Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 150 з 382 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 981 по 3 000.

Тема: От года до двух (том 24)

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Ну и кто там с зубами?,держитесь дорогие!!!мы только с Дашей пережили,итого 16.но каждый на вес золота.
    С Машей я таких проблем и не знала,а тут каждый зуб с темпой под 40.
    бедная птичка-синичка...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від baggira Переглянути допис
    Тарелка, как классно на улице у Вас! Малый -Дед Мороз!

Гарбузик, малая-загляденье! А я после макарон пылесосить обязан,а с гречкой-молчу!
    макароны жалко было) только дорогие есть)

Тарелка класнючие как всегда)
    Ты мне с заказом определись! а то мне отсылать нужно)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    Снега супер насыпало, у нас с северной стороны под окном намело около полутора метров. Надо будет нафоткать ))) Мама с подъезда выйти не могла, стучала прохожим чтобы откопали ))))

И, ура, мы затопили! Не знаю как буржуйка отопит 80 метров, но хоть без шапки и сапог можно уже выходить.
    поздравляю!!! хотела спрашивать, как вы там в такой ураган?

всем болеющим деткам поскорее выздоравливать, отращивать зубы и т.д. ...

сын пытается со школы сейчас доехать (раньше отпросился), а муж вернулся домой (хорошо, когда такая работа, что можно не пойти)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    вот это вы даете((((( сьели что-то или это на фоне болезни? наверное смекту вам попить бы.. выздоравливайте!!!!!!!!
    Сама не пойму, сегодня и старшую накрыло(, но вроде уже чуть получше
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе) Зима пришла

Миша вчера опять чудил))) Едим гранат... Грю: "Вам, Михаил, достаточно! Идем мыть руки!") Он, естессно, затянул любимую песню "Мама, дань мИми!!!" Потом понял, что я не ведусь... Грит "Адынь?"(1) Колупаю 1 шт, он ее радостно сует в рот и сразу вопит "да!!!"(2) Тут я уже ржу))) Кладу на стол 2 шт, он их пересчитывает и только потом ест) Потом делает еще более хитрое выражение лица и грит "Дань мЕми пать!"(дай Мише 5!) Наглая рыжая морда)))
    Мишаня умнячок

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис

И, ура, мы затопили! Не знаю как буржуйка отопит 80 метров, но хоть без шапки и сапог можно уже выходить.
    Поздравляю с потеплением

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

ох и погодка! снега по колено! Жесть

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Дамы, а никто такой конструктор не встречал? Долучення 1374646
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    Встречали.)) У меня дома, еще от старшей остался. Могу сказать, что он не очень интересный. Дочка им не играла. А малый пока только разбрасывает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис

Спасибо! Пойду поизучаю.))
    джиксин у меня брали девочки..,а еще есть инфа что кроме JIXIN , - JDLT тоже совместимые с лего, и слубан, и аусини, и кого, и брик.. но я не проверяла..

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

нет, а что?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

ну у него другое мнение на этот счёт "хронология Скалигера, под которую потом подгоняли всю историю, - это чушь и бред) как и наличие кочевого народа, который внезапно основал государство и стал захватывать соседние, освоил все доступные технологии и общался на равных с королями и царями. Больше таких примеров в "учебной" истории нет, а раз нет примеров, то стоит задуматься - а не пихают ли нам пургу". и читая Бушкова нужно читать параллельно те источники, на которые он опирается, чтобы понять) так же как и когда Суворова читаешь.
    я не читала всё, поэтому ответить не смогу полноценно и тем более, вести полемику)
    Сейчас читает авторов проекта Хронотрон, тоже интересные вещи, особенно по поводу евреев и Израиля. И того, где на самом деле проходил поход Моисея и зачем. Так как мне читать особо не когда, я слушаю сокращённую версию, читая вырванные цитаты.
    Я вон сама Французских детей уже второй месяц не могу дочитать(
    ой, я вообще с полемикой завязала . Мой скудный ум неспособен
    ну и ладно, лишь бы все здоровенькие были

погода изумительная, но мам с колясками до боли жалко . На Парусе-Коммунаре-Камне во дворах светопреставление, возле магазинов очищено немного, но так - узенькие дорожки, и эти девочки тащат коляски по сугробищам...
    Востаннє редагував Снежная птица: 28.01.2014 о 15:11

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем привет!!! Мы тут на неделю выпали со своими насморком, горлом и кашлем, но вроде уже норм, ттт. Пока болели - нагрянула зима, так хочется на улицу, в снежке погулять, но сегодня, наверное, не рискну. Смотрю в окно - ветер сильный, а мы пока слабоваты...

Читала по диагонали, уже все забыла.. Из последнего, что помню:

- ведутся баталии на темы политики и творчества Задорнова

- у деток продолжают расти зубки. Кто приболел на этом фоне и вообще - срочно выздоравливать!!

- Маша Перепелочкина смешнюка, так заботится о кукле))) Будет замечательной мамой!

- Варя Дашенькина проявляет чудеса аппетита (100 г - это круто, мы вообще 50 едим(раньше было лучше, наверное, это зубки виноваты). Так держать!))

- некоторые здесь- моржи, но все-таки не одна я мерзлячка сплю летом под одеялом

- мама-Гарбузик художница, а мама RedHe@D - очень смелая в отношении гуаши!

- нам тоже срочно нужны восковые мелки!!!

- Альфа и Наоми - творческие люди и золотые руки Очень красиво - и комод получился, и конвертики!

- Миша Эйкин - вообще молодец! Смышленый такой, еще и считать умеет

- видела фотки Темы в снегу вчера и сегодня - супер-супер!!! Так хочется тоже погулять..

- Алисия с крупой милашка!))) Мы бы полный рот набили уже этой гречкой...

У нас тоже новости:

- Ура, отрастили верхние четверки!!! Наверное, поэтому и болели, уже третья пара верхних зубов сопровождается таким. Теперь нижние на подходе.

-обзавелись-таки зубной щеточкой)) Спасибки еще раз всем за советы! Теперь Соня пытается чистить зубки себе, иногда - маме Очень нравится ей. Там, правда, чистка - одно название, но привычку зато вырабатываем!

- научились говорить "пись" Но что это означает - непонятно

- пришла наша Зимняя книга, но интереса к ней - ноль Другие свои книжечки рассматривает, а эту - ни в какую... Может, время ее не пришло?

- ре научилась залазить на лошадку и иногда слазить с нее И вообще мы возлюбили эту лошадку не на шутку - катает на ней все, что найдет: кукол, собачек, шарики, мячики, одежку)))

- вчера с дивана дите залезло на стол, который рядом стоит - и сидит, плачет, слезть не может(( Сняли - снова лезет. Вспомнила Златку, которая лазит по стульям

- оказывается, Соня прекрасно знает различные цвета (специально не учили, только в разговоре называли) и размеры. А мне все кажется, что она маленькая и несмышленая!)) Отличает розовую лошадку от синей, красный мячик от зеленого и желтого, большой от маленького. И еще знает имена своих собак игрушечных (из у нас три) и кукол! Так смешно, приносит, когда попросишь (и просто так тоже), вручает и говорит с придыханием: "Нааа")))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

И сноваДрасти))))
    !мы только с Дашей пережили,итого 16.но каждый на вес золота.
    ой ничего себе(((( вот это да реакция какая... с озубачиванием вас!!!

А я решила поразвлекаться. Типа поразвивать РЕ. Заодно и себя...в уборке правда Алисия активно помогала)
    хорошее занятие) теперь каждый день ре уборку будет просить)))

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас во дворе снега полно, домашние даже на работу не выехали - машина не смогёт проехать,тоже чистят весь день снег,и мы решили выйти за компанию на полчасика хоть снег пощупать)))так дедушка нас и на санках покатал по двору, и собака в снегу вываляла,в общем классно вышли))))
    мен вообще)))) это че у вас там за шарфик такой цикавый?))))))

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    Сама не пойму, сегодня и старшую накрыло(, но вроде уже чуть получше
    Да...(((((( вот это да..моя сестра что то наподобии словила..но думает что обеды на работе всему виной...а у вас то как то поочереди..что странно..( Выздоравливайте скорее((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

alfa не знаю, что случилось, но держу кулачки, чтобы все было хорошо!

Garbyzik Алисия вображуля

Тарелка Тема снежный человек ))

Naomy у тебя все работы очень нежные и красивые!

SINICHKA-V ох у вас зубки растут! Терпения тебе!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе) Зима пришла

Миша вчера опять чудил))) Едим гранат... Грю: "Вам, Михаил, достаточно! Идем мыть руки!") Он, естессно, затянул любимую песню "Мама, дань мИми!!!" Потом понял, что я не ведусь... Грит "Адынь?"(1) Колупаю 1 шт, он ее радостно сует в рот и сразу вопит "да!!!"(2) Тут я уже ржу))) Кладу на стол 2 шт, он их пересчитывает и только потом ест) Потом делает еще более хитрое выражение лица и грит "Дань мЕми пать!"(дай Мише 5!) Наглая рыжая морда)))
    Гений! Билл Гейтс!
    НЕТ!!! Стив Джобс

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Доброго снежного дня,мамочки.

Болеющим -выздоравливать быстрее
    кто озубачивается-скорейшего и безболезненного

мы продолжаем болеть,кашель конечно легче и насморк не такой сильный,но мы пока не встрою.

В связи с тем что деточка теперь спит в комнате,а не на лоджии в дневной сон,созрел вопрос установки двери в комнату(когда делали ремонт не подумали о мелком и звукоизоляции) теперь вопрос стал остро и хочется сделать дверь по типу двери в шкаф купе. Где и кто и куда к кому идти с таким моим решением?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    В такую погоду я особенно радуюсь, что муж работает рядом с домом.

Оля, похоже погода за тебя решила на счет завтрашней поездки в наши края

Класс

Пыталась девочку уложить на первый сон. Пол часа нудила ей про Щорса, про Умку, а она улыбалась и снисходительно гладила меня по плечу Пришлось отпустить на волю. Будет сегодня один дневной сон.
    Буду думать.... У нас же оплачивается даже пропущенное

а как к вам с вокзала или от другой остановки метро добраться можно трамвайчиком?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А я решила поразвлекаться. Типа поразвивать РЕ. Заодно и себя...в уборке правда Алисия активно помогала)
    Какая сноровистая помощница

Тема Тарелкин - везуха человеку! Блин, может, мне Злату тоже выгулять... Владик-то на английский подет - нагуляется

Аня-Альфе, не знаю, что случилось, но пусть будет все хорошо быстро-быстро!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И сноваДрасти))))
    Настроение хорошее,зима пришла..Настоящая

Малыши хорошие,и большие уже такие.Как они быстро ростут.,особенно чужие

Оль,давай сразу ко мне!)))
    Маршрутки не ходят(нет сил заехать на гору)
    Так вот тропинки у нас хорошие
    Жалко только что у нас все простите через Жо.
    Городская больница,такого значения!а дороги нет.Скорые стояли еще вчера.

Мимо такой красоты пройти мимо не смогла.
    Молодец.

Ну и кто там с зубами?,держитесь дорогие!!!мы только с Дашей пережили,итого 16.но каждый на вес золота.
    Нетушки , у вас там неприятные заведения, включая больничку и ЗАГС . Лучше вы к нам.

Ого, правда зубки золотые....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    у нас во дворе снега полно, домашние даже на работу не выехали - машина не смогёт проехать,тоже чистят весь день снег,и мы решили выйти за компанию на полчасика хоть снег пощупать)))так дедушка нас и на санках покатал по двору, и собака в снегу вываляла,в общем классно вышли)))
    Опа-опа, а шарфик то фанатский )))

Алисия папина-папина, от мамы только цвет волос

Бедный птенчик (
    Еще 4 штучик и будет полный комплект!
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    погода изумительная, но мам с колясками до боли жалко . На Парусе-Коммунаре-Камне во дворах светопреставление, возле магазинов очищено немного, но так - узенькие дорожки, и эти девочки тащат коляски по сугробищам...
    "В Простоквашино сейчас мороз. Там надо концертную телогрейку надевать… и концертные валенки"... Сейчас и с санками наверное непросто, а с коляской вообще не проехать.

Вопрос! Даете ли вы детям курятину а-ля Наша ряба, Гаврыливськи курчата и подобное? В смысле "промышленного производства"?
    Я пока ребенку даю домашнюю курятину и индюшатину из села "мэйд бай бабушка", но вот думаю, что давать когда закончатся запасы.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Пыталась девочку уложить на первый сон. Пол часа нудила ей про Щорса, про Умку, а она улыбалась и снисходительно гладила меня по плечу Пришлось отпустить на волю. Будет сегодня один дневной сон.
    мы все время один раз спим) причем если в коляске укачает потом дома спать не будет скорее всего)

Сторінка 150 з 382 ПершаПерша ... 50100140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160200250 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті