| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Naomy: 28.01.2014 о 02:42
Ален, неизвестно как будет. Уж наверняка лучше, чем было, потому что так налажать, как Янукович сложно, да и никто не рискнет.
А по поводу оппозиции - никто ж не говорил, что я считаю, что они изменят что-то. Я лично за перевыборы как минимум, чтобы этого зэка и его братков убрать. А там уж видно будет.
А муж - молодец, раз интересуется!
Марианна, невероятная красота!!!! И чего я в свое время не заказала его... А, сэкономила, я вспомнила![]()
Всем доброе утро)) У нас оно сегодня в 5 началось))
Да, утро не всегда бывает и дорым.
Всем привет
Что-то я в ступоре: идти гулять или не идти?
Вроде и не сильно холодно, но сугробы выше санок и продолжает идти снег.
Поступил приказ свыше! Всем болеющим срочно выздороветь!
Преклоняюсь!
Невероятно красиво!!!
Спасибо! Мы стараемся
Малыши временами такие неожиданные логические цепочки выдают ))
А у нас показывает ушки - хватает маму или папу за ухо и тянет )))
Девочки всем приветик) погодка да? седня сидим дома) муж звонил еле до гаража добрался и еле выехал) говорит снег до фар достает прямо на капот забрасываает когда едешь, так это еще у нас машина высокая..а соседи так в гаражах и остались не повыезжали...наверное лопатами снег чистить будут..но снег то идет..что ж к вечеру будет?
умора, ну и смешные карапузики)))
всем привет!
мы тоже сидим дома - и снег, и ветер - это жесть)
муж до работы еще не доехал, пока только до Олди еле-еле пробрался - у нас как всегда никто ничего не чистит...
ага) только такой поток инф-ции попробуй выдержи) Это с детства ещё) Особенно как Бушкова начитается) Но он молодец, он строит точку зрения не по одному автору, а прочитав очень много разных источников, плюс воя голова. И из всего я вынесла что то что мы учим в школьных учебниках, то что у нас считается историей на 70% выдуманный бред) ну если кому интересно то пусть Бушкова почитают, я просо не помню каких авторов ещё можно, этот один мне запомнился)
это невероятно красиво) Я просто поражаюсь как можно такое создать) настолько аккуратно) у меня для такой мелкой работы руки не с того места)
Погодка та ещё "радость". А у меня заказ пришёл на Автолюкс по беби+. Как забирать - не знаю. Свекровь сказала в сторону гаража с машиной и не посмотрит даже. Повезут ли таксисты - не знаю(((((((
А снег всё идёт, хоть бы сыпать перестало(
Бушков - который альтернативную историю пишет? Я много Бушкова читала по молодости.... Ни на что серьезное меня не сподвиг. Скорее наоборот
, типа Панова (мне теперь товарищ из мавзолея навсегда господин Азаг Тот
). А в плане истории после револючии у Валентинова чудная трилогия есть
- для любителей альтернативного взгляда+мрачная
Но может быть это другой Бушков
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Ой, какая зима! Вот метель прекратиться, мороз через пару тройку дней упадет и нагуляемся)))))))))) Накатаемся!
Люблю весну и лето, но и зима такая - супер!
Девочки, как линейку вставить? На форуме ее сделала, а вот что с кодом делать?
Востаннє редагував baggira: 28.01.2014 о 11:17
Доброе) Зима пришла
Миша вчера опять чудил))) Едим гранат... Грю: "Вам, Михаил, достаточно! Идем мыть руки!") Он, естессно, затянул любимую песню "Мама, дань мИми!!!" Потом понял, что я не ведусь... Грит "Адынь?"(1)Колупаю 1 шт, он ее радостно сует в рот и сразу вопит "да!!!"(2)
Тут я уже ржу))) Кладу на стол 2 шт, он их пересчитывает и только потом ест) Потом делает еще более хитрое выражение лица и грит "Дань мЕми пать!"(дай Мише 5!)
Наглая рыжая морда)))
Всем привет! НУ и погодка... У меня брат в школу даже не попал, трамваи не ходят, маршрутки еле ползут и забитые под завязку, а пешком не дойдёшь, т.к. на другом берегу школаУтром дверь на улицу еле открыли, так замело, под окнами сугробы так вобще на треть окна. Хорошо, что муж выходной, будет снег расчищать
![]()
Класс, сообразительный такойУмничка!
Красотища!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks