайте!!! (Так а зачем же себя насиловать и заниматься? Нужно организм поберечь в это время. Диван, теплое одеяло, обильное питье...)
Всем привет! Я наконец-то разгреблась со всеми отчетами, собралась и перечитала тему (а я в нее последний раз до Нового года заходила), писать же просто некогда было. Жарковато тут было![]()
Вот это народу в этот марафон! (Интересно будет посмотреть как часто к концу марафона здесь будет звучать "поломались весы", "порвались сантиметровые ленты" и "забыла, что четверг"...) Да и вообще столько знакомых ников из других тем тут отписываются... Таки Новый год очень зажорный праздник, раз такая актуальная тема
)))
Кстати, с опозданием поздравляю вас, девочки, iolа и taranushka, с номинациями, я за вас болела и вы их как никто заслужили!![]()
taranushka, выздоравливай! ты знаешь что делать- поэтому советовать не буду- просто желаю здоровья!))
iola, за статью спасибо ! сама почитала-интересно..честно-не слышала про бесполезное сочестание двух белков... по поводу твоего меню на день- а не маловато ли калорий? какой у тебя "коридор"?
Natty, с возвращением! Вы нас очень вдохновляли на спорт!))
вот и AlenaSP- тоже "взяла отпуск"))
Планирую жить вечно..
пока все идет по плану!
taranushka выздоравливай давай поскорее )))
Юль, я когда-то много про воду читала, так вот считается, что кипяченная вода - мертвая вода. Но, с другой стороны, от нее и вреда такого уж прям явного нет)) Так что пей, если по вкусу нравится. Все лучше, чем совсем без воды))
Я пью воду после фильтра (обратный осмос).
Но самая вкусная - у бабушки из колодца)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Спасип!Могу повдохновлять еще
))
Я себе на Новый год устроила каникулы - две недели полного расслабона и никакого спорта. Потом недельку попрыгала всяко-разно и с прошлого понедельника, как и собиралась, начала P90X c Тони Хортоном.
Ну что я о ней расскажу...
Три силовые тренировки в неделю (верх-спина-грудь; руки-плечи; ноги-попа-спина-низ") по часу и после каждой еще 16 минут пресса. Мне они конечно, как ни крути, даются легче ежедневного силового кардио Шона (единственное, у меня дома турника нет, потому придумываю себе для спины всякие упражнения с гантелями и эспандером), в этой системе раз в неделю есть йога, и при всей моей нелюбви к ней, йога с Хортоном мне даже понравилась (единственное что меня бесит - это перед каждым упражнением - чатуранга, собака... скажите, плз, знатоки, это обязательно? Меня они так напрягают).
Еще раз в неделю час плиометрики и раз в неделю час "кенпо" (что-то типа кикбоксинга), но я думаю, что заменю его себе какой-нибудь кардио из Инсанити, т.к. нужно поддерживать форму (в смысле дыхания-выносливости), уж очень быстро она у меня теряется.
Так что пока позанимаюсь вот таким макаром.
По-хорошему я прекрасно понимаю, что нужно идти в спортзал, но я живу и работаю в таких районах... спортзалов рядом нет, нужно только ездить куда-то, а возвращаться домой даже в девять часов самой мне тупо в моем районе страшно... Разве что весной-летом, когда светлей будет. Ну и еще меня останавливает мой возраст... Как-то стыдно мне в спортзал идти...
Natty, это получается 5 часов в неделю тренировок? Круто!
А я решила вернуться к самому простому, как мне казалось, - Похудей за 30 дней с Джиллиан. Так я на первом уровне чуть не сдохла!
В Ripped in 30 за 30 мин разминка, 4 блока и растяжка, а тут - все то же, только 3 блока, т.е одно и то же упражнение делается дольше. И несмотря на то, что вроде как упражнения из первого уровня полегче будут - именно из-за их продолжительности было тяжко. Но ничего, прорвемся!
Планирую 4 раза делать треньку, и 1 раз - чисто на растяжку упражнения.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Не, получается больше, 1час и 16 минут - это три раза в неделю силовые, 1 час 30 минут йога, 1 час плиометрика, 1 час кенпо, получается 7 часов в неделю (еще по желанию на седьмой день есть тренировка стретчинг) и еще для очень сильно желающих)) есть получасовое кардио на утро. Но я по утрам - во-первых дрова, во-вторых муж спит. Так что кардио мало, поэтому и хочу день взять вместо кенпо кардио Шона.
Ну и вообще, я посмотрю, как оно пойдет, я ж только неделю отзанималась. А программа на три месяца. Может она мне надоест, начну опять себе какие-нибудь гибриды придумывать.
Восхищаться-то нечем.
Я когда-то уже писала, но наверное не в этой теме, как моя подружка на пилатес пошла и молодая пигалица-тренер ее кривляла, типа как это тетя за сорок не может так гнуться, как она - двадцатилетняя. Подружка мне звонила-рассказывала аж со слезами, я бы после такого ни в жизнь туда не пошла...
А еще, как представлю, как приду я в спортзал и скажу тренеру: "Здрасьте, мне за сороковник, у меня сильная близорукость, мне тяжелого не рекомендуют, у меня спина, у меня сердечная недостаточность..." И скажут мне идти в клуб старушек.
А еще читаю я тему "Спортзал, фитнес...", блин такое впечатление, что там народ там только и делает, что других разглядывает, критикует и кости потом перемывает...
Востаннє редагував Natty: 27.01.2014 о 17:23
Востаннє редагував Valkay: 27.01.2014 о 17:30
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks