Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 487 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    потому что мой муж, как и большинство не поймет - кашу без масла, 1% кефир, постное мясо, отварные овощи, не наваристый борщ, отсутствие картошки с мясом в рационе итп хрень. Особенно если у мужика физическая работа.
    И хорошо, когда мужчина сам может себе приготовить, что хочет. А сколько семей где готовит только жена?
    Мой раньше ел майонез ведрами, все зажаренное-пережареное и обязательно жирное. И ниче. Сечас вместо ужина кефир запросто попить может, майонез только по праздникам. Все дело привычки.
    Ну, и ясен пень - если резко поменять рацион - мужик взбунтуется. А если постепенно, потихоньку - то и не заметит ничего))
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    мой "дурко" решил машиной ехать, отзвонился, только добрался, с Клочко в центр, но он еще снег отгр**** от гаража...говорила ему - едь маршреткой..
    по выделенному - "все пропало..."я сижу мандаринки жую...теперь и вес знаю - 340гр сейчас съем, это 180ккал и 45 углей...
    мій на маршрутці їхав півтори години..

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    так варите кашу без масла, масло мужу в тарелку. Варите мужу картошку, в которую добавьте тушеное мясо.
    Не вижу сложностей, ну вот честно!
    ёп - так картошка с мясом это таки ПП - а я то думала несовместимые продукты. И кашу с малом уже можно...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Акуна матата Переглянути допис
    Я не умею ТАК готовить, все стандартно(
    а что значит ТАК?
    Вы всегда мясо с гарниром вместе делаете? (т.е. типа плов, тушеная с мясом картошка и т.д.)
    Если нет, то где сложности? В одной кастрюльке тушится мясо, в другой варится каша. Мужу мясо с кашей (масло добавляем мужу в кашу в тарелку), себе мясо без каши. И салатик легкий овощной. Это на ужин.
    на завтрак едим спокойно эту же кашу и это же мясо вместе с мужем.
    Ну это как пример.
    Лишнего готовить не надо. Просто не все приготовленное надо себе в тарелку насыпать.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Мой раньше ел майонез ведрами, все зажаренное-пережареное и обязательно жирное. И ниче. Сечас вместо ужина кефир запросто попить может, майонез только по праздникам. Все дело привычки.
    Ну, и ясен пень - если резко поменять рацион - мужик взбунтуется. А если постепенно, потихоньку - то и не заметит ничего))
    +100
    ёп - так картошка с мясом это таки ПП - а я то думала несовместимые продукты. И кашу с малом уже можно...
    я ем гарниры с мясом. Картошку я практически не ем (только в первых блюдах и как гарнир раз в месяц)

Речь шла не о переводе мужа на ПП категорчино, а о том, как можно питаться правильно, не ущемляя при этом мужа, и не готовя для себя отдельно.

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Я отдельно готовлю себе, для семьи пожарила котлетки свинные, картошечка и суп на бульоне, наполеон пекла и трубочки вафельные...а для меня какая то кашка и варенное мясо, рыба, венегрет общий без картошки, муж и не заметил её отсутствия...себе печеньки овсяные напекла.. и как то так уже привыкли, я утром себе кашу делаю (правда у мужа вот такие глаза сегодня были, когда увидел гречку с кефиром, даже ничего не сказал...слов нет...), а ему бутерброд с колбасой, а дочке бутерброд с мясом и сыром..

Типово

а сколько всего длиться тренировка?
    обычно 2,5 часа. это суставная гимнастика 10 минут, 15 минут разминка - застяжка легкая и обычная физ-ра из школы. потом в зале я перехожу на орбитрек - 25 минут - 2 подхода, и беговая с 5-7 инклайном (скорость 5-7, я не бегаю из-за колена) - 2 подхода по 30 минут. в остальное время - 3 подхода п полторы минуты планка, отжимания, упражнения на трицепс. с учетом тренажерки и малого количества людей еще и на мужских тренажерах вчера могла поработать. названий не знаю. но поподнимала ногами груз сидя, лежа (это жим вроде?).
    с гантельками 2-кг поработала

завтра ожидается продолжение банкета спортивного. сегодня я в пленке греюсь
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    спасибо

прочитала в контакте рецепт, столовая ложка мытой гречки залить стаканом кефира минимум на восемь часов, вчера сделала на сегодня, попробовала, не очень конечно она разбухла, но ни че есть можно...вкусненько. А утром на вечер залила.
    Вопросов у меня по Диону будет еще много по ходу изучения, простите уж меня, но хочу попробовать. Если я пекла печенько : овсянные хлопья, кефир, чуть муки, орехи грецкие и арахис, изюм, как пару штук в Дион заносить?
    Алёна, я обычно такие рецепты вношу сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe а потом заношу уже готовый каллораж в дион, особенно если ты постоянно готовишь это печенье или любое другое блюдо!

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

не путай ПП и раздельное питание))
    Отварная картошка и отварное мясо - чем тебе не ПП?)) а согласно основ раздельного питаниря - да, несовместимые)
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Алёна, я обычно такие рецепты вношу сюда http://www.calorizator.ru/analyzer/recipe а потом заношу уже готовый каллораж в дион, особенно если ты постоянно готовишь это печенье или любое другое блюдо!
    интересненько, поробую

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

И хорошо, когда мужчина сам может себе приготовить, что хочет. А сколько семей где готовит только жена?
    И про ребенка правильно - ему тоже надо нормально питаться, а не калории считать. Тем более если дытына итак тщедушна.

Тут постоянно идет такое дурацкое противоречие - то с тем ни в коем случае нельзя - оёёёёёёй ..., перебор калорий - оёёёёй..., недобор калорий - оёёёёё,... углеводы, белки.... апельсина на ночь - писец полнейший... куча строгих ограничений и требований....

А потом - ой, та ПП - это ж так легко и просто и совсем не диета ж и ограничений нет практически...

Девочки, может определитесь то?

а еще ПП - это очень дорого получается. Если это действительно ПП, а не фейк, как у некоторых теоретиков.
    Согласна! Я эту неделю сижу не на ПП, а на диетке (под себя подстроила) - дешевле гораздо, готовить меньше (только малой готовлю, продукты с бешенным каллоражем, но съесть их не тянет почему-то). Так здорово. Я согласна сидеть на ней хоть до конца жизни (не срываюсь - не тянет!), зато такое ощущение суперлегкости (как при низком давлении, только без головной боли), что иногда на улице аж заносит.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

не путай ПП и раздельное питание))
    Отварная картошка и отварное мясо - чем тебе не ПП?)) а согласно основ раздельного питаниря - да, несовместимые)
    приехали
    заголовок: Здоровое, правильное питание. Совместимость продуктов питания. Легкоусвояемая пища
    http://www.inmoment.ru/beauty/health...-products.html

Почему то я уверена, что если б написала, что у меня на завтрак пюре + мясо - меня б тут долго и нудно клевали. Разве нет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    добре, коли здоровья дозволяє їсти смажене та жирне..
    я не повністю придержуюсь ПП - кашу їм з маслом, овочі - підсмажую, картоплю також іноді їмо (навіть смажену - десь раз в 2 місяці). можемо й копченої ковбаски покуштувати якщо хочеться.
    на мою думку, нам потрібен деякий час, щоб змінити харчові знижки та звикнути їсти немайонезні салати та інше. така у нас культура - з дитинства прививають некорисні звички.. а якщо змалечку годувати більше-менш правильно, то й людина звикне до такого способу життя мені здається.
    100% Меня кормили более-менее правильно, по крайней мере жареной картошки я в детстве не ела, в основном все отварное, упор на рыбу, ограничения в сладостях. Я и сейчас полностью равнодушна к сладкому и жареному, но обожаю рыбу в любом проявлении.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (c)

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

приехали
    заголовок: Здоровое, правильное питание. Совместимость продуктов питания. Легкоусвояемая пища

Почему то я уверена, что если б написала, что у меня на завтрак пюре + мясо - меня б тут долго и нудно клевали. Разве нет?
    пюре + мясо - клевали бы. Картошка крахмалистая и для похудения совсем нежелательна. Печеная картошка - полезна, в ограниченных количествах.
    Каша + мясо - это уже да, это полезно и предпочтительно. На завтрак или обед.

Есть в теме здесь приверженцы раздельного питания (белки с гарнирами не едят) - это их точка зрения, которая тоже имеет право на жизнь.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    а что значит ТАК?
    Вы всегда мясо с гарниром вместе делаете? (т.е. типа плов, тушеная с мясом картошка и т.д.)
    Если нет, то где сложности? В одной кастрюльке тушится мясо, в другой варится каша. Мужу мясо с кашей (масло добавляем мужу в кашу в тарелку), себе мясо без каши. И салатик легкий овощной. Это на ужин.
    на завтрак едим спокойно эту же кашу и это же мясо вместе с мужем.
    Ну это как пример.
    Лишнего готовить не надо. Просто не все приготовленное надо себе в тарелку насыпать.
    У меня нет времени сесть поесть нормально плюс 24 часа доступность кухни.
    Утром кормлю всех, младшую в прямом смысле, сама одной рукой кусочек бисквита домашнего с яблоками. Запила чем-то. Муж со старшей уезжают в школу, схватила съела бутер с сыром скромно раз откушенный ребенком. Потом по дому мотаюсь, идем на прогулку, съела пол булки, пришли покормила уложила спать, приготовила оливье, села в тишине поела.
    Периодически пробегая мимо кухни схватила то банан то конфету то печеньку.
    Вечером, когда вся семья в сборе я не могу сесть и поесть нормально, то принеси, проверь, почитай, помой, младшую покорми.
    В 10 уложила всех понимаю, что хочу ЕСТЬ и голодной не засну, сажусь и ем борщ или кашу, что есть в наличии.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 837

Типово

Утром кормлю всех, младшую в прямом смысле, сама одной рукой кусочек бисквита домашнего с яблоками. Запила чем-то. Муж со старшей уезжают в школу, схватила съела бутер с сыром скромно раз откушенный ребенком. Потом по дому мотаюсь, идем на прогулку, съела пол булки, пришли покормила уложила спать, приготовила оливье, села в тишине поела.
    Вечером, когда вся семья в сборе я не могу сесть и поесть нормально, то принеси, проверь, почитай, помой, младшую покорми.
    В 10 уложила всех понимаю, что хочу ЕСТЬ и голодной не засну, сажусь и ем борщ или кашу, что есть в наличии.
    А муж и старшая не могут помыть, принести, почитать младшей, не??? У меня ребенок с 6 лет дистанционкой работает (принеси. подай, унеси, развесь после стирки белье (если мелкое - не постельное), подмети, вынеси мусор. С лет 8-9 моет всю посуду. Мама готовит, ребенок моет ( и кастрюли тоже). Поначалу, да, втихаря и перемывала после нее, но сейчас... А с такой доступностью кухни, можно готовить меню на 3 разных семьи.

Дописів
    12 832

Типово

Вы так странно все описываете...))
    У всех здесь практически есть ребенок, и даже у многих не один.
    И ничего не мешает вместо бутерброда съесть овсянку, которая готовится ровно 2 минуты в микроволновке или вообще заваривается кипятком. Перекус - яблоко, орешки, йогурт, кефир, а не булка.
    А зачем готовить оливье, когда можно съесть в обед отварное мясо и овощи или мясо с гречкой, к примеру?
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    890

Типово

Я тоже так питалась, пока сахар не бахнул до 16един.,а потом и время нашлось , а главное желание жить, да и ребёнку нужна здоровая мать
    Логопедическая помощь детям и взрослым!!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Вы так странно все описываете...))
    У всех здесь практически есть ребенок, и даже у многих не один.
    И ничего не мешает вместо бутерброда съесть овсянку, которая готовится ровно 2 минуты в микроволновке или вообще заваривается кипятком. Перекус - яблоко, орешки, йогурт, кефир, а не булка.
    А зачем готовить оливье, когда можно съесть в обед отварное мясо и овощи или мясо с гречкой, к примеру?
    ты меня опередила....

Дописів
    9 603

Типово

мой тоже перешел на правильное питание....но ему "поспособствовал" случай-в прошлом году у него случился гипертонический криз(отобрало правую руку и частично речь),было подозрение на микроинсульт,но слава богу не подтвердилось.Загремел на скорой в больницу-откачали.Сдали кучу анализов-и ему завотделением сказала-что ж вы себе думаете?у вас холестерин в 34 года,КАК У 70-ЛЕТНЕГО ДЕДА....в общем,пока был в больнице-диета,и потом еще дома недели 2 строгая диета.Потом начали расширять рацион,понятное дело-я со свом правильным питанием)))и он привык-по началу немного возмущался,но я аппелировала на здоровье...вот так и привык))и сейчас,если где-то в гостях есть всё неполезно-жирное и т.д-ему самому потом тяжело.Все дело привычки..
    Да,ПП-это не очень дешево...но лечится потом-знаительно дороже.А надо ж думать о будушем-мы не молодеем,и с возрастом проблемы усугубляются...Понятно,наесться жареной картохи и запить чаем с печеньем дешевле,чем покушать овощей с мясом и запить чаем с творогом...но надо выбирать не только стройность,непонятно какой ценой доставшуюся,а и будущее здоровье.

приехали

Я б тебя не клевала за такой завтрак))))тем более,если пюрешка с мним.количеством масла и на воде)))вот на ужин уже б не советовала такое есть,а на завтрак-почему б и нет?
    я много информации читала про раздельное питание,когда только начинала худеть-сидела на нем...но даже крупа-это и белок и угли,и оно ж как-то переваривается)))единственное,что сделала для себя выводы из многих источников-нельзя сочитать угли и жиры.Т.е. жареная класическая котлета и каша/картоха-лучше не сочитать,а вот мясо тушеное в собственном соку или запеченное,или вареное и та же каша-можно.

И ПП-это именно балланс БЖУ,ну и конечно способ приготовления блюд.Надо просто пересилить себя и одну недельку повзвешивать-позаписывать,посчитать,а потом уже и на глазок понимаешь,что к чему)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Сторінка 297 з 487 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті