Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 487 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9723, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Марафон похудения. Запись на майский марафон!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Ну давайте уже сюда фото ногтей-карамелек)) Всем же интересно)))
    вот же блин. Они вконтакте... тут же картинки из контакта не вставляются на форуме

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    Так одивье это ж почти и есть овощи с мясом, только кубиками и вперемешку
    и с майонезом, и с солеными огурцами.. ага )))
    И это всё надо порезать... а мясо и каша не требуют такого внимания, как оливье, во время приготовления.

Наша гордость 2014 Аватар для Zirael
    Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    я вІд обурення навіть на російську перейшла
    Дівчатка, ви всі молодці! ваша воля подолає усі зайві кгшечки!
    а я борщу хочу..а капусти дома немає, а по такій погоді виходити з дому ну ніяк не хочеться. отже, буду на рисі та консерві з горбуши сьогодні я так чую..
    А я сьогодні, як електровіник, зі слингом і на щеплення збігала, і до крамниці... Такий цікавий фітнес
    HappyZoo.dp.ua - зоотовары с доставкой
    Karina-tour - туристическое агентство

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    А я сьогодні, як електровіник, зі слингом і на щеплення збігала, і до крамниці... Такий цікавий фітнес
    отважная)) я на машине съездила

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Ой ,девочки, а про горбушу - какую ТМ предпочитаете? Я покупала сардину Аквамарин - и в принципе этому производителю доверяю, а кто что рекомендует?

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    отважная)) я на машине съездила
    По-моему, пешком сейчас гораздо безопаснее )))) Даже если и упадешь, то в сугроб. А на дорогу как гляну - там снежное месиво, жуть, как с машиной справиться?

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

По-моему, пешком сейчас гораздо безопаснее )))) Даже если и упадешь, то в сугроб. А на дорогу как гляну - там снежное месиво, жуть, как с машиной справиться?
    это да)) но я настолько ленивая да и ветрюган такой, что и слинге мелочь задыхается)
    мы успели по утряне, пока все спали )

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    не вижу ничего сложного. Вот честно.
    Мясо готовлю общее (тушеное), овощи тоже отдельно тушу (на водичке с каплей масла замороженные смеси), гарнир отдельно. В итоге себе мясо и овощи, а мужу еще и гарнир (иногда просто мясо и гарнир, без овощей, если не хочет).
    Если это не ужин, то и я гарнир кушаю, только в мЕньшем количестве, чем муж.
    На крайняк жарю стейки на смазанной раст.маслом антипригарной сковороде и с теми же овощами. Всё ж лучше, чем тушеная картошка на зажарке...
    сырники - жареные, поэтому предпочитаю ленивые вареники (муки меньше, чем в обычных варениках, а творога значительно бОльшее содержание)
    Во, и у меня так. Только муж не дает шкурки куриные выкидывать, жарю ему шкварки отдельно для заправки каши, а себе без жира отсыпаю...

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    это да)) но я настолько ленивая да и ветрюган такой, что и слинге мелочь задыхается)
    мы успели по утряне, пока все спали )
    Мелочь моя отлично выспалась )) Она, зараза, в слинге спит лучше, чем дома. А лежа, да еще и в комбинезоне, уже фигово помещается)))

Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

Мелочь моя отлично выспалась )) Она, зараза, в слинге спит лучше, чем дома. А лежа, да еще и в комбинезоне, уже фигово помещается)))
    а коляску тащить вообще анриал))))ну у нас не слинг а эрго, там дует))) и мы в нем не спим))))
    в общем мы уже все равно дома, ура-ура!

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від flyerissa Переглянути допис
    добре, коли здоровья дозволяє їсти смажене та жирне..
    я не повністю придержуюсь ПП - кашу їм з маслом, овочі - підсмажую, картоплю також іноді їмо (навіть смажену - десь раз в 2 місяці). можемо й копченої ковбаски покуштувати якщо хочеться.
    на мою думку, нам потрібен деякий час, щоб змінити харчові знижки та звикнути їсти немайонезні салати та інше. така у нас культура - з дитинства прививають некорисні звички.. а якщо змалечку годувати більше-менш правильно, то й людина звикне до такого способу життя мені здається.
    Плюсадин про здорові звички. Спочатку треба налаштуватися, а потім сподобається. Я на ПП і дитину годую, і чоловіка, зокрема підрахування калорій. Обмеження - це для мене, а родина їсть те ж саме, тільки більше порції

Т9 ввімкнене?

Звідки Ви
    USA-Ukraine
    Дописів
    6 345

Типово

Т9 ввімкнене?
    я з ноуту - то мабуть у мене в головы ввімкнено

про горбушу - беру в атб фудс енд гудс. в нашому іншої і немає.

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Я бы так точно в ответ что-нибудь гадкое сказала ,еще и администратора позвала бы ))))
    а что бы он сделал?

Вот потому и не люблю никуда так ходить, настрой сбивается всякой ерундой но конкретно, а самое противное, что обычно это происходит когда расслабляешься и ничего такого не ожидаешь. комфортней всего мне было бегать на университетском огороженном стадионе по вечерам... народу - минимум, в основном все серьёзные люди, студентов уже нет, на бегу не особо пошипишь а что кто себе думает - уже не так важно...

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет
    вот это выдержка... Интересно этому можно научиться? Я вот наоборот своему оворю не ешь при мне бананы, я же ооже хочу!
    Привет
    Блин, оказывается не все так без облачно как казалось...а вроди бы и не обжиралась....а Дион уже показывает 1445 ккал и в БЖУ уже вписалась... а только обед прошел....а как же перед ужин, ужин и после ужин?! оказывается мандарины и яблоки тоже калорийные....как жить дальше? это я совсем без шоколадки и конфетки, только маленькая зефирка с утра...

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від AlenaSP Переглянути допис
    Привет
    Блин, оказывается не все так без облачно как казалось...а вроди бы и не обжиралась....а Дион уже показывает 1445 ккал и в БЖУ уже вписалась... а только обед прошел....а как же перед ужин, ужин и после ужин?! оказывается мандарины и яблоки тоже калорийные....как жить дальше? это я совсем без шоколадки и конфетки, только маленькая зефирка с утра...
    Ален,ну тебе ж точно можно 1800-2000 кал сьедать,с твоими тренями!ну и ужин сделай мясо-овощи,а послеужин творог/йогурт/кефир,вот как раз и впишешься)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    KLOCHKO
    Дописів
    2 045

Типово

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    Ален,ну тебе ж точно можно 1800-2000 кал сьедать,с твоими тренями!ну и ужин сделай мясо-овощи,а послеужин творог/йогурт/кефир,вот как раз и впишешься)))
    добавить еду по-старому ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
    завтрак 08:00
    [?] Крупа гречневая Ядрица. 900 г, 20.0×грамм 67 13 0 2
    [?] Кефир "Простоквашино", 1%, 180.0×грамм 70 8 2 5
    [?] Кофе черный (без сахара), 150.0×грамм 11 0 1 0
    [?] Зефир "ВАНИЛЬНЫЙ", 125 г., 45.0×грамм 139 36 0 0
    [?] Мандарины, необработанные, 340.0×грамм 180 45 1 3
    Всего за завтрак: 466 103 4 11
    ланч 11:00
    [?] Китайский зеленый чай 80 гр, 280.0×грамм 0 0 0 0
    [?] Овсянное печенье с орехами и изюмом, 36.0×грамм 118 13 6 4
    Всего за ланч: 118 13 6 4
    обед 13:00
    [?] хлопья овсяно-ржаные с отрубями и семенами льна, 150.0×грамм 540 62 14 21
    [?] [+] Рецепт: отварная куриная грудка, 150.0×грамм 179 0 5 32
    [?] Помидоры, красные, спелые, консервированные, с зеленым перцем чили, 200.0×грамм 30 7 0 1
    [?] Фрукты: Яблоки, 240.0×грамм 113 24 1 1
    Всего за обед: 861 92 19 55
    ККАЛ УГЛЕВОДЫ ЖИРЫ БЕЛКИ
    Всего:
    1445 208 29 70

Твой План На День:
    1200 - 1550 135 - 252 27 - 60 60 - 136
    почему то Дион не учел мои тренировки....он все время пишет, что я не внесла интенсивность тренировок, но я сто раз просмотрела так и не нашла где это вносится...

Похоже, что твоя программа настроена не полностью.

Не указаны: интенсивность тренировок
    Настоятельно рекомендуем закончить настройку.
    вот так пишет

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 834

Типово

почему то Дион не учел мои тренировки....он все время пишет, что я не внесла интенсивность тренировок, но я сто раз просмотрела так и не нашла где это вносится...

вот так пишет
    Рядом с закладкой питания, заклатка фитнес, туда и внесите

Закладки -моя диета -главное, а там изменить цели и задачи - и там будет уровень активности и добавить упражнения
    Востаннє редагував Valkay: 28.01.2014 о 17:19
    Дочкины вещи и обувь
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=393378

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Привет

Из головы не выходит 'полшоколадки на ночь и отвесик' а тут еще и зефирка..) ну вы то я так понимаю не худеете, а форму держите?
    я вот со сладостями не похудею. Если ничего вообще не жрать то отвесик будет но потом обязательно будет привесик:..

Звідки Ви
    happyzoo.dp.ua
    Дописів
    35 697

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    приехали
    заголовок: Здоровое, правильное питание. Совместимость продуктов питания. Легкоусвояемая пища
    http://www.inmoment.ru/beauty/health...-products.html

Почему то я уверена, что если б написала, что у меня на завтрак пюре + мясо - меня б тут долго и нудно клевали. Разве нет?
    Правильное питание - баланс БЖУ+контроль калорий. Плюс белки на ночь без углеводов и куча-куча нюансов, которые ведомы диетологу. Ну или тебе, но надо много читать, думать, сопоставлять. Ну и правильное читать, а не первое, что гугль насыпал ))))

Я сама на завтрак ем кашу с мясом. Или печеную картошку. Ну и с курицы зверски шкуру сдираю...

Дописів
    5 234

Типово

у меня сегодня утром такая тренировочка была неслабая в тандеме с мужем - час лопатами махали, пока крыльцо-двор-выезд для машины расчистили
    я уехала на работу, а он с соседом еще и улицу чистили
    фитнес нефигделать скажу я вам)

Насчет перевода мужиков на ПП - считаю здесь необходима выдержка и терпение) этот процесс должен быть плавным и ненавязчивым
    у меня примерно как писали Женя и Юля - добровольно-принудительно и незаметно для самого себя он отказался от жареной картошки, пельменей, майонеза и прочей вредности,
    паровая рыбка и курочка конечно в виде исключения, если для себя приготовила, а для него не успела. Ест но бубнит))) в основном готовлю всё мясо/рыбу тушеное и запеченное: кролик, курица, индейка, нежирная говядина, рыбка разная. свинина оч редко и только в виде буженины и плов могу еще сделать, но это не чаще 1-2 раз в месяц. ну и летом шашлыки
    Овощи у него хорошо идут в сезон в виде салатов, кабачковой/баклажанной икры, соте и т.п. Зимой максимум - тушеная капуста и винегрет
    То, что готовлю себе - тушеные замороженные смеси, запеканки из брокколи и цветной капусты, отварную свеклу - не любит, но я и не заставляю
    Зато малый трескает отлично мяско+овощи в любом виде, чему я очень рада
    Первые блюда на домашнем перепелином бульоне, едим все вместе
    Молоко и кисломолочка домашние, тоже едим все вместе
    Выпечку делаю сейчас нечасто в силу занятости, по выходным в основном балую
    Вроде не голодает, по крайней мере не жалуется, наоборот доволен что более полезно и здОрово стали питаться.
    Грешит иногда бутиками конечно, но только по утрам, и так чтобы я не видела)))
    Единственный наш семейный порок - это сладости все втроём сладкоежки, долго конфеты не залёживаются, поэтому стараюсь их не покупать

Сторінка 299 з 487 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті