| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Викулик так оно и делается...покупается дверь без лутки только с наличниками если нужно..и направляющие))) установщики дверей нужны)) они все знают..направляющие даже они могут сами купить какие нужно))
а вместо лутки можно в магазине где двери купить расширитель для лутки - добавочная доска называется..и ею оббивается лутка..тогда она будет по цвету как двери)
Востаннє редагував cveta: 28.01.2014 о 15:36
У нас трамваи только внизу Кирова, там 5-ка ходит, но я ими сто лет не ездила, поэтому не знаю на сколько хорошо они сейчас ездят. Да и потом же еще два квартала вверх топать.
Видимо и у нас уже пришло время спать днем один раз. А было здорово, когда два раз спала... да по 1,5 часа...
Я в раздумьях. Либо индюшатину покупать, либо телятину. Чего-то я побаиваюсь этих кур, хотя сами с мужем едим периодически.
а я не завязываю, после того, как узнала, что он этого обморожение бывает
вот малой у меня только сейчас стал лицо закрывать - когда флисовую недоманишку купили. Он до самых глаз закрывается. Террорист (как говорит Жером из "Адской кухни"
)
А кто знает, где купить теплый бафф для малышки?
Всем спасибо за комплименты) Tendre Я думала тоже гречки наестся, а нет, в основном перебирала, но пару штук в рот затянула всё-таки)эх...это папино тоже) или общее) мы оба были светлые-белые, сейчас Максим рыжий, у меня под краской русый)
Мои так только ямочки) ну и рост
да вот интересный просто с виду) присматриваем себе конструктор по-тихоньку...
Цитировала-цитировала, отвечала-отвечала, а потом в какой-то момент че-то не то, удалила, че-то не то куда-то перенесла и весть ответ коту под хвост.))
Буду краткой:
Алиса и Тема - прелесть!
Зимнюю книгу малый из рук вообще не выпускает. Спасибо Тане за наводку. Я мега-довольна! Уже кроме заказанных виммельбухов из Германии, заказала тут у нас в СП Ночную книгу.))
За ответы по лего-совместимым конструкторам - спасибо! А вообще, девочки, я в корне поменяла мнение о Лего, в том смысле, что еще рано. Ничего не рано! Сегодня малый так отлично сам складывал его! У нас набор с паровозиком и еще 2 машины есть, так он такие конструкции интересные составлял сам и так радовался, что получалось! А качество кнструктора просто выше всяких похвал. У меня от дочки остался такой же по принципу конструктор Полесье - жах полный! Вобщем, рекомендую всем тем, кто сомневается.))
Всем привет!!!
Ааа классный художник!!!!
Поддерживаю, еще с Егора детства люблю это производителя!!! Краски, карандаши, фломастеры, пластилин - все суперское!!!
Одного раза достаточно для начала, мне по другому представлялось изготовление конфет в домашних условиях, на НГ конфетки для подарков делала сама, Егор помогал, мне нравится, очень советую!!! Сейчасхочу Егора на детский МК отправить. Сходи не пожалеешь!!!
Все что у нас были из китайских, рядом с Лего не стоят!!! Мне к сожалению не встречались((( Если фирменный Лего и крепится хорошо и для более старших деток сделанные фигурки это полноценные игрушки, то китайские аналоги это шатающиеся развалюхи.
Всем привет!
Аня Альфа- пусть все будет хорошо!
Тарелка- прогулка у вас знатная!
Анка Пулеметчица- с отоплением вас!
стеклянные двери с бронепленкой и все сотавляющие брали здесь http://slide.dp.ua/ - цена и качетсва хорошие
не даю, яз мясо кушаем домашниз курочку и индюка, кролика, и говядину покупаю
пока будет возможность давать домашнее- не ьбуду давать промышленные, ну их - самим-то ладно их кушать. а ре..
Алена, на в подаркообмене Оля жу подарила кидилендовский конструктор - спасибо большое, очень угодили- очень класный - Влад им почти каждый день играет
сам еще не соединяет, но пытается + животные в комплекте - на досуку сам прилепляет
![]()
у нас есть еще паровозик конструкор - техноко - ну рядом они даже не стоят..
Прям шедевры!!!
Ой ну детки смешнючки!!!
Не знаю как у нас, но у нас прежде чем открыть гараж надо его откопать и дорогу себе расчистить. У многих машины=большие сугробы и моя в тч
Действительно КЛАССНО!!!
такая клёвая с хвостиком!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks