Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 487 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    вечер добрый всем!

а насчет возраста скажу одно - я сегодня в спортзал новый пошла. Мастерфит, внизу Кирова. так там 8 человек в возрасте под 60 занимались - 3 дамы и 5 мужчин. я так поняла, что там даже одна семейная пара. и прекрасно они занимались. одно удовольствие на таких смотреть

хотя язвительное - оо, еще одна жирепа (это про меня) пришла тут жирами трусить - в самом начале было. ну и фиг с ними. через 2 часа они уже просто наблюдали. один тренер даже соизволил подойти и подсказал еще упражнения для трицепса.
    от пришла бы я год назад- уже в истерике билась бы и ушла бы сразу. еще и заедала бы дома. а сейчас я железнобетонная уже.
    а сколько всего длиться тренировка?

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    Нихоренасе! надо было послать далеко и надолго! и блином на ногу уронить! фу какие!
    Я бы так точно в ответ что-нибудь гадкое сказала ,еще и администратора позвала бы ))))
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Я бы так точно в ответ что-нибудь гадкое сказала ,еще и администратора позвала бы ))))
    я вІд обурення навіть на російську перейшла
    Дівчатка, ви всі молодці! ваша воля подолає усі зайві кгшечки!
    а я борщу хочу..а капусти дома немає, а по такій погоді виходити з дому ну ніяк не хочеться. отже, буду на рисі та консерві з горбуши сьогодні я так чую..

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

я вІд обурення навіть на російську перейшла
    Дівчатка, ви всі молодці! ваша воля подолає усі зайві кгшечки!
    а я борщу хочу..а капусти дома немає, а по такій погоді виходити з дому ну ніяк не хочеться. отже, буду на рисі та консерві з горбуши сьогодні я так чую..
    и квашеной нет? Если есть - то её вымачиваешь чуть в воде, потом протушиваешь на сковороде (без томата, просто с водичкой) до полумягкости и в борщ можно.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Алена, вот там вверху кнопочка "Добавить еду" - нажимаешь, и у тебя появляется поле, куда вносишь название еды и выбираешь то, что тебе нужно. Там же справа можно выбрать по какой базе производить поиск.
    Спасибочки, то почему то у меня планшет глючил, а сегодня с компа все внеслось. Только подскажите, если я утром ела гречку с кефиром залитую с вечера, надо в табличке на завтрак писать отдельно гречка (сухая у меня 20гр), кефир 180гр? или каша гречневая с кефиром? Еще надо разобраться калоризатором рецептов...

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    молодец!
    по питанию в отпуске - раз
    по жиму - два
    и что вернулась в темку - три)))
    Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    АленаСП,ты мегакрутяк))))) и в гостях на западной не набрала,и на трени ходишь...а жим ногами 100 кг-это вообще отвал башки)))))
    спасибо, как то так постепенно к этому весу шла, попробовала - получилось. Делаю пять подходов по 15 раз, а приседаю с 45 кг, больше не получается пока...Раньше тренер говорил, "с вашим весом сто кг жать?!, но если можете конечно делайте." А сейчас все наровит еще десяточку довесить....

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

а мне грейпфрут постоянно заесть чем-то хочется
    я апельсином почемуто заедаю или мандаринками

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    ForgetMeNot Танюшка спасибо!!! Я сама такая, постоянно хочется греться и кушать.....а еще чаи гоняю, и хочется сладкого

Юльчик, спасибочки дорогая!!! Тимочке скорейшего выздоровления, я сама держу кулаки, чтобы малый не заболел, нам до выхов надо быть огурцами огуречными т.к. сплошные ДР и празднования!!!

Спасибо Ленчик!!!!
    По поводу воды поняла! Я после фильтра чего-то боюсь....

Аленка спасибо!!!
    Ну ты кремень конечно железная сила воли я бы не шмогла....эх)))))) Жим 100 кг круто, умница!!!!!!!!!!!!

И хто тут тётка мне интересно.....такая красотка, спортсменка, активистка!!!!!
    я тоже жутко мерзну, если раньше кефирчик очень любила, то сейчас как подумаю, что он холодный...брр...
    Детей сейчас надо побереч как никогда, с такой погодой...я на ночь кладу в постель дочке две бутылки с горячей водой, до утра под одеялом тепленько.
    Я тоже воду кипяченную пью, привыкла...другой нет, вначале через фильтр а потом кипячу еще...а оказывается она мертвая
    На счет железной силы воли.... так получилось, просто стыдно было что то есть, когда сказала, что это все гадость...и я этого не ем, ....ох. А 100кг не так уж и трудно...чесно, зато ножки и попа так после жима чувствуются...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Спасибочки, то почему то у меня планшет глючил, а сегодня с компа все внеслось. Только подскажите, если я утром ела гречку с кефиром залитую с вечера, надо в табличке на завтрак писать отдельно гречка (сухая у меня 20гр), кефир 180гр? или каша гречневая с кефиром? Еще надо разобраться калоризатором рецептов...
    выделила. Считаю, что так правильнее будет.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

и квашеной нет? Если есть - то её вымачиваешь чуть в воде, потом протушиваешь на сковороде (без томата, просто с водичкой) до полумягкости и в борщ можно.
    немає квашеної..нічого немає...навіть шоколадки...
    п.с. цікаво, як там наша машинка на стоянці - перетворилась на сугроб чи ні..чоловік поїхав на маршрутці, на роботу досі не доїхав..

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

п.с. цікаво, як там наша машинка на стоянці - перетворилась на сугроб чи ні..чоловік поїхав на маршрутці, на роботу досі не доїхав..
    И вот как тепрь жить?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    а что в полезной еде ненормального? и чем ТАКИМ,шоб дико хотелось, можно детией кормить?майонезами?или дико жирным? или сплошная выпечка?
    Не хотят молока и творога( В этом году у старшей уже 6! пломб 900 блин гривен. При том, что только в августе было 4.
    Творог прячу в тесто для вареников, сырники, потом какао на домашнем молоке. Ну и в целом обычный рацион:жаркое, каши, котлеты, супы, борщи. Утром кормила вот спагетти. Себе то же, не готовлю я себе отдельно вот в чем дело(( А детские организмы требуют нормальной еды. Мужской тоже, а иногда и картошки жареной.

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    И вот как тепрь жить?
    та й не кажи..лише сухарі та вівсяне печиво зі смачненького...та яблука

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Не хотят молока и творога( В этом году у старшей уже 6! пломб 900 блин гривен. При том, что только в августе было 4.
    Творог прячу в тесто для вареников, сырники, потом какао на домашнем молоке. Ну и в целом обычный рацион:жаркое, каши, котлеты, супы, борщи. Утром кормила вот спагетти. Себе то же, не готовлю я себе отдельно вот в чем дело(( А детские организмы требуют нормальной еды. Мужской тоже, а иногда и картошки жареной.
    чим ПП не нормальне? по молоку - я з дитинства його сприймаю лише у какао. сире - не можу пити.у нІяк! творог теж лише у сирниках їла. не переймайтесь. спробуйте з вареньком смачненьким змішати.
    а що таке - чоловіча їжа?? дайте 2 пакети будь ласка))

Дописів
    79 633

Типово

я вчера таки побаловала себя половинкой черной шоколадкой на ночь вместо апельсина - сегодня отвесик маленький есть - я спокойна))

тоже гречка с кефиром сегодня, только заливала водой и кефир отдельно ( а если кефиром заливать - это в какой пропорции и в холодильник на ночь?)

погодка да... не могу заставить себя вылезти из под одеяла и дойти до работы. Ребенок ехал в сад на трамвае, надеюсь вечером они будут ходить.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

выделила. Считаю, что так правильнее будет.
    спасибо
    тоже гречка с кефиром сегодня, только заливала водой и кефир отдельно ( а если кефиром заливать - это в какой пропорции и в холодильник на ночь?)
    прочитала в контакте рецепт, столовая ложка мытой гречки залить стаканом кефира минимум на восемь часов, вчера сделала на сегодня, попробовала, не очень конечно она разбухла, но ни че есть можно...вкусненько. А утром на вечер залила.
    Вопросов у меня по Диону будет еще много по ходу изучения, простите уж меня, но хочу попробовать. Если я пекла печенько : овсянные хлопья, кефир, чуть муки, орехи грецкие и арахис, изюм, как пару штук в Дион заносить?
    Востаннє редагував AlenaSP: 28.01.2014 о 11:47

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    не вижу ничего сложного. Вот честно.
    Мясо готовлю общее (тушеное), овощи тоже отдельно тушу (на водичке с каплей масла замороженные смеси), гарнир отдельно. В итоге себе мясо и овощи, а мужу еще и гарнир (иногда просто мясо и гарнир, без овощей, если не хочет).
    Если это не ужин, то и я гарнир кушаю, только в мЕньшем количестве, чем муж.
    На крайняк жарю стейки на смазанной раст.маслом антипригарной сковороде и с теми же овощами. Всё ж лучше, чем тушеная картошка на зажарке...
    сырники - жареные, поэтому предпочитаю ленивые вареники (муки меньше, чем в обычных варениках, а творога значительно бОльшее содержание)

Дописів
    79 633

Типово

чим ПП не нормальне? по молоку - я з дитинства його сприймаю лише у какао. сире - не можу пити.у нІяк! творог теж лише у сирниках їла. не переймайтесь. спробуйте з вареньком смачненьким змішати.
    а що таке - чоловіча їжа?? дайте 2 пакети будь ласка))
    потому что мой муж, как и большинство не поймет - кашу без масла, 1% кефир, постное мясо, отварные овощи, не наваристый борщ, отсутствие картошки с мясом в рационе итп хрень. Особенно если у мужика физическая работа.
    И хорошо, когда мужчина сам может себе приготовить, что хочет. А сколько семей где готовит только жена?
    И про ребенка правильно - ему тоже надо нормально питаться, а не калории считать. Тем более если дытына итак тщедушна.

Тут постоянно идет такое дурацкое противоречие - то с тем ни в коем случае нельзя - оёёёёёёй ..., перебор калорий - оёёёёй..., недобор калорий - оёёёёё,... углеводы, белки.... апельсина на ночь - писец полнейший... куча строгих ограничений и требований....

А потом - ой, та ПП - это ж так легко и просто и совсем не диета ж и ограничений нет практически...

Девочки, может определитесь то?

а еще ПП - это очень дорого получается. Если это действительно ПП, а не фейк, как у некоторых теоретиков.
    Востаннє редагував Левобережная: 28.01.2014 о 11:51

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    потому что мой муж, как и большинство не поймет - кашу без масла, 1% кефир, постное мясо, отварные овощи, не наваристый борщ, отсутствие картошки с мясом в рационе итп хрень. Особенно если у мужика физическая работа.
    И хорошо, когда мужчина сам может себе приготовить, что хочет. А сколько семей где готовит только жена?
    так варите кашу без масла, масло мужу в тарелку. Варите мужу картошку, в которую добавьте тушеное мясо.
    Не вижу сложностей, ну вот честно!
    Мой вообще любитель зажаренного и жирного мяса-картошки-каши. А как стала жарить на сухой или еле смазанной сковороде куриное филе, а оно получается сочное, а к нему тазик салата свежего. Сначала смотрел подозрительно. Но кушал. А потом сказал "хм... а мне такие ужины нравятся!" (мясо и много салата)
    Да, чаще ему еще и гарнир подаю, если не очень поздно ужинает. Но далеко не всегда и его это устраивает.
    Раньше кричал, что вкуснее свинины не бывает мяса. Сейчас причмокивая ест говяжьи и телячьи стейки, тушеную говядину. Оказалось, что он считал, что говядина жесткая. Я показала, что это далеко не всегда так.
    Всё зависит от подхода и желания.

Дописів
    295

Типово

+100

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

мой "дурко" решил машиной ехать, отзвонился, только добрался, с Клочко в центр, но он еще снег отгр**** от гаража...говорила ему - едь маршруткой..
    по выделенному - "все пропало..."я сижу мандаринки жую...теперь и вес знаю - 340гр сейчас съем, это 180ккал и 45 углей...

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

добре, коли здоровья дозволяє їсти смажене та жирне..
    я не повністю придержуюсь ПП - кашу їм з маслом, овочі - підсмажую, картоплю також іноді їмо (навіть смажену - десь раз в 2 місяці). можемо й копченої ковбаски покуштувати якщо хочеться.
    на мою думку, нам потрібен деякий час, щоб змінити харчові знижки та звикнути їсти немайонезні салати та інше. така у нас культура - з дитинства прививають некорисні звички.. а якщо змалечку годувати більше-менш правильно, то й людина звикне до такого способу життя мені здається.

Дописів
    295

Типово

так варите кашу без масла, масло мужу в тарелку. Варите мужу картошку, в которую добавьте тушеное мясо.
    Не вижу сложностей, ну вот честно!
    Мой вообще любитель зажаренного и жирного мяса-картошки-каши. А как стала жарить на сухой или еле смазанной сковороде куриное филе, а оно получается сочное, а к нему тазик салата свежего. Сначала смотрел подозрительно. Но кушал. А потом сказал "хм... а мне такие ужины нравятся!" (мясо и много салата)
    Да, чаще ему еще и гарнир подаю, если не очень поздно ужинает. Но далеко не всегда и его это устраивает.
    Раньше кричал, что вкуснее свинины не бывает мяса. Сейчас причмокивая ест говяжьи и телячьи стейки, тушеную говядину. Оказалось, что он считал, что говядина жесткая. Я показала, что это далеко не всегда так.
    Всё зависит от подхода и желания.
    Я не умею ТАК готовить, все стандартно(

Сторінка 296 з 487 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті