Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 382 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
    Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.
    я даю...у нас бабушек в селе нету)))

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис

мы продолжаем болеть,кашель конечно легче и насморк не такой сильный,но мы пока не встрою.
    выздоравливайте уже скореее!!!!

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Гений! Билл Гейтс!
    НЕТ!!! Стив Джобс

Алисия - смешнюка) Фостик такооой))) Ой, я недавно опять эту гречку отовсюду доставала! Зареклась, короче))) Гранат вон пусть перебирает! Его хоть в рот отправляет, а не в полет по квартире)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

В связи с тем что деточка теперь спит в комнате,а не на лоджии в дневной сон,созрел вопрос установки двери в комнату(когда делали ремонт не подумали о мелком и звукоизоляции) теперь вопрос стал остро и хочется сделать дверь по типу двери в шкаф купе. Где и кто и куда к кому идти с таким моим решением?
    Выздоравливайте!

У нас такая дверь в ванной. Наш папа покупал обычную дверь, ставил направлющую с роликами, и крепил туда дверь. По-этому, к кому обращаться и не подскажу.

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Денечек добрый!

Мишаня Эйкович умняшка!

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    А я решила поразвлекаться. Типа поразвивать РЕ. Заодно и себя...в уборке правда Алисия активно помогала)
    Смешнюня

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас во дворе снега полно, домашние даже на работу не выехали - машина не смогёт проехать,тоже чистят весь день снег,и мы решили выйти за компанию на полчасика хоть снег пощупать)))так дедушка нас и на санках покатал по двору, и собака в снегу вываляла,в общем классно вышли))))
    Снеговичек!
    Я своего домой через 10 минут загнала. После того, как снега наелся (мало ему было снежинки ртом ловить)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
    Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.
    пока что даю только то, что у Светы покупаем.И утку, и курицу, и кролика. Но на море и обычную курочку ела (правда, немного совсем)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Денечек добрый!

Мишаня Эйкович умняшка!

Смешнюня

Снеговичек!
    Я своего домой через 10 минут загнала. После того, как снега наелся (мало ему было снежинки ртом ловить)
    ооо... снег есть не надо.

Так вот она - мудрость бабушек: завязать ребенку рот шарфом! не от простуды - от поедания снега
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.01.2014 о 15:32

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Выздоравливайте!

У нас такая дверь в ванной. Наш папа покупал обычную дверь, ставил направлющую с роликами, и крепил туда дверь. По-этому, к кому обращаться и не подскажу.
    Викулик так оно и делается...покупается дверь без лутки только с наличниками если нужно..и направляющие))) установщики дверей нужны)) они все знают..направляющие даже они могут сами купить какие нужно))
    а вместо лутки можно в магазине где двери купить расширитель для лутки - добавочная доска называется..и ею оббивается лутка..тогда она будет по цвету как двери)
    Востаннє редагував cveta: 28.01.2014 о 15:36

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Буду думать.... У нас же оплачивается даже пропущенное

а как к вам с вокзала или от другой остановки метро добраться можно трамвайчиком?
    У нас трамваи только внизу Кирова, там 5-ка ходит, но я ими сто лет не ездила, поэтому не знаю на сколько хорошо они сейчас ездят. Да и потом же еще два квартала вверх топать.

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    мы все время один раз спим) причем если в коляске укачает потом дома спать не будет скорее всего)
    Видимо и у нас уже пришло время спать днем один раз. А было здорово, когда два раз спала... да по 1,5 часа...
    Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    я даю...у нас бабушек в селе нету)))
    Я в раздумьях. Либо индюшатину покупать, либо телятину. Чего-то я побаиваюсь этих кур, хотя сами с мужем едим периодически.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

ооо... снег есть не надо.

Так вот она - мудрость бабушек: завязать ребенку рот шарфом! не от простуды - от поедания снега
    И я сейчас в мороз завязываю, но только подбородок закрываю. Если рот закрыть то ребенок ругается сильно.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

И я сейчас в мороз завязываю, но только подбородок закрываю. Если рот закрыть то ребенок ругается сильно.
    а моя обсасывает если завязать)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Я даю немножко, но не специально, а когда выпрашивает мою еду. Трескает с удовольствием. А вообще домашнюю готовлю курицу или телятину тефтельками, правда идут не особо...

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

мы продолжаем болеть,кашель конечно легче и насморк не такой сильный,но мы пока не встрою.
    Хорош продолжать болеть. Начинайте уже окончательно выздоравливать!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Что-то давно я не хвасталась ничем.))
    Вот, свеженькие конвертики для волосиков.)))
    красотень!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Я даю немножко, но не специально, а когда выпрашивает мою еду. Трескает с удовольствием. А вообще домашнюю готовлю курицу или телятину тефтельками, правда идут не особо...
    тефтели плоховато ест..я обжариваю котлетки а потом их пропариваю, вот так ест)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

а я не завязываю, после того, как узнала, что он этого обморожение бывает

вот малой у меня только сейчас стал лицо закрывать - когда флисовую недоманишку купили . Он до самых глаз закрывается. Террорист (как говорит Жером из "Адской кухни" )

А кто знает, где купить теплый бафф для малышки?

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Всем спасибо за комплименты) Tendre Я думала тоже гречки наестся, а нет, в основном перебирала, но пару штук в рот затянула всё-таки)
    Алисия папина-папина, от мамы только цвет волос
    эх...это папино тоже) или общее) мы оба были светлые-белые, сейчас Максим рыжий, у меня под краской русый)
    Мои так только ямочки) ну и рост
    нет, а что?
    да вот интересный просто с виду) присматриваем себе конструктор по-тихоньку...
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитировала-цитировала, отвечала-отвечала, а потом в какой-то момент че-то не то, удалила, че-то не то куда-то перенесла и весть ответ коту под хвост.))
    Буду краткой:
    Алиса и Тема - прелесть!
    Зимнюю книгу малый из рук вообще не выпускает. Спасибо Тане за наводку. Я мега-довольна! Уже кроме заказанных виммельбухов из Германии, заказала тут у нас в СП Ночную книгу.))
    За ответы по лего-совместимым конструкторам - спасибо! А вообще, девочки, я в корне поменяла мнение о Лего, в том смысле, что еще рано. Ничего не рано! Сегодня малый так отлично сам складывал его! У нас набор с паровозиком и еще 2 машины есть, так он такие конструкции интересные составлял сам и так радовался, что получалось! А качество кнструктора просто выше всяких похвал. У меня от дочки остался такой же по принципу конструктор Полесье - жах полный! Вобщем, рекомендую всем тем, кто сомневается.))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитировала-цитировала, отвечала-отвечала, а потом в какой-то момент че-то не то, удалила, че-то не то куда-то перенесла и весть ответ коту под хвост.))
    Буду краткой:
    Алиса и Тема - прелесть!
    Зимнюю книгу малый из рук вообще не выпускает. Спасибо Тане за наводку. Я мега-довольна! Уже кроме заказанных виммельбухов из Германии, заказала тут у нас в СП Ночную книгу.))
    За ответы по лего-совместимым конструкторам - спасибо! А вообще, девочки, я в корне поменяла мнение о Лего, в том смысле, что еще рано. Ничего не рано! Сегодня малый так отлично сам складывал его! У нас набор с паровозиком и еще 2 машины есть, так он такие конструкции интересные составлял сам и так радовался, что получалось! А качество кнструктора просто выше всяких похвал. У меня от дочки остался такой же по принципу конструктор Полесье - жах полный! Вобщем, рекомендую всем тем, кто сомневается.))
    вот такие конструкторы еще хвалят) они идут с двух лет)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис

А мы вчера первый раз гуашью рисовали.
    Ааа классный художник!!!!
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    я тебя услышала, и без ругани

Заказала я ей с Волмарта мелки восковые крайола, толстенькие и отстирывающиеся. Вот недавно пришли. Теперь я понимаю почему крайола - мировой лидер в детских канцтоварах.
    Как же они замечательно рисуют. И у Вари получается каляки-маляки рисовать и безопасные, и реально отстирываются элементарно.
    Поддерживаю, еще с Егора детства люблю это производителя!!! Краски, карандаши, фломастеры, пластилин - все суперское!!!

Цитата Допис від julijadp Переглянути допис
    хотела еще спросить у Юли Перепелки - ты ходила на мастер-класс по изготовлению конфет - одного раза достаточно, чтоб научиться конфетки делать? я сама пару раз пыталась, но хочется чего-то более глобального
    Одного раза достаточно для начала, мне по другому представлялось изготовление конфет в домашних условиях, на НГ конфетки для подарков делала сама, Егор помогал, мне нравится, очень советую!!! Сейчасхочу Егора на детский МК отправить. Сходи не пожалеешь!!!

Девы, а подскажите хороший Легосовместимый конструктор. Где можно подобное посмотреть? Может брал кто? Поделитесь отзывами.
    Все что у нас были из китайских, рядом с Лего не стоят!!! Мне к сожалению не встречались((( Если фирменный Лего и крепится хорошо и для более старших деток сделанные фигурки это полноценные игрушки, то китайские аналоги это шатающиеся развалюхи.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

Аня Альфа- пусть все будет хорошо!
    Тарелка- прогулка у вас знатная!
    Анка Пулеметчица- с отоплением вас!

Доброго снежного дня,мамочки.

Болеющим -выздоравливать быстрее
    кто озубачивается-скорейшего и безболезненного

В связи с тем что деточка теперь спит в комнате,а не на лоджии в дневной сон,созрел вопрос установки двери в комнату(когда делали ремонт не подумали о мелком и звукоизоляции) теперь вопрос стал остро и хочется сделать дверь по типу двери в шкаф купе. Где и кто и куда к кому идти с таким моим решением?
    стеклянные двери с бронепленкой и все сотавляющие брали здесь http://slide.dp.ua/ - цена и качетсва хорошие

Опа-опа, а шарфик то фанатский )))

не даю, яз мясо кушаем домашниз курочку и индюка, кролика, и говядину покупаю
    пока будет возможность давать домашнее- не ьбуду давать промышленные, ну их - самим-то ладно их кушать. а ре..

Всем спасибо за комплименты) Tendre Я думала тоже гречки наестся, а нет, в основном перебирала, но пару штук в рот затянула всё-таки)
    эх...это папино тоже) или общее) мы оба были светлые-белые, сейчас Максим рыжий, у меня под краской русый)
    Мои так только ямочки) ну и рост

да вот интересный просто с виду) присматриваем себе конструктор по-тихоньку...
    Алена, на в подаркообмене Оля жу подарила кидилендовский конструктор - спасибо большое, очень угодили - очень класный - Влад им почти каждый день играет сам еще не соединяет, но пытается + животные в комплекте - на досуку сам прилепляет
    у нас есть еще паровозик конструкор - техноко - ну рядом они даже не стоят..

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Что-то давно я не хвасталась ничем.))
    Вот, свеженькие конвертики для волосиков.)))
    Прям шедевры!!!

Лепили с Миланкой вечером из пластелина божью коровку, черные кружечки Мила на нее налепила, я сделала маленький черный хвостик (ну захотелось))), говорю Миле - прилепи ей сзади хвостик. А девочка-то знает хвостик у себя на голове, туда его и залепила, да покрепче))
    Это у нас так: просишь показать у кого-то глазки, носик, ротик - все показывает, а когда доходит черед до ушек - показывает свои.)))
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе) Зима пришла

Миша вчера опять чудил)))
    Ой ну детки смешнючки!!!

Свекровь сказала в сторону гаража с машиной и не посмотрит даже. Повезут ли таксисты - не знаю(((((((
    А снег всё идёт, хоть бы сыпать перестало(
    Не знаю как у нас, но у нас прежде чем открыть гараж надо его откопать и дорогу себе расчистить. У многих машины=большие сугробы и моя в тч

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    в общем классно вышли))))
    Действительно КЛАССНО!!!

А я решила поразвлекаться. Типа поразвивать РЕ. Заодно и себя...в уборке правда Алисия активно помогала)
    такая клёвая с хвостиком!!!

Сторінка 151 з 382 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161201251 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті