Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 382 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7640, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: От года до двух (том 24)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    О, Оксана-котёна, как обстоят дела с Лего?)
    договор договариваем а вообще они на прошлой неделе утверждали прайс на 2014 год- вот теперь жду утвержденного

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Оксан, ну просто можно бросить реплику о чем-то, а можно настойчиво поднимать тему, обижаясь, что все равнодушны (тематика любая: политическая, косметическая; например, как часто бывает с новичками ).

Еще раз повторюсь: отсутствие отклика на некие высказывания (причем совершенно не конкретный вопрос: "А где вы были в ночь с 29го ноября на 16 января??") не означает, что люди равнодушны. Точнее, это тоже может быть, но есть и вариант, что люди предпочитают говорить об этом у другое время, в другом месте и с другими людьми. Помнишь, клуб "Диоген" в книге о Шерлоке Холмсе?

я тему о майдане читаю регулярно и давно, отношение поменяла пару раз. Думаю, сейчас оно сформировалось окончательно. Но "мнение" не зря однокоренное слово с "мнить".

Все, больше не вернусь к этому вопросу. Вот в гости приезжайте - поговорим
    Оль, так я и не говори на эту тему здесь (пару реплик только было), вчера не выдержала- сорри очень приятно что многие в курсе событий и очень надеюсь что многие не узнали для себя ничего нового

вот моя сестра двоюродная в пятницу утверждала, что законы ж вроде оменили.. и ниче в них такого не было.. на вопрос- а ты их читала?? НЕТ, а зачем..

говори время и место я ж давно хочу с тобой познакомиься лично

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від Анка-пулеметчица Переглянути допис
    У нас скачет целый день по кровати. В ящик с игрушками то залазит, то вылазит. Правда на 10 мин. может засесть с пальчиковым лабиринтом. О, танцует и "поет", имитирует разговор - гудит пол дня, как улей Правде бывает книжку принесет и тыкает пальцем в картинки, чтобы озвучивала
    вот только хотела сказать Garbyzik что ты на ребенка наговариваешь))) абсолютно нормальное времяпрепроваждение)) они внимание сосредотачивать на одном предмете еще не умеют надолго..)) читать книжку а темболее на руках моя тоже не станет..а сама пойдет возьмет книжку и палцем показывает что б ей называли кто там нарисован)) при этом книга может быть и верх ногами и перелистывается по 25 страниц в разные стороны 5 раз в секунду))) а любимое занятие расстегнуть молнию на корзине с игрухами и ли с конструктором и беря руками за дно вывернуть ее))) причем игрушки то и ненужны оотуда справилсь и пошла другим делом заниматься)))

и танцы)))) чащще всего с умным щенком в обнимку..включает песенку и пляшет))

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    мы вообще мерзляки)
    а на улицу выйти вообще проблема - у Алисы тут же течёт из носа, слюни по подбородку и красные пятна на переносице, бровях( 2 дня дома сидели, сегодня на 10 мин вышли
    у вас случаем не аллергия на мороз??? такое бывает...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    договор договариваем а вообще они на прошлой неделе утверждали прайс на 2014 год- вот теперь жду утвержденного

Оль, так я и не говори на эту тему здесь (пару реплик только было), вчера не выдержала- сорри очень приятно что многие в курсе событий и очень надеюсь что многие не узнали для себя ничего нового

вот моя сестра двоюродная в пятницу утверждала, что законы ж вроде оменили.. и ниче в них такого не было.. на вопрос- а ты их читала?? НЕТ, а зачем..

говори время и место я ж давно хочу с тобой познакомиься лично
    Да я уже боюсь назначать время ...

Только решусь позвать кого-то, а у Владика кашель. Или вот как сейчас - я просто невменяемая. Потому что сплю очень-очень мало. Ну просто вообще лыка не вяжу. Вишь, малая на ручках постоянно. ВОн, сидит рядом - и не смей уходить.

Зато нам привезли наконец стол под цвет кухни. Теперь осталось хорошенько отмыть все вокруг него , купить чехлы на стулья и напечатать-таки фотографии для оформления стены. И одна комната будет полностью в порядке - и людей больше за стол взезет.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

не знаю как остальное и очень страшно что ты называешь это модой, но Киев после победы Порошенко пообещал за свои деньги востановить .. хочется ему верить
    слова, слова...где ваша сладость))))
    а не Киев кто....
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    [B]
    вы что - мультики смотрите??
    аа) это тапки ловить надо?)
    Вообще мультики смотрю я) Алиса в это время разносит комнату)всё что она смотрит - это Тини Лав и Хуплу Кидс (там песенки детские на англ, в ютубе смотрим - без них Алиса не ужинает), я уже половину английских традиц. песен выучила)))
    Честно? Иногда спецом рекламу ей включаю, когда до "немогу" хочется отдохнуть от урагана "Алиса"
    Алена, не наговаривай на ребенка!
    ааа) ну да -мы ж ещё рычим! Машинка, тигр, медведь) всё рычит) и песни поёт, но сейчас её попробуй выпроси ту песню
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    карандаши и фломастеры грызет, а кисточку не всунул в рот. Может потому что новое и интересно. Пальцы конечно всунул.
    Попробуй еще пластилин. У нас такого типа, только в ведре. Сначала цвета учили (скатывала шарики и просила дать мне определенный цвет). А вчера в баночки сам сложил и крышечками по цвету пластелина закрыл (правда мы только 3 цвета знаем). Соображает знач.
    ого, какой молодец!

Ань, а дымоход у вас есть? или хотя бы "выход" под него? у нас в первую зимовку в доме была очень похожая ситуация, - мы грелись буржуйкой пока отопление не доделали- если нужно- могу дать попользоваться, она у нас пока без надобности СБ стоит
    у нас на прошлой неделе электрики не было днем три дня подряд.. провода от веток чистили..
    потому в приоритетах к следующей зиме купить БП для насоса..
    Нам осталось только установить систему. Приехал установщик, посмотрел и написал список что докупить, на 2000 грн! Мы чего-то думали будет грн 300
    Мы тоже как вариант буржуйку купили вчера(спасибище за предложение), сегодня уголь закупим, ох скорей бы. А то масику готовить, мыть посуду "на улице" не очень.
    С электрикой - повезло что у нас высокие "шишки" по соседству проживают ))) Так что редко отключают

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 959

Типово

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис

Мне при +23 уже некомфортно, а сейчас час посидела возле компа задубла. Пошла утеплятся и чайком греться пока дитё спит!
    ой девченки ..да не говорю что мне конфортно при такой температуре..хотя привыкаешь) пока малышню спать уложила уже жарко))) сейчас в майке хожу)))

но тут же дело в том что у малявки нос хрюкает и покашлевает с сентября..то лучше то с новой силой.. так что это вынужденная мера..очень надеюсь что прри таких условиях наконец вся кака выйдет и мы наконец выздоровеем окончательно... посмотрим как пойдет дело..позже напишу о результатах))

Как же хорошо когда в доме тепло! Моя любимая температура +24. Сколько у нас в комнате не скажу, мы с малым в лохматых костюмах и под инфракрасным обогревателем. В доме вообще минус. Кстати, вода со скважины в баклажках замерзла а вот покупная АТБтовская нет. Интересно почему? Тосол?
    Малый второй раз ночью переписивает подгузник
    А что с морожеными овощами делать? в мусор?
    я думаю если овощи замерзли и не размораживались то вполне можно их готовить) а как замороженные овощи покупаем)))
    а вода да наверное консервант(((

Красивые детски рисунки!

А мы вчера первый раз гуашью рисовали.
    просто супер!!!!

Дописів
    11 201

Типово

Я тоже так считаю. Ни с кем не ссорилась, показала одну ссылку.
    С Марианной уж точно не поссорюсь, умнейшая женшина, и вообще нам ещё с ней в далёкие дали в гости ехать.
    Аня-Альфа, у каждого свои развлечения, тебе нравится твой комод, мне Задорнов...
    Василина, я тя лю!
    Про дали - когда то еще поедем, а вот к нам в гости вас со Славой приглашаем.)) Пойду официальное приглашение в ОК тебе писать.))
    А Задорнов - кака, фу, выкинь! Раньше был человек, а теперь кака. Фу-фу-фу!

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

ого, какой молодец!

Нам осталось только установить систему. Приехал установщик, посмотрел и написал список что докупить, на 2000 грн! Мы чего-то думали будет грн 300
    Мы тоже как вариант буржуйку купили вчера(спасибище за предложение), сегодня уголь закупим, ох скорей бы. А то масику готовить, мыть посуду "на улице" не очень.
    С электрикой - повезло что у нас высокие "шишки" по соседству проживают ))) Так что редко отключают
    а у вас буржуйка под дрова или под уголь? у нас под дрова- т.к. считаем что с углем морока..
    а сис-ме отопления на пайке или на фитингах? поищи в интернете, можно гораздо приятней цену найти..

слова, слова...где ваша сладость))))
    а не Киев кто....

ааа) ну да -мы ж ещё рычим! Машинка, тигр, медведь) всё рычит) и песни поёт, но сейчас её попробуй выпроси ту песню
    а что - не в Киеве тоже разгром? стекла и т.п. не считаю- это мелочи..

ну вот, а то наговаривашеь на дитину в футбол не играете?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

я тоже льда боюсь. Повели нас как-то в первом классе на урок природоведения на речку замерзшую.... -15 две недели, той речки - сантиметров 50 в глубину... одноклассница ухитрилась провалиться в камышах в какую-то яму по пояс. Мы с подружкой ее вдвоем от учительницы прятали, огородами ко мне домой, печку растопили - сушили. Чтоб не влетело ж никому
    ой у нас тоже был опыт (сори что забиваю эфир не по теме но не могу удержаться и не рассказать)- поехали в лес бльшой компанией отмечать Масленицу, наши мальчики (чел. 15) решили помаршировать строевым ходом по льду (какую-то там теорию относительно этого проверяли, сори не сильна в этом),а один остался на берегу и нервно выкрикивал "Придурки!если вы провалитесь я вас доставать не полезу!"очень боялся провалиться всей честной компанией под лёд.Мы с девочками вот с такими лицами ждали их тоже на берегу.Помаршировали они,поржали, начали расходиться,и тот который остался изначально на берегу ступил таки аккуратно,медленными шажками на лёд, походить-покурить решил.И в ту же секунду начал уходить внизмы аж ахнули...СБ мой муж как раз рядом шатался и пополз того товарища доставать, и короче сам по пояс нырнул.Хорошо что всё под берегом было,относительно мелко...И все были весёлые и пьяные,инцидент обошёлся шутками.Их потом отогрели у костра, отпоили, скинулись одёжкой (самый прикол что запасную одежду брали только девочки, в итоге мой был в моих спортивках тёплых, повезло ему что чёрного цвета,а того товарища одели в розовый лыжный костюм).Ну и хорошо что как раз начинались подвижные соревнования,они побегали,отогрелись и все отделались испугом
    Красивые детски рисунки!

А мы вчера первый раз гуашью рисовали.
    классно))художник))я пока тоже "очкую" давать такое))

ой у нас Тёма тоже уже давненько на машину говорит "вжжжжжжжж".Только проснётся - сразу рукой во двор показывает,мол там "вжжж" стоит..А потом начал на стиралку и на пылесос тоже "вжжж" говорить, только с разной интонацией))))) когда собака гавкает - так смешно говорит "ов-ов" и тоже в окно рукой показывает..Только что вот спал с грудью во рту,тут собака во дворе опять залаяла, Тёма во сне (не открывая глаз и вообще не дёргаясь) выплюнул сосок изо рта,сказал "ов-ов" и опять сиську в ротне просыпаясь))))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Я тоже так считаю. Ни с кем не ссорилась, показала одну ссылку.
    С Марианной уж точно не поссорюсь, умнейшая женшина, и вообще нам ещё с ней в далёкие дали в гости ехать.
    Аня-Альфа, у каждого свои развлечения, тебе нравится твой комод, мне Задорнов...
    Не пойму, при чем тут одно к другому. Я не против, что тебе не нравится мой комод, а нравиться Задорнов)) К тому же, в плане развлечений, мне Задорнов тоже нравиться. Но это не значит, что я должна разделять его точку зрения.

Звідки Ви
    Дописів
    10 456

Типово

Да я уже боюсь назначать время ...

Только решусь позвать кого-то, а у Владика кашель. Или вот как сейчас - я просто невменяемая. Потому что сплю очень-очень мало. Ну просто вообще лыка не вяжу. Вишь, малая на ручках постоянно. ВОн, сидит рядом - и не смей уходить.

Зато нам привезли наконец стол под цвет кухни. Теперь осталось хорошенько отмыть все вокруг него , купить чехлы на стулья и напечатать-таки фотографии для оформления стены. И одна комната будет полностью в порядке - и людей больше за стол взезет.

ну в общем мы за, но я пока тож невыездная - нос совсем не дышит. вчера после бани вроде полутшало, он нет- опять заложен..(

с обновкой вас, нам вот заканчивают зшаклевать кухню, а я никак обои не выберу

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

[QUOTE=kotena;25203133ну вот, а то наговаривашеь на дитину в футбол не играете?[/QUOTE]
    та не особо. Раньше кидала мячик и бегала за ним сама, сейчас что-то не. Колесо-трещётку может покатать или коляску.
    Хотя, проблема у нас в дикой упёртости. Вчера Максиму показала в книжке корову, котёнка и лягушку, но это после того как он 10 мин вылавливал ей прыгающую на кровати, тыкая ей в книгу с вопрос "Алиса покажи..."

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від cveta Переглянути допис
    Вас можно поздравить)))) видимо ребенок начинает входить во вкус)))))))))) но обман бананом)
    Спасибо

у нас со Златой примерно 17 ночью в спальне. Я не могу спать с закрытым балконом , ну т.е. вообще не могу уснуть, если хоть щелочку не открыть, чтобы не дуло. Так что утром вылезать вообще неохота . А так сейчас примерно +20, при этом я в носках и велюровом костюме, Владик - в трусах, Злата в бодике с длинным рукавом и носочки я ей теплые натянула. Муж то в футболке ходит и трусах, то свитер и штаны теплые надевает
    Вы - моржи!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы сегодня так плохо спали, Сашка ж вчера уснула ещё и 7ми не было, потом в 9 проснулась и до часу ночи гуляли, а как заснула, так тоже часто во сне плакать начинала, ползала по дивану...

Ой, забыла ещё вчера рассказать, уходила днём на пару часов по делам, Саша с моей мамой осталась. Я перед уходом Сашу спать уложила, мама потом рассказывает, проснулась Саша, выходит, весёлая такая и тут как глянет на диван, а там мой халат лежит, подошла, начала обнимать халат и меня звать так жалобно. Сразу себя в детстве вспомнила, когда родители меня к бабушке в село увозили и я расстраивалась, когда мама уезжала, как халат мамин увижу, так и в слёзы
    Бедная малышка за мамой скучала.

В тему рисования.
    Подарили Варе карандаши, а они такие твердые, что еле рисуют, больше продавливают бумагу. Так мало того, она же еще и бегает с ними, как индеец с копьем. Наш папа пару раз за сердце хватался, а потом просто отобрал и спрятал, чтоб не покалечилась.

Заказала я ей с Волмарта мелки восковые крайола, толстенькие и отстирывающиеся. Вот недавно пришли. Теперь я понимаю почему крайола - мировой лидер в детских канцтоварах.
    Как же они замечательно рисуют. И у Вари получается каляки-маляки рисовать и безопасные, и реально отстирываются элементарно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p36765b.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  110,1 КБ
ID:	1373879

Дописів
    11 434

Типово

Теме и остальным болеющим - больше не болеть!

Оля.Птичка - муж твой улыбнул

Сашенька - такая милая, мамина

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

а у вас буржуйка под дрова или под уголь? у нас под дрова- т.к. считаем что с углем морока..
    а сис-ме отопления на пайке или на фитингах? поищи в интернете, можно гораздо приятней цену найти..
    какая-то всеядная ))) Там все правильно установщик назвал, просто мы не рассчитали

нам до обоев далеко, я даже не могу комнату детскую выбрать. Или восход, или закат. Солнечная сторона мне больше нра, но летом в северной таак прохладно, классно.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Заказала я ей с Волмарта мелки восковые крайола, толстенькие и отстирывающиеся. Вот недавно пришли. Теперь я понимаю почему крайола - мировой лидер в детских канцтоварах.
    Как же они замечательно рисуют. И у Вари получается каляки-маляки рисовать и безопасные, и реально отстирываются элементарно.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  p36765b.jpg
Переглядів: 27
Розмір:  110,1 КБ
ID:	1373879
    класс) такие карандаши в моём рисовальном мультике)
    а сколько они вам обошлись?

п.с. мы рисуем пастельными мелками. Минус один - крихкі, их легко сломать

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

Что-то накатило. Одолжили родственнику денег весной, с условием к осени вернуть, т.к. будем делать отопление. До сих пор не вернул! И не болит душа у человека, что маленький ребенок теперь мерзнет! И откуда мнение, что если человек предприниматель и работает на себя, то деньги просто с неба падают и мешками? Так обидно, выручили и теперь же сами страдаем. Столько затрат! Дополнительные обогреватели, буржуйка, а счета за электрику!!! 2 киловата сутками, неприрывно! И это не считая плиту, чайник, микроволновку.

фух, полегчало... сегодня еще и малый весь день капризничает

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Что-то накатило. Одолжили родственнику денег весной, с условием к осени вернуть, т.к. будем делать отопление. До сих пор не вернул! И не болит душа у человека, что маленький ребенок теперь мерзнет! И откуда мнение, что если человек предприниматель и работает на себя, то деньги просто с неба падают и мешками? Так обидно, выручили и теперь же сами страдаем. Столько затрат! Дополнительные обогреватели, буржуйка, а счета за электрику!!! 2 киловата сутками, неприрывно! И это не считая плиту, чайник, микроволновку.

когда-то с удивлением и недоумением прочла, что друзьям и родственникам деньги в долг давать не надо, либо давать под расписку. Была страшщно возмущена. Но есть ситуация, когда дали в долг (сумма не очень большая правда) приятельнице. Уже лет пять не отдает. Вроде ради такой суммы и заводиться стыдно, но с другой стороны - показательно....

Вот сейчас другая приятельница просит. Сумма не огромная, но вполне значительная. И думаем....

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

честно, я бы уже на время или к родителям переехала, или квартиру сняла.

Звідки Ви
    Обуховка (Кировское)
    Дописів
    3 498

Типово

улыбнуло

Барсик, признайся, ты скучал?

Сторінка 145 з 382 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті