| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
ох и погодка! снега по колено! Жесть
Дамы, а никто такой конструктор не встречал? Долучення 1374646
ой, я вообще с полемикой завязала. Мой скудный ум неспособен
ну и ладно, лишь бы все здоровенькие были
погода изумительная, но мам с колясками до боли жалко. На Парусе-Коммунаре-Камне во дворах светопреставление, возле магазинов очищено немного, но так - узенькие дорожки, и эти девочки тащат коляски по сугробищам...
Всем привет!!! Мы тут на неделю выпали со своими насморком, горлом и кашлем, но вроде уже норм, ттт. Пока болели - нагрянула зима, так хочется на улицу, в снежке погулять, но сегодня, наверное, не рискну. Смотрю в окно - ветер сильный, а мы пока слабоваты...
Читала по диагонали, уже все забыла.. Из последнего, что помню:
- ведутся баталии на темы политики и творчества Задорнова
- у деток продолжают расти зубки. Кто приболел на этом фоне и вообще - срочно выздоравливать!!
- Маша Перепелочкина смешнюка, так заботится о кукле))) Будет замечательной мамой!
- Варя Дашенькина проявляет чудеса аппетита (100 г - это круто, мы вообще 50 едим(раньше было лучше, наверное, это зубки виноваты). Так держать!))
- некоторые здесь- моржи, но все-таки не одна я мерзлячка сплю летом под одеялом
- мама-Гарбузик художница, а мама RedHe@D - очень смелая в отношении гуаши!
- нам тоже срочно нужны восковые мелки!!!
- Альфа и Наоми - творческие люди и золотые рукиОчень красиво - и комод получился, и конвертики!
- Миша Эйкин - вообще молодец! Смышленый такой, еще и считать умеет
- видела фотки Темы в снегу вчера и сегодня - супер-супер!!! Так хочется тоже погулять..
- Алисия с крупой милашка!))) Мы бы полный рот набили уже этой гречкой...
У нас тоже новости:
- Ура, отрастили верхние четверки!!! Наверное, поэтому и болели, уже третья пара верхних зубов сопровождается таким. Теперь нижние на подходе.
-обзавелись-таки зубной щеточкой)) Спасибки еще раз всем за советы! Теперь Соня пытается чистить зубки себе, иногда - мамеОчень нравится ей. Там, правда, чистка - одно название, но привычку зато вырабатываем!
- научились говорить "пись"Но что это означает - непонятно
- пришла наша Зимняя книга, но интереса к ней - нольДругие свои книжечки рассматривает, а эту - ни в какую... Может, время ее не пришло?
- ре научилась залазить на лошадку и иногда слазить с нееИ вообще мы возлюбили эту лошадку не на шутку - катает на ней все, что найдет: кукол, собачек, шарики, мячики, одежку)))
- вчера с дивана дите залезло на стол, который рядом стоит - и сидит, плачет, слезть не может(( Сняли - снова лезет. Вспомнила Златку, которая лазит по стульям
- оказывается, Соня прекрасно знает различные цвета (специально не учили, только в разговоре называли) и размеры. А мне все кажется, что она маленькая и несмышленая!)) Отличает розовую лошадку от синей, красный мячик от зеленого и желтого, большой от маленького. И еще знает имена своих собак игрушечных (из у нас три) и кукол! Так смешно, приносит, когда попросишь (и просто так тоже), вручает и говорит с придыханием: "Нааа")))
ой ничего себе(((( вот это да реакция какая... с озубачиванием вас!!!
хорошее занятие) теперь каждый день ре уборку будет просить)))
мен вообще)))) это че у вас там за шарфик такой цикавый?))))))
Да...(((((( вот это да..моя сестра что то наподобии словила..но думает что обеды на работе всему виной...а у вас то как то поочереди..что странно..( Выздоравливайте скорее((
Привет!
alfa не знаю, что случилось, но держу кулачки, чтобы все было хорошо!
Garbyzik Алисия вображуля
Тарелка Тема снежный человек ))
Naomy у тебя все работы очень нежные и красивые!
SINICHKA-V ох у вас зубки растут! Терпения тебе!
Доброго снежного дня,мамочки.
Болеющим -выздоравливать быстрее
кто озубачивается-скорейшего и безболезненного
мы продолжаем болеть,кашель конечно легче и насморк не такой сильный,но мы пока не встрою.
В связи с тем что деточка теперь спит в комнате,а не на лоджии в дневной сон,созрел вопрос установки двери в комнату(когда делали ремонт не подумали о мелком и звукоизоляции) теперь вопрос стал остро и хочется сделать дверь по типу двери в шкаф купе. Где и кто и куда к кому идти с таким моим решением?
Опа-опа, а шарфик то фанатский )))
Алисия папина-папина, от мамы только цвет волос
Бедный птенчик (
Еще 4 штучик и будет полный комплект!
"В Простоквашино сейчас мороз. Там надо концертную телогрейку надевать… и концертные валенки"... Сейчас и с санками наверное непросто, а с коляской вообще не проехать.
Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks